Опять авария...

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
водитель и пассажир "БМВ" после происшествия скрылись в неизвестном направлении.
сынки какие-нибудь взяли у папы машинку попонтиться. ещё и свалили. и ездить и ходить страшно из-за этих мажоров! и никто за твою смерть не ответит. денежек проплатят и всё замнут(((( ппц...

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Не, надо хаммера H1 покупать и ездить не опасаясь низколетящих..............

Последнее редактирование модератором:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ну, смыть отпечатки пальцев с руля они вряд-ли успели,
а на то, что рулили в заранее надетых перчатках - надеяться можно, но вероятность мизЕрная.

редко соглашаюсь с трехсемерочным, но сейчас сделаю это
ваши размышления, мягко говоря, наивны

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Щаз окажется угнали бмв как раз за полчаса до ДТП
Я думаю, что водитель авто-перевертыша даже в самом лучшем случае (раз сумел унести ноги оттуда) не остался без повреждений. То есть если его самого найдут достаточно оперативно, то наверняка последствия его участия в аварии будут очевидны.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я думаю, что водитель авто-перевертыша даже в самом лучшем случае (раз сумел унести ноги оттуда) не остался без повреждений. То есть если его самого найдут достаточно оперативно, то наверняка последствия его участия в аварии будут очевидны.
Только если он не предпринял превентивные меры. Знаки приоритета там вообще как расположены?

~M@loy~

~M@loy~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, тут все по своему правы! Но есть одно но, если у чувака были деньги на Х5, то наверняка будут деньги на справку о том что он в этот день упал с кровати когда услышал визг сигналки когда из под окон угоняли его тачку. Как это не печально, но в медицине тоже как и везде есть коррупция, и мне обидно за это ибо сам будущий врач, и на меня так же показывают пальцем и говорят что все врачи берут взятки. :-( Алекс 777 думаю согласится со мной что обидно когда из за некоторых всех считают продажными...

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, тут все по своему правы! Но есть одно но, если у чувака были деньги на Х5, то наверняка будут деньги на справку о том что он в этот день упал с кровати когда услышал визг сигналки когда из под окон угоняли его тачку. Как это не печально, но в медицине тоже как и везде есть коррупция, и мне обидно за это ибо сам будущий врач, и на меня так же показывают пальцем и говорят что все врачи берут взятки. :-( Алекс 777 думаю согласится со мной что обидно когда из за некоторых всех считают продажными...
чё ты несёшь.... причём тут врачи.

Кто в курсе - сегодня во второй половине дня была где то на Вольской была сбита девочка 12 лет. Жива. Есть подробности?

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
в 13.30 авария была на маленькой дороге по Строителей.Троллейбус и какая то бежевая пятерка.Толпа что-то встала и стала ждать..))Пришлось объехать по тратуару,все там и дальше стояли(видимо не видели что там троллейбус еще замешан,который и перекрыл дорогу)

заводской

заводской

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю сколько он там ехал, но он зацепил девушку прежде чем убраться в стену. И сбил он ее именно на переходе. Телефон мобильный остался на нем лежать, а ее откинуло на 7 метров. Девушка до сих пор в реанимации в тяжелом состоянии. Водитель не проявлялся.

мне лично водитель говорил как было...

фоток нет ни у кого этой аварии?

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
20 минут назад, соколовая симбирская, очень сильная авария Chevrolet Viva vs BMW X5. бмв летела по соколовой шевролет вниз по симбирской ехал так кажется... Бмв лежит в метрах в 20-30 по соколовой от перекрестка(места удара) на крыше с разбитой мордой рядом красный матиз на обочине видимо был припаркован - зацепило, шевролету удар пришелся точно в водительскую дверь, машина похожа на бабочку от смокинга ибо другой стороной снес светофор, рядом с шевролет мужчина, голова накрыта белой тканью над ним девушка рыдает, еще рядом родственники которые подъехали я так понял, фоток не рискнул делать. Авария реально очень страшная в бмв походу труп ибо хозяина машины видно не было а менты там шатались и осматривали салон... весь перекресток просто усыпан запчастями... ужАс.... Машины четыре ДПС + Газель ДПС... Желание водить машину после увиденного просто отпадает, хочется разорвать права нахер и не подходить к рулю...
У меня рядом с домом стоянка мертвых машин! Сегодня заметил что привезли новую машину Шевроле!?!?! Похоже она! Машина просо груда лома! Завтра при свете дня попробую сфотать!!!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вечером проезжала по соколовой/симбирской
знаков приоритета там нет (или я плохо смотрела) - выходит перекресток равнозначный, светофор не работает, с горы вода льется
думается, вчера дорожная ситуация была такая же
вечером там снова аварий - из 3 авто - акцент, шестерка и еще какой то тазик

выходит, что бмв, летевший по соколовой, должен был уступать шевроле

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
вечером проезжала по соколовой/симбирской
знаков приоритета там нет (или я плохо смотрела) - выходит перекресток равнозначный, светофор не работает, с горы вода льется
думается, вчера дорожная ситуация была такая же
вечером там снова аварий - из 3 авто - акцент, шестерка и еще какой то тазик

выходит, что бмв, летевший по соколовой, должен был уступать шевроле
Смотря с какой стороны шел! Если справой то он должен был пропустить, а ежели слевой то шевроле должен был пропустить!

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ну, смыть отпечатки пальцев с руля они вряд-ли успели,
а на то, что рулили в заранее надетых перчатках - надеяться можно, но вероятность мизЕрная.
:2dda8142dde7142ad02Ну нельзя же быть такой наивной,чесслово!Или детские понятия о справедливости и неизбежности наказания все ещё превалируют?
МизЕрная вероятность что кто-то полезет отпечатки снимать или вообще что-нибудь инкриминировать Хэ пятому,даже если он неправ!Хотя оставление места ДТП-уже преступление,наверняка или пьян или в кайфе был,а может и то и другое...
Но,мне кажется,что Соколовая-главная,хотя боюсь ошибиться,не помню...
Сегодня вообще полно аварий,не зря исследования говорят что суббота самый аварийный день...Хотя,пока столько идиотов на дорогах-так и будет продолжаться...
Мне вообще трудно понять,как в городе можно насмерть убиваться...Понимаю на трассе,там скорости...А здесь то...при разрешенных 60 так молотить,ну где мозг то???

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Но,мне кажется,что Соколовая-главная,хотя боюсь ошибиться,не помню...
Давно не ездил по Симбирской к Соколовой, но раньше там, кажется, висел "Уступи дорогу"... Я имею в виду по Симбирской....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я имею в виду по Симбирской....
нет, по симбирской - 100% нет знака - я как раз по ней ехала сегодня
по соколовой - могла не заметить, но на перекрестке треугольника тоже не видно... если только чуть дальше стоит

Беглянка

Беглянка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в 13.30 авария была на маленькой дороге по Строителей.Троллейбус и какая то бежевая пятерка.Толпа что-то встала и стала ждать..))Пришлось объехать по тратуару,все там и дальше стояли(видимо не видели что там троллейбус еще замешан,который и перекрыл дорогу)
авария была не с троллейбусом. Пятерка (а по-моему все-таки москвич 412) и какой-то автобус(знак стоял между пятеркой и троллейбусом, значит троллейбус тут все-таки не участник дтп. А стоял потому что ему проехать - вообще никак. ). Причем повреждения на и без того раздолбанной легковушке - не заметили. Ехали все по тротуару, но очень медленно. Потому что кто-то припарковался прям на тротуаре напротив ДТП - оставив минимально места, чтобы машины могли проехать(могли, надо сказать не все и многие сворачивали на "большую" через зеленую полосу). Отсюда и пробка. Ехали примерно в три часа.

Верх Низ