Одну аварию вчера прямо в зародыше наблюдал. На Дружбе между Шелковичной и Новоузенской в сторону Политеха. Ехали в 4 ряда, как обычно. Потом в левом ряду кто-то встал с аварийкой, его стали объезжать. И при манёвре бочка-водовозка встретились с 12-кой. Скорость была мизерная, однако удар 12-ке пришелся в левое переднее крыло по скользящей, поэтому ей ещё и бампер оторвало. В результате они ещё две полосы перекрыли. Мне повезло, я за этой бочкой через две машины ехал, успел просочиться. Там и так-то машин много было, плотный поток от самого Аккумуляторного завода, а после этой аварии боюсь представить, что там началось.
А про аварию в районе ВСО вообще интересно. Я там вчера ехал около 22 часов, стояла эта Ода, а вплотную перед ней, мордой в сторону ВСО под углом стояло 15-ка, тоже с аварийкой. Я издали не разглядел сначала подробности, но сложилось впечатление, что 15-ка откуда-то сбоку выезжала и Ода в неё впоролась. Но ближе подъехали, смотрю, дороги боковой там нет. Про дневную аварию с "копейкой" я не знал. Теперь вот интересно, что там эта 15-ка делала.