Опять авария...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Посмотрел видео с ниссаном - люди охренели чтоль?
я спросил у водятла фура, нах он поварачивал, он ответил что надо было развернуться, а ниссан помешал. Знака там нет, ниссан стоит в зоне действия перекрестка

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вчера был коллапс:) На повороте у Джуманджи произошло дтп. Чуваки на фуре решили повернуть третьим рядом, но радиус поворота прицепа не позволил этого сделать и фура практически уперлась в припаркованное авто. Что было дальше смотрим на видео:)

http://slil.ru/29419628
http://slil.ru/29419646
http://slil.ru/29419671
все правильно они поворачивали виноват на черной приоре- не хрена лезть под грузовик вторым рядом..

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
не, грузовик был позже, сначала было дтп с приорой и десяткой, приора вроди как виновата, т.к. поворачивала под стрелку вторым рядом, фура приехала потом и решила объехать аварию третьим рядом, но не поместилась...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
не, грузовик был позже, сначала было дтп с приорой и десяткой, приора вроди как виновата, т.к. поворачивала под стрелку вторым рядом, фура приехала потом и решила объехать аварию третьим рядом, но не поместилась...

ясень пень - поворот осуществляется из соответствующего крайнего ряда.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фото-0049.jpg
сегодня Рахова-Вавилова в 20 00
Любителям ездить по встречке.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Серьёзная авария на Чернышевского сегодня была...
В районе завода Ленина..... инка и новая Нексия......
оттуда отъехали 4-е скорых, я думаю там "тяжёлые" есть.......
Как произошло ? что сводки говорят ??

(небольшое видео, снятое на мобильник, проезжая)

Вложения

• 02072010005.rar
    5,9 МБ · Просмотры: 131
S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
КАМАЗ стоял чуть дальше, он без повреждений.
Кто виноват не знаю, хотя ДТП произошло на моих глазах, но я не видел сигнал светофора. Склоняюсь к мысли, что КАМАЗ всё-таки ехал на зеленый или желтый, но водила выскочивший из Форда (он в красной рубашке) с криками: "Куда ты старый м...к пёр на красный?", явно морально задавил водителя КАМАЗа.

был свидетелем данной аварии, двигался в сторону центра, КАМАЗ на красный проехал, секунд 5 как горел красный уже, но вот как водитель Фокуса не увидел, что едит КАМАЗ мне не понятно.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сегодня напротив 5 гор больницы в 18.00 мужика на пешеходном переходе насмерть сбили.Машина с места происшествия скрылась.

Вложения

• Фото0134.jpg
    Фото0134.jpg
    922,6 КБ · Просмотры: 206
C

Critical

Guest
был свидетелем данной аварии, двигался в сторону центра, КАМАЗ на красный проехал, секунд 5 как горел красный уже, но вот как водитель Фокуса не увидел, что едит КАМАЗ мне не понятно.

ну ты как порядочный гражданин оставил свидетельские показания, что камаз не завершал маневр, а именно двигался на красный?

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
что-то слишком часто пешеходов сбивать стали.. Проезжал около часа назад по мичурина, на пересечении с волжской сбили мужчину.. Фоткать не стал

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Серьёзная авария на Чернышевского сегодня была...
В районе завода Ленина..... инка и новая Нексия......
оттуда отъехали 4-е скорых, я думаю там "тяжёлые" есть.......
Как произошло ? что сводки говорят ??

Как я понял - нексия вылетела в лоб логану который ехал из заводского.

Вложения

• С камеры606.jpg
    С камеры606.jpg
    369 КБ · Просмотры: 208
  • С камеры604.jpg
    С камеры604.jpg
    474,1 КБ · Просмотры: 282
  • С камеры603.jpg
    С камеры603.jpg
    465,1 КБ · Просмотры: 171
  • С камеры605.jpg
    С камеры605.jpg
    446,6 КБ · Просмотры: 187
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Странно, что при таких незначительных повреждениях - аж 4 скорые... или они с расположенной рядом станции на всякий случай приехали?

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Странно, что при таких незначительных повреждениях - аж 4 скорые... или они с расположенной рядом станции на всякий случай приехали?

Там водитель логана ходил в полном порядке.Подумал что он,ибо подходил к логану,оглядывал,потом пошел что то подписывать в ГАИшную газель.

S

S266

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня напротив 5 гор больницы в 18.00 мужика на пешеходном переходе насмерть сбили.Машина с места происшествия скрылась.
Ехал следом за негодяем, семёрка обошла меня около 80 км в час, и не тормозя сбила мужика, который очень бодро шел по пешеходному переходу. Ни на секунду не задумываясь, семёрка стартанула дальше, я поехал за ней, та свернув на светофоре на пересечённую местность гаражных массивов начала отрываться, потом водила остановился, выбросив разбитый лобач в кусты, скрылся в закаулках гаражей. Номер машины ориентеровочно 280, помоему есть буквы Н и Р, гаишники нашли стекло, сказали 2006 год, и ещё потом семерку видели в районе Елшанки - Сокурского тракта без лобача и с пробитым колесом. Кто что знает, напишите или позвоните в ГАИ, не дайте убийце остаться безнаказанным. Может повесить такую объяву где нибудь повыше, чтобы увидело как можно больше людей, но это уже вопрос к модератору.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ехал следом за негодяем, семёрка обошла меня около 80 км в час, и не тормозя сбила мужика, который очень бодро шел по пешеходному переходу. Ни на секунду не задумываясь, семёрка стартанула дальше, я поехал за ней, та свернув на светофоре на пересечённую местность гаражных массивов начала отрываться, потом водила остановился, выбросив разбитый лобач в кусты, скрылся в закаулках гаражей. Номер машины ориентеровочно 280, помоему есть буквы Н и Р, гаишники нашли стекло, сказали 2006 год, и ещё потом семерку видели в районе Елшанки - Сокурского тракта без лобача и с пробитым колесом. Кто что знает, напишите или позвоните в ГАИ, не дайте убийце остаться безнаказанным. Может повесить такую объяву где нибудь повыше, чтобы увидело как можно больше людей, но это уже вопрос к модератору.
Цвет какой?

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У Нексии повреждения намного серьезнее (((
Чего там серьезньго? Лобач целый. Лонжероны ушли и капот красиво сложился, и всего делов...

A

adima64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как я понял - нексия вылетела в лоб логану который ехал из заводского.
Ребята, помогайте!!! Мой Рено!!!, ехал с женой и 3х летней дочерью, нексия вышла резко на нас на встречку думал всё п пец, жену с дочерью в больницу водителя нексии то-же, были МЧС ники Я от дочери с больнички вернулся на место ДТП, начали оформлять, ГАИ шник связывается узнать личность урода на нексии ,а он с- ка с больницы убежал, похож пьяный был. Кто был свидетелем ДТП и Может опознать личность этого гада позвоните 8 927 123 39 38

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
что ж за день то такой был(((((

Верх Низ