amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Фотки с автостоянки.
прям бомбардировка стоянок на тархова
Фотки с автостоянки.
Да, это Тиго. Подушки стрельнули. Да и с виду он совсем не сильно пострадал. Качество у китайцев серьезно повысилось. Но здесь, я думаю, дело в том, что кузов Фокуса был на излом, а у Тиго на сжатие....Эмблема Черри точно. А что у него такое белое в салоне? Подушка сработала?
Люди морду высовываю иногда отнюдь не из за наглости, а просто потому что не видно из-за угла. Вот и приходится выезжать. Хотя здесь вроде не тот случай. А форду нехило снесло морду, а Чери вродь не сильно пострадал. А говорят китайцы плохи в плане безопасности.....
С утра напротив проходной з-да Орджоникидзе вторую полосу по направлению в город не поделили белая шевроле и красная классика (инка походу перестраивалась влево, стояла не совсем прямо и удар в район заднего левого колеса, видимо, пришелся, колпак валялся)
Как всегда, повреждений немного, а пробка стоячая - было в районе 9-30 утра
В районе красного моста пробка в сторону заводского
ремонт дороги + вроде ктото кого догнал
Ага , я вообще перестал на стоянке ставится:crazy_pilot:прям бомбардировка стоянок на тархова
Он скорее всего пытаясь повернуть из правого ряда, выехал, потому, что левый ряд закрывал обзор-так постоянно происходит там.
ТонироФФка ЗЛО!Сегодня, в Энгельсе, примерно в 8 утра, на пересечении улиц Трудовая и Тихая (напротив пляжа). Форд не проскочил....
Шевроле круз и шаха, встретились скорее всего часов в 8.00. Опоздал из-за них на работу, проезжал там в 8.40.