На Объездной, между Песчанно-уметским трактом и Еремеевкой, в районе песчанного карьера, сильная авария. Лобовое столкновение и ещё как минимум две машины зацепило. В лобовой что-то зубилообразное и инка. Ещё одна инка побитая рядом стояла и 99-я вообще без стёкол. Стояли ГАИ, Скорая. Видно очень плохо - сильнейший туман. Явно, что столкнулись при обгоне. Мозгов вообще у людей нет!
На трассе туман, видимость метров 20, от впереди идущей машины только огоньки видно... И всё равно лезут обгонять. На тот свет что ли не терпится?! Буквально 200 метров от аварии отъехали, Приора сзади пошла на обгон. Это при том, что поток шел довольно плотный, все ехали 50-60 км/ч, а иногда и до 40 сбавляли. Но дуракам закон не писан - полез, а метров через 300 ему пришлось резко лезть в свой ряд из-за неожиданно вылетевшей из тумана фуры...
Потом уже на развязке Объездная/Волгоградка/Воронежская на мосту обогнали поток Крузак и Лансер. А на мостике-то видимость вообще была метров 10, поток аж до 20 км/ч притормозил. А они по встречке, и похрен на всех...
Но больше всего меня убил другой кадр - спускаемся с Алтынки, навстречу проезжает Нива вообще без света! Это ночью-то в тумане! И утром такой же кадр без света на Логане обогнал меня на подъеме от Сокола к Объездной. Это уже даже не дурь, это у меня слов нет, как назвать!