Yaroslavna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У НАВИГАТОРА стоит классика с вогнутым внутрь лобовым... похоже что пешехода сбил. Кто подробности знает?
У НАВИГАТОРА стоит классика с вогнутым внутрь лобовым... похоже что пешехода сбил. Кто подробности знает?
Вопрос был про зимнюю резину, а не про шипы.AFAIK шипы запрещены в Дании
пока печатала вы опередили...разница в минутуСм. постом выше.
На Сенном (напротив Джуманджи) семерка похоже пешехода сбила.... я когда проезжал уже замеры делали... Но судя по вмятому в салон лобачу пешеход имел место быть.....
Я изменяюсь, но там постоянно стадо бегает. Еду как то летом, пытается бабка с девочкой там перейти. Я открываю окно и ору на нее, чтобы она дошла до светофора и спокойно перешла с ребенком. Хрен там, как я отъехал, она там поперлась. Ее не жалко, ребенка жалко, который по неволе с ней шел
Поэтому в Германии в этом году ввели штраф за использование с 1 декабря покрышек с летним протектором. И у нас вместо переписывания ПДД было бы неплохо такой штраф. Надо голосовалку создать пятничную.AFAIK шипы запрещены в Дании, Германии и Польше, а может и еще где-то, но зима там однозначно бывает.
Еду как то летом, пытается бабка с девочкой там перейти. Я открываю окно и ору на нее, чтобы она дошла до светофора и спокойно перешла с ребенком. Хрен там, как я отъехал, она там поперлась. Ее не жалко, ребенка жалко, который по неволе с ней шел
Чота жестко... Несправедливо имхо.А вот во Франции приняли закон, согласно которому пешеход может переходить дорогу не только в специально отведенных местах. Если пешеход подал жест, что он собирается переходить дорогу, то подъезжающее транспортное средство (мотоцикл или что-либо еще) обязано остановиться и пропустить пешехода. В случае нарушения данного правила водитель будет оштрафован на сумму 135€ и получит 4 штрафных пункта (а всего во Франции допускается до 12 таких пунктов).
сцылку pleaseА вот во Франции приняли закон, согласно которому пешеход может переходить дорогу не только в специально отведенных местах. Если пешеход подал жест, что он собирается переходить дорогу, то подъезжающее транспортное средство (мотоцикл или что-либо еще) обязано остановиться и пропустить пешехода. В случае нарушения данного правила водитель будет оштрафован на сумму 135€ и получит 4 штрафных пункта (а всего во Франции допускается до 12 таких пунктов).
Почему же? Кстати во Франции меньше всего ДТП с летальным исходом пешеходов. Закон тока приняли, посмотрим каково будет теперь положение. Может нам надо ровняться на них?Чота жестко... Несправедливо имхо.
сцылку please
Почему же? Кстати во Франции меньше всего ДТП с летальным исходом пешеходов. Закон тока приняли, посмотрим каково будет теперь положение. Может нам надо ровняться на них?
О, это да, самое смешное. Я раз не удержался, сделал замечание одной тетке, которая перебегала на красный и чуть под автобус не прибежала. Столько нового о себе узнал... Но больше всего убила фраза "будут меня ещё всякие сопляки невоспитаные жизни учить"... Хохотал в голос.Помню когда сам пешком ходил стоял на красный даже когда машин и на гаризонте небыло. Люди на меня как на дурачка смотрели как-то так.
Не,самое смешное когда люди идут на несущуюся машину,считая себя совершенно правыми...О, это да, самое смешное. Я раз не удержался, сделал замечание одной тетке, которая перебегала на красный и чуть под автобус не прибежала. Столько нового о себе узнал... Но больше всего убила фраза "будут меня ещё всякие сопляки невоспитаные жизни учить"... Хохотал в голос.