The Tribal
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Там постоянно летают, я там днём боюсь ездить а ночью вообще стараюсь объезжать....Сочувствую родным и близким....
не то слово....Ужасное зрелище((
Авария под мостом первой дачной,машина влетела в опору. я думаю есть трупы.
на перекрестке молодежки и пр. 50 лет октября зил перевернулся.
По поводу зила, который не зил а буровая платформа на базе камаза: дпсники сами в шоке пребывают, грят ехал в сторону центра и как его так развернуло хз. Водитель трезв, отправили на мед освидетельствование.
Фоткал после того как его поставили как он должен стоять))
Да уж... А выглядело так, что он с Молодежки в сторону Елшанки поворачивал.
Вчера на чернышевского серьезная авария!BmW X3 13ка и Ока,бмв походу влетела очень сильно в 13ку,у бехи корма вся разбита у тазика зад в хлам,ока в стороне стоит тоже с сильно разбитой задней частью и с оторванным колесом!
Около часа дня на вольском тракте, не доезжая Шевыревки, лобовое столкновение Нексии и малолитражки Тойота, абсолютно лобовое - целые только багажники...МЧС режет авто, пожарка ,реанимация, ДПС...вообщем "не гоняйте, пацаны" (с)
Ехали часа в 2...симбол наверное не разобрался с новым положение полос в связи с открытием участка новой дороги
Ехали часа в 2...симбол наверное не разобрался с новым положение полос в связи с открытием участка новой дороги
Хехе. Вы едете по дороге общего пользования без разметки и не знаете где "встречка" ? :shok:где встречка где не встречка
Разметка там нормальная, знаки есть, все видно отлично.Я отвечу што виноваты те кто открывают дорогу без элементарых знаков и разметки....
потому што кто там ездил каждый день и вдруг открыли кусок дороги просто без единого опозновательного знака..где встречка где не встречка...халадность поять привела к трагедии
кто погиб не знаю..мы ехали уже никого не было в симболе тока видела сработали подушки