Опять авария...

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Погибший был весь цел. Но удар пришёлся в висок. А ещё у него при себе была сумма денег которую родственники не нашли.

Это ваши доводы или вы основываетесь на фактах?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Информация из вторых рук.

Ну так ненадо сплетни на форуме распускать, если вы там небыли, не видели, не знаете. Надо уважать человеческое достоинство людей.
Модераторы удалите эти посты.

Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Рабочая/Железнодорожная Камаз vs 2106 (Почты России)...

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
авария на Шехурдина под мостом третей дачной, если ехать в центр, 3 или 4 участвующих машины одна из них со спец раскраской (то ли милиция, то ли ДПС) сильно пострадала задняя часть, справа на газоне классика еще чуть подальше 9 и волга... возможно последствия погони... проезжал в 2.30
столкнулась 99 с машиной ДПС :) инфа из первых уст;)

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня выезд с 7-й нагорной улицы на ново-Астраханское шоссе в город....

нива слегка коснулась бампера джипца.. я повреждений не заметил вообще никаких..

Это не джип,а фольцваген т-5 и бампер ему новый надо,а он не дорогой!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
18 октября на пр. 50 лет Октября в районе "Стрелки" столкнулись "ВАЗ-2109" и "ВАЗ 2114".
Водитель "девятки" скончался на месте, пассажирка в крайне тяжелом состоянии доставлена в Шестую горбольницу.
Вот оно что, а то я утром проезжая это место, обратил внимание на кучу битого стекла, пластмассы, увидел свежие гвоздики на столбе, соболезную родственникам погибшего (((((((

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
сегодня на Молочке где-то в 12-30 на встречке стояла синяя 99-я, рядом с ней машина ДПС и несколько ментов разбирались с мужиком ( похоже водителем), который был в очень пьяном состоянии, если это водитель 99-й, то кому-то сегодня очень повезло и спасибо ментам

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
буквально 20 минут назад ехала по кольцу десятки со стороны сокурского тракта, на моих глазах практически зубилка пнула классику, повреждения не разглядела. Когда мимо проезжала при мне водитель зубилы подошел к водителю классики

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Открываем сезон.
Еду сегодня в баню по Молочке в сторону города по широкой части внизу перед тем как рельсы перезжать где новая заправка сразу послу сухой дороги раскатанный гололед. Хорошо хоть освещено успел увидеть. Перед рельсами стоят гайцы. Как думаете зачем. Выясняю через пару часов. Возвращаюсь куча машин а на левой стороне поперек в хлам разбитая -14ка или типа того. Тонированная естественно. Судя по повреждениям - водитель все. Сезон открыт.

Мне только не ясно другое - почему не встать гайцам выше - не тормозить водителей - пояснить что впереди пипец. Как можно быть такими равнодушными ...

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сразу после футбола вышли с ребятами из Лимкора,мы чуть задержались у входа на 2-ух машинах,а один парень уехал на 5 минут раньше,через 5 минут мы едим вот как раз в том месте,которое описывает
jingvar, ,там стоит гольф весь битый-перебтый,около заправки человек 20... и в машине за рулём я увидел тело девушки видимо смерть была мгновенной и её зажало в машине... Незнаю,что уж там произошло(там лёд,очень опасный),но факт остаётся фактом... 5 минут и нет человека... Жалко девушку...

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Сразу после футбола вышли с ребятами из Лимкора,мы чуть задержались у входа на 2-ух машинах,а один парень уехал на 5 минут раньше,через 5 минут мы едим вот как раз в том месте,которое описывает
jingvar, ,там стоит гольф весь битый-перебтый,около заправки человек 20... и в машине за рулём я увидел тело девушки видимо смерть была мгновенной и её зажало в машине... Незнаю,что уж там произошло(там лёд,очень опасный),но факт остаётся фактом... 5 минут и нет человека... Жалко девушку...

ппц. :( слов нет.... одни смертя. в тему страшно заходить :(

Gangster

Gangster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, тоже проезжал там и всё видел........ зрелище не из лучших........((((((

The Tribal

The Tribal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Открываем сезон.
Еду сегодня в баню по Молочке в сторону города по широкой части внизу перед тем как рельсы перезжать где новая заправка сразу послу сухой дороги раскатанный гололед. Хорошо хоть освещено успел увидеть. Перед рельсами стоят гайцы. Как думаете зачем. Выясняю через пару часов. Возвращаюсь куча машин а на левой стороне поперек в хлам разбитая -14ка или типа того. Тонированная естественно. Судя по повреждениям - водитель все. Сезон открыт.

Мне только не ясно другое - почему не встать гайцам выше - не тормозить водителей - пояснить что впереди пипец. Как можно быть такими равнодушными ...

Как раз не получилось у меня девушку отвезти, а обратно возвращаюсь там.....

B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Открываем сезон.

так получилось что я был свидетелем этой аварии, гольф 3 несся(говорят 100-120 не меньше...сам не скажу видел только момент удара) с горы молочки и как раз попал на этот гололед,он ударил по тормозам его от этого еще сильнее понесло и он зателел водительской передней строной под бычок,который ехал впереди. от удара бычок на метров еще 15 отъехал вперед(у него повреждена деревенная корма или как она там называется, да масло вытекло). с гольфом...полкрыши нет, как у водителя осталась голова на месте непонятно. водителя увезли в тяжелом состоянии,но он был вроде как живой, хрипы были слышны...что там дальше неизвестно...но очень хотелось чтобы он остался жить... еще в салоне было 3 парня помимо водителя, у всех легкие повреждения, все были в состоянии сильного шока. скорая примчалась достаточно быстро...вот так...
при этом когда приехала скорая еще на этом же месте произошла авария, двенадцатую на этом же гололеде понесло и развернуло, и он пассажирской всей стороной в бок буханки влетел, через еще минут 10 четверка догнала четырку...но там несильно...и все это когда стояли депсы..
а вообще еще минут за 40 до аварии дпс действительно стояли как раз рядом с заправкой, и ловили за превышение и за тонировку, и ведь видели же твою мать какой там лед...и на этом льду на их же глазах копейку занесло и выбросило на тротуар,тут без повреждений славу богу..только машина наверно больше не ездовая...и эти гр####ые дпс не могли сообщить о гололеде,чтобы засыпали или повыше встать..
самое грустное что после аварий этих приехал газон с песком и засыпал вроде как лед...но с утра сегодня там опят таже самая картина...так что будьте осторожны! если кто что знает о судьбе водителя гольфа просьба написать...парень молодой жалко очень...

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Перед рельсами стоят гайцы. Как думаете зачем.
Снимают видео для RuTube

Они стоят не для безопасности, а для того чтобы собрать деньги. Только многие "кУперы" не понимают, что при таком раскладе - клиенты скоро кончатся...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Они стоят не для безопасности, а для того чтобы собрать деньги. Только многие "кУперы" не понимают, что при таком раскладе - клиенты скоро кончатся...

Клиенты не кончатся поверь...

Мы ходим на одной земле и она круглая, мусорам это ещё аукнется.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
надо было номера гайцев срисовать.

Верх Низ