Опять авария...

A

adima64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините за выражения, только с больницы от жены вернулся, плюс освидетельствование, эвакуатор куча впечатлений, съездили млин семьёй на дачу. А тут узнаёшь, что этот гад смылся. А я ёщё врачей Гаишников расспрашивал про его состояние!!!! Думал мало ли колесо лопнуло , непойму чё он на встречку попёрся. У него к стати всё колёса целы оказались, но после того как он с больнички перекрылся понятно стало, пьяный значит был!!! Нужно будет опознание этого г-на, а то потом залечит машину угнали и тп

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините за выражения, только с больницы от жены вернулся, плюс освидетельствование, эвакуатор куча впечатлений, съездили млин семьёй на дачу. А тут узнаёшь, что этот гад смылся. А я ёщё врачей Гаишников расспрашивал про его состояние!!!! Думал мало ли колесо лопнуло , непойму чё он на встречку попёрся. У него к стати всё колёса целы оказались, но после того как он с больнички перекрылся понятно стало, пьяный значит был!!! Нужно будет опознание этого г-на, а то потом залечит машину угнали и тп

я думаю для опознания этого "бегунка" достаточно будет врача из бригады скорой помощи. Его же на скорой увозили с места ДТП, как я понимаю

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ребята, помогайте!!! Мой Рено!!!, ехал с женой и 3х летней дочерью, нексия вышла резко на нас на встречку думал всё п пец, жену с дочерью в больницу водителя нексии то-же, были МЧС ники Я от дочери с больнички вернулся на место ДТП, начали оформлять, ГАИ шник связывается узнать личность урода на нексии ,а он с- ка с больницы убежал, похож пьяный был. Кто был свидетелем ДТП и Может опознать личность этого гада позвоните 8 927 123 39 38
Как жена с дочерью себя чувствуют?

A

adima64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как жена с дочерью себя чувствуют?

Спасибо, дочь отделалась испугом, только после ремня ссадины, а с женой неясно я думаю завтра покажет но ничего уж сильно сложного, надеюсь!!! А мой логастик молодец, можно сказать спас семью подушки сработали правда руку мне всю сожгли он на нас нёсся 80как минимум + мои 40 максимум, я только-только со светофора отошёл, равно- 120 лоб в лоб и ничего слава богу целы машину только жалко он мне верой и правдой служил. Хорошо я на автомате вправо не ушёл а на морду принял, а то бы удар в дочь пришёл пристёгнутую итогда не знаю чем бы кончилось.

A

adima64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если он выход на врачей не найдёт. Надеюсь они окажутся порядочными людьми.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Странно, что при таких незначительных повреждениях - аж 4 скорые... или они с расположенной рядом станции на всякий случай приехали?
:mda: по видео пересчитал 4-е мимо меня проехали, отъехав с места ДТП + 1 осталась на месте (может МЧС осталась
хз . по сему и решил - что серьёзное что-то.....благо - всё обошлось.

adima64rus сочувствую.....

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ппц... Вчера чуть сам не стал участником аварии... Ехал от перекрестка, навстречу была небольшая пробка. Из-за встречной машины выбежал ребенок... Я даже на тормоз нажать не успел, лишь руль дернул. И он вовремя остановился, а то бы я задом его задел. Остановился, смотрю назад - а он дальше побежал...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
кто знает что случилось на кольце тархова ночью?14ку видел в хламину разбитую стоящую против шерсти как в город едешь в месте где пропускаешь с кольца и рядом БЛИЖЕ к кп лежал на боку автобус, никого не видел Видимо забрали всех...И чё ночью было на трофимовском?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
пока ехал в город и обратно насчитал 4 аварии, причем народ бился по идиотски

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Горького Казачья Фольксваген Пассат черный уже без морды в здании Газпромбанка торчит. Что это было?

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
кто знает что случилось на кольце тархова ночью?14ку видел в хламину разбитую стоящую против шерсти как в город едешь в месте где пропускаешь с кольца и рядом БЛИЖЕ к кп лежал на боку автобус, никого не видел Видимо забрали всех...И чё ночью было на трофимовском?

На кольце, четырка не пропустила ГАЗель, а не автобус и перевернула её. Парень лет 19 за рулём был, гаишников всё спрашивал, выплатит ли ему страховая деньги за аварию (ОСАГО):b3b4e46f21f040a62b4

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Б.Казачья/Вольская,киа сид хорошенько долбанула 14ую!

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Часа полтора назад, любимый перекресток Вольская-Казачья. По Вольской на загоревшийся (по словам видевших момент удара) после зеленого желтый, 14я.. По Казачьей, по первому ряду туристический автобус, а из-за него вторым рядом Кия-Сид. Сид бьет 14ю в бок, того разворачивает на 90 градусов, и он боком приезжает в стоящую у обочины Ниву-Шеви. Хорошо (если тут уместно это слово) что после Нивы никого не было, потому как подвинуло ее вперед метра на четыре. Итог: у Сида вся морда кроме правого крыла (по-моему), у Нивы поцарапаное и (по-моему) подмятое левое крыло+покоцаный бампер (крепкая машинка), а у четырки оба бока и крыша палаткой.
З.Ы. Стоят до сих пор...

З.З.Ы. Пока писал, опередили

A

adima64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет свидетелей???

MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Часа полтора назад, любимый перекресток Вольская-Казачья. По Вольской на загоревшийся (по словам видевших момент удара) после зеленого желтый, 14я.. По Казачьей, по первому ряду туристический автобус, а из-за него вторым рядом Кия-Сид. Сид бьет 14ю в бок, того разворачивает на 90 градусов, и он боком приезжает в стоящую у обочины Ниву-Шеви. Хорошо (если тут уместно это слово) что после Нивы никого не было, потому как подвинуло ее вперед метра на четыре. Итог: у Сида вся морда кроме правого крыла (по-моему), у Нивы поцарапаное и (по-моему) подмятое левое крыло+покоцаный бампер (крепкая машинка), а у четырки оба бока и крыша палаткой.
З.Ы. Стоят до сих пор...

З.З.Ы. Пока писал, опередили
проезжал мимо... четырь "красиво" так раскорячило по Вольской.... хорошо хоть для объезда место осталось

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
На кольце, четырка не пропустила ГАЗель, а не автобус и перевернула её. Парень лет 19 за рулём был, гаишников всё спрашивал, выплатит ли ему страховая деньги за аварию (ОСАГО):b3b4e46f21f040a62b4

чёт на газель не похожа была машина...ну или просто я в глазки продолбился=)разлетелись они нехило Видимо скорость была соответствующей....а Волга просто так стояла?

Верх Низ