Опять авария...

The Tribal

The Tribal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там постоянно летают, я там днём боюсь ездить а ночью вообще стараюсь объезжать....Сочувствую родным и близким....

S

shockerzvuk

Guest
Насчёт аварии нексии на мосту, очевидец говорил, что авто с очень бешеной скоростью летело и от светофора начал навстречу опоре выходить, мож попутался или со здоровьем что, на вид около 30 лет мужику водителю. Один летел, никто не подрезал, ничего...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Авария под мостом первой дачной,машина влетела в опору. я думаю есть трупы.
на перекрестке молодежки и пр. 50 лет октября зил перевернулся.

Инфа от ДПСников: превысил скорость + был не трезв = труп

По поводу зила, который не зил а буровая платформа на базе камаза: дпсники сами в шоке пребывают, грят ехал в сторону центра и как его так развернуло хз. Водитель трезв, отправили на мед освидетельствование.

Фоткал после того как его поставили как он должен стоять))

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
По поводу зила, который не зил а буровая платформа на базе камаза: дпсники сами в шоке пребывают, грят ехал в сторону центра и как его так развернуло хз. Водитель трезв, отправили на мед освидетельствование.

Фоткал после того как его поставили как он должен стоять))

Да уж... А выглядело так, что он с Молодежки в сторону Елшанки поворачивал.

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вчера на чернышевского серьезная авария!BmW X3 13ка и Ока,бмв походу влетела очень сильно в 13ку,у бехи корма вся разбита у тазика зад в хлам,ока в стороне стоит тоже с сильно разбитой задней частью и с оторванным колесом!

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вчера на чернышевского серьезная авария!BmW X3 13ка и Ока,бмв походу влетела очень сильно в 13ку,у бехи корма вся разбита у тазика зад в хлам,ока в стороне стоит тоже с сильно разбитой задней частью и с оторванным колесом!

На портале фотки есть. При всём этом ока стоит на Соборной, беха с тринашкой на Чернышевской метров в 15 от неё...хз как оно так..

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Около часа дня на вольском тракте, не доезжая Шевыревки, лобовое столкновение Нексии и малолитражки Тойота, абсолютно лобовое - целые только багажники...МЧС режет авто, пожарка ,реанимация, ДПС...вообщем "не гоняйте, пацаны" (с)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Около часа дня на вольском тракте, не доезжая Шевыревки, лобовое столкновение Нексии и малолитражки Тойота, абсолютно лобовое - целые только багажники...МЧС режет авто, пожарка ,реанимация, ДПС...вообщем "не гоняйте, пацаны" (с)

мда... что-то много серьезных аварий последнее время.

A

Affinity

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехали часа в 2...симбол наверное не разобрался с новым положение полос в связи с открытием участка новой дороги

Вложения

• DSC00255.jpg
    DSC00255.jpg
    893,5 КБ · Просмотры: 10
dvn

dvn

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Ехали часа в 2...симбол наверное не разобрался с новым положение полос в связи с открытием участка новой дороги

Проезжал там чуть раньше двух. Дтп случилось не задолго до этого, пробка организовалась немаленькая, авария с летальным исходом, на дороге лежало накрытое тело. На встречу проехала скорая и машина дпс. Дальше все ехали намного медленнее чем обычно. Страшно...

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехали час назад мимо поворота на Шумейку, там дтп автобус и скутер. Автобус двигался из Энгельса и поворачивал на Шумейку, встречный скутер под ним.

A

Affinity

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я отвечу што виноваты те кто открывают дорогу без элементарых знаков и разметки....
потому што кто там ездил каждый день и вдруг открыли кусок дороги просто без единого опозновательного знака..где встречка где не встречка...халадность поять привела к трагедии
кто погиб не знаю..мы ехали уже никого не было в симболе тока видела сработали подушки

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
где встречка где не встречка
Хехе. Вы едете по дороге общего пользования без разметки и не знаете где "встречка" ? :shok:
ЗЫ: Ездил сегодня там, разметка присутствует, все нормально, дорога хорошая. А дебил на пустом месте башку себе разобьет.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я отвечу што виноваты те кто открывают дорогу без элементарых знаков и разметки....
потому што кто там ездил каждый день и вдруг открыли кусок дороги просто без единого опозновательного знака..где встречка где не встречка...халадность поять привела к трагедии
кто погиб не знаю..мы ехали уже никого не было в симболе тока видела сработали подушки
Разметка там нормальная, знаки есть, все видно отлично.

A

Affinity

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да открыли дорогу в одну сторону есть знаки што дорога уходит а в другую сторону нет
типо одним пожалуста а другим как хотите
блоки загородительные поставили после аварии
прежде чем открывать такие дороги с хорошим покрытием на котором всем чешется нажать в пол нужно миллион ахтунгов поставить особенно когда дорого резко влево или право уходит
Там было до вчерашнего дня 2 полосы в сторовы Шевырёвки вот симбол и ехал по второй полосе а атм оказывается встречка...тока после аварии встречку пустили через старую дорогу блоками перегородили

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
15 минут назад на углу Белоглинская/Чапаева столкнулись Нива и четверка. Последняя ехала на красный свет по Чапаева. Скорая приехала уже, но все вроде живы. Я перешел дорогу в месте столкновения за 15 секунд до этого события...

The Tribal

The Tribal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня часа в 4 на чернышевского около Планетария, там ещё мрэо и авто салон ВАЗ, столкнулись Троллейбус и вроде опель, была пробка, полностью перекрыта дорога, как я понял авария произошла из за того что полоса для маршруток и троллейбусов была занята строителями, тралик объезжал и зацепил опель, или опель решил проскочить, приходилось объезжать по бордюру

Верх Низ