АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
блин, я в шоке, живу рядом, дорожники уроды, надеюсь иск в суд будет!!!собственно фото
блин, я в шоке, живу рядом, дорожники уроды, надеюсь иск в суд будет!!!собственно фото
Утром на Стрелке, сразу после перекрёстка на 50 лет Октября автобус догнал маршрутку. У газели заднее стекло разбито, двери задние помяты. У автобуса фары разбиты, морда сильно помята. Пострадавших вреде нет. Я там проходил в 9 часов, пробки в сторону Ленинского особой не наблюдалось.
А вот в центр полная Ж - традиционная пробка почти что от Вишнёвой и до Навигатора, да ещё и трамваи почему-то встали.
Стоял трамвай, рога валялись на рельсах отдельно, не далеко от них лежал пакет с продуктами разорванный.
Посмотреть вложение 126090
Октябрьская\Мичурина.
в 13.10 шел к антею, рафику прикуривали аккамуль. 13.50 иду обратно. На перекрестке стоит длинномер, после перекрестка по Мичурина стоит камаз с бочкой, сигналит - он оказался в западне между большегрузом и червонцем. Спустился до рафика, а у него опа разворочена, видать большегруз так вырулил удачно. В общем перекресток парализован.
Правильные пацаны на мажорку на фрихтлайнерах ездят ))))))))))))))))))))
как я понял, это нексияПримерно в 11:30 сгорела машина на Чернышевского/Баб. взвозе.
На ходу прямо загорелась.
как я понял, это нексия
налёт:2dda8142dde7142ad02стои Газон вплотную к инкасаторам.
угу..станционный проезд это. После работы скину фотки.. я тут рядом с этой ямой работаю..уже месяц-полтора она раскопана никак не обозначена. Копейка красная ушла вчера около 21-00. Жесть. Парнишка говорят был. Тормозной путь нехилый. Говорят он целый шокирован просто.
Очередной низколетящий?Что произошло - видно на фото.
низколетящие проскакивают))))))) а этот не успел....Очередной низколетящий?