Utro2012
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Собственно вот еще 2 красавца на Антонова/ Перспективной,к сожалению второго участника в кадр поймать не удалось, вобщем с той стороны ы бочине торчала двенака или десяткаСегодня вечером на Топольчанской на выезде из Солнечного белая 10-ка не уступила дорогу шестерке, далее по Антонова-Перспективная 10-ка с ауди. Едем далее по Антонова - не доезжая метров 50 до светофора на пр-те Строителей пазик въехал в семерку.
Проезжал там около 00.30 Шнива уже торчала...да видел ночью примерно в половине 3 охранник ходил с метлой стекла подметал. а кто по конкретнее знает что об этой аварии.это на диспетчерской.
я проезжала в 11 вечера примерно, Нива уже там тусовалась и человек пять народу, я их объезжалаПроезжал там около 00.30 Шнива уже торчала...
Мода перекрывать свадебными машинами перекрестки на время проезда кортежа - к хорошему не приводит.пока доехал от политеха до карусели - 2 аварии - 3ий товарный газель протаранила кого-то, выезд от Владимирского/новоастраханка семерка догнала пятерку, на чернышевке на съезде с моста камаз зацепил камри, у биби свадебную шкоду обидели.
...прокатнулись.в Энгельсе как ехать из Ровного 6 машин из свадебного кортежа стоят в рядочек.
позже видео будет
да уж...неприятно...видео свадебного кортежа
на московской, между рахова и чапаева, вектра старой модели догнал четырку, вектра оч прилично пострадал, а на четырке вроде только бампер...
фото будут позже
видео свадебного кортежа
На Советская/Чапаева видимо очень серьезная авария была ночью. Перекресток и Советская метров на 30 в сторону Мирного переулка сплошнякоми засыпаны битым стеклом, запчастями, все залито маслом, два выбитых лобача....
Авария произошла около 4 утра где то, у меня отец выехал туда как раз, в белую 5ку ехавшую по Чапаева влетел Опель, от 5ки целая осталась только задняя правая дверь, остальное все всмятку, когда привезли в гаражи там руль висел чуть ниже левой коленки..страшно даже представить какой силы был удар, водитель вроде жив, на счет других не знаю..На Советская/Чапаева видимо очень серьезная авария была ночью. Перекресток и Советская метров на 30 в сторону Мирного переулка сплошнякоми засыпаны битым стеклом, запчастями, все залито маслом, два выбитых лобача....