Опять авария...

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что-то слишком часто пешеходов сбивать стали.. Проезжал около часа назад по мичурина, на пересечении с волжской сбили мужчину.. Фоткать не стал
эта авария при мне произошла,
опель астра двигался по мичурина, ему в бок приехала газель двигавшаяся вверх по волжской, опль развернуло и он сбил пешехода стоящего на тротуаре.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Готовимся к возможной аварии около горпарка... Там пьяный ДэПС за рулём судя по всему, на служебной машине катаеца...
Видели, как он стоял на пешеходном переходе на Новоузенской и Рахова, после того, как мы его объехали и повернули на Рахова он поехал вперёд, как и стоял не включая света на Рахова по встречке, потом ближе к середине одумался, включил свет, заднюю и поехал до Новоузенской задом....там чёто жуткое исполнил на перекрёстке и уехал вниз...мы быстро обвернули, но он уже скрылся .. Потом видел его около телецентра где он кое как ехал правым рядом, а потом в повороте подрезал меня....я остановился, чтобы записать номер, а он опять развернулся и смылся....слишком сильно устал поэтому играца с ним настроения небыло...

glyuk64

glyuk64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехал следом за негодяем, семёрка обошла меня около 80 км в час, и не тормозя сбила мужика, который очень бодро шел по пешеходному переходу. Ни на секунду не задумываясь, семёрка стартанула дальше, я поехал за ней, та свернув на светофоре на пересечённую местность гаражных массивов начала отрываться, потом водила остановился, выбросив разбитый лобач в кусты, скрылся в закаулках гаражей. Номер машины ориентеровочно 280, помоему есть буквы Н и Р, гаишники нашли стекло, сказали 2006 год, и ещё потом семерку видели в районе Елшанки - Сокурского тракта без лобача и с пробитым колесом. Кто что знает, напишите или позвоните в ГАИ, не дайте убийце остаться безнаказанным. Может повесить такую объяву где нибудь повыше, чтобы увидело как можно больше людей, но это уже вопрос к модератору.

сообщение от Links™_234
по моему он повернул на перекрестке, где терминал на ВСО. я как раз стоял ковырялся под капотом, слышу визг тормозов - поворачиваюсь, красная семерка на литье с разбитыми фарами и лобачом на скорости поворачивает в сторону терминала. я еще подумал, вот балбес че творит, сразу пришла мысль что сбил кого то. сидел молодой пацан 20-23 примерно. вроде волосы светлые. морду не разглядел, так как пронесся очень быстро, там кто стоял все ему вслед посмотрели, вел себя неадекватно. ехал со стороны елшанки. было это после 6 вечера. наверное это был он.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
[NEWS] «Лада» столкнулась с грузовиком: двое по...

05 июля 2010

«Лада» столкнулась с грузовиком: двое погибших, один ранен

Трагедия произошла в Саратовском районе в минувшую субботу, 3 июля. В 16:45 на автодороге «Саратов - Песчаный Умет» «ВАЗ-21099» столкнулся с грузовиком «Скания».

В результате ДТП погибли два пассажира легковушки - 21-летняя девушка и 30-летний мужчина. Сидевший за рулем «Лады» 22-летний автомобилист был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, сообщили в автоинспекции.

Оригинал новости

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Готовимся к возможной аварии около горпарка... Там пьяный ДэПС за рулём судя по всему, на служебной машине катаеца...
Видели, как он стоял на пешеходном переходе на Новоузенской и Рахова, после того, как мы его объехали и повернули на Рахова он поехал вперёд, как и стоял не включая света на Рахова по встречке, потом ближе к середине одумался, включил свет, заднюю и поехал до Новоузенской задом....там чёто жуткое исполнил на перекрёстке и уехал вниз...мы быстро обвернули, но он уже скрылся .. Потом видел его около телецентра где он кое как ехал правым рядом, а потом в повороте подрезал меня....я остановился, чтобы записать номер, а он опять развернулся и смылся....слишком сильно устал поэтому играца с ним настроения небыло...
А что не позвонил в ГИБДД (УСБ, КПО и т.д.)?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А что не позвонил в ГИБДД (УСБ, КПО и т.д.)?
В ГИБДД звонить я так думаю бесполезно, еслиб был номер УСБ, то попробовал-бы...хотя мне кажется ночью там никто трубку-бы не взял....
Он наверное просто решал куда ему ехать дальше...в 33 картошки или Жентельменс клаб )

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
На Шехурдина, остановка Северный посёлок, четырнадцатая ехала в сторону города, почему то не вписалась в поворот, протаранила ограждение, авто в хлам!

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Получается на SARBC есть запись с камер???
http://photobank.sarbc.ru/video/?show=262

Интересно виноват тот кто хотел повернуть налево? По правилам а не попонятиям.

там еще есть видео с камер.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Столкновение с пожарным авто. Реальное видео
На Горького-Московская столкнулись пожарная машина и легковой автомобиль. Последний тронулся на "зеленый" по Горького в сторону Волги. Видимость справа водителю закрывал автобус, который остановился, чтобы пропустить машину "01". Пожарные ехали со спецсигналом на вызов.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Получается на SARBC есть запись с камер???
http://photobank.sarbc.ru/video/?show=262

Интересно виноват тот кто хотел повернуть налево? По правилам а не попонятиям.

там еще есть видео с камер.
Виноват тот, который проехал прямо, по полосе общественного транспорта навстречу ему...

barmen

barmen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Виноват тот, который проехал прямо, по полосе общественного транспорта навстречу ему...
а как всегда напишут, что тот который поворачивал не убедился в безопасности маневра и он виноват

D

Desyatka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехал следом за негодяем, семёрка обошла меня около 80 км в час, и не тормозя сбила мужика, который очень бодро шел по пешеходному переходу. Ни на секунду не задумываясь, семёрка стартанула дальше, я поехал за ней, та свернув на светофоре на пересечённую местность гаражных массивов начала отрываться, потом водила остановился, выбросив разбитый лобач в кусты, скрылся в закаулках гаражей. Номер машины ориентеровочно 280, помоему есть буквы Н и Р, гаишники нашли стекло, сказали 2006 год, и ещё потом семерку видели в районе Елшанки - Сокурского тракта без лобача и с пробитым колесом. Кто что знает, напишите или позвоните в ГАИ, не дайте убийце остаться безнаказанным. Может повесить такую объяву где нибудь повыше, чтобы увидело как можно больше людей, но это уже вопрос к модератору.
Его уже нашли,неужели вы думаете,что зная марку,номерной знак автомобиля,так трудно найти его владельца?!То,что он скрылся,это объясняется элементарным ШОКОМ,практически всегда так бывает.Суд вынесет свой приговор!!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
На Шехурдина, остановка Северный посёлок, четырнадцатая ехала в сторону города, почему то не вписалась в поворот, протаранила ограждение, авто в хлам!
Выглянул в окно, да, стоит на островке за ограждением, морда в хлам, но видно плохо из-за ТНКшной заправки.
Дождь, скользко, видимо, "не справился с управлением".

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Извиняюсь за офтоп, можно ли с веб-камер sarbc потоковое видео смотреть а не слайд-шоу?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Сообщение от FOX MALDER
а как всегда напишут, что тот который поворачивал не убедился в безопасности маневра и он виноват

Ну обычно вроде обоюдку шьют

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Его уже нашли,неужели вы думаете,что зная марку,номерной знак автомобиля,так трудно найти его владельца?!То,что он скрылся,это объясняется элементарным ШОКОМ,практически всегда так бывает.Суд вынесет свой приговор!!
Угу, и когда он нёсся на мужика,то уже был в шоке. Или под шоком... Надеюсь, суд будет справедлив.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Очень надеюсь на то, что он не сможет откупиться, его посадят и лишат прав. Скрытие с места ДТП объясняется не шоком, а элементарной трусостью - нашкодил и в кусты

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ехали вечером субботы, видели уже последствия аварии. Это прям после въезда в Красный Октябрь, недалеко от кладбища. Ладу уже видимо увезли, Грузовик стоял странно - мордой в кювете встречной для себя полосы, а прицеп на полторы полосы раскорячился, объезжали по встречной обочине. Вот с жертвами что-то не то. Один из непоредственных участников - дядин сосед, так что данным имею основание доверять. Их всего в машине двое было, оба, со слов жены, редкостные идиоты, весь посёлок про это в курсе... Там подъем и правый поворот, а они на обгон фуры пошли и во встречную фуру влетели. Оба отделались разбитыми головами. Но там ещё одна авария была на днях, вот с неё парень в реанимации. Так что в новостях могли данные наложиться и перепутаться...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ехали вечером субботы, видели уже последствия аварии. Это прям после въезда в Красный Октябрь, недалеко от кладбища. Ладу уже видимо увезли, Грузовик стоял странно - мордой в кювете встречной для себя полосы, а прицеп на полторы полосы раскорячился, объезжали по встречной обочине. Вот с жертвами что-то не то. Один из непоредственных участников - дядин сосед, так что данным имею основание доверять. Их всего в машине двое было, оба, со слов жены, редкостные идиоты, весь посёлок про это в курсе... Там подъем и правый поворот, а они на обгон фуры пошли и во встречную фуру влетели. Оба отделались разбитыми головами. Но там ещё одна авария была на днях, вот с неё парень в реанимации. Так что в новостях могли данные наложиться и перепутаться...
Тоже ощущение, что что-то напутали. 99 лежала в кювете метров через 700 после развернутой фуры.

Верх Низ