Опять авария...

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
авария на московской: инка влетела в евросеть, перед всмятку, вторая машина стоит почти около трамвайных путей развернувшись... гонки устроили так что ли?!

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И евросеть которая напротив СГУ.

Sevaak

Sevaak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ХиТрЮжКа, авария на московской: инка влетела в евросеть, перед всмятку, вторая машина стоит почти около трамвайных путей развернувшись... гонки устроили так что ли?!

А что за иномарка? Вчера видел, как в районе полуночи с Московская/Ст.Разина стартовали 2а Акцент-а. Вишневый походу неадекват! Через обочину, потом обезжал через две полосы идущих по потоку и это на скорости за 100 точно... Я еще так про себя подумал мимоходом - точно сейчас на Астраханской куда никуда а въедет!

Последнее редактирование модератором:
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
не знаю я, что за марка авто была
а авария была на московская/астраханская

Loki88

Loki88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
соната 5я ехала на красный от вокзала на набку, а ары на 14ке ехали от сенного в заводской и она улетела в роспечать.
Соната проехала на красный, но там вроде как прокуратура)))
Когда к машинам подходили, обе тонированы в глушняк и грязные еще к тому же.
Водитель 14ки взял пустую бутылку из под пиву и швырнул в чепырку, гаец сказал, что это повреждение он не впишет)))
ЗЫ Обе машинки далеко не 60 ехали!
ЗЗЫ Мы стояли на трамвайной остановке, к нам парень подошел бледный как смерть, где говорит тут пиво продают - он просто в тот момент прикуривал у этой роспечати)))

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня утром на спуске с газпромовского лагеря на кумыске грузили на эвакуатор улетевшую в дерево четырку. Рядом стояла тоже 14 с наклейкой свадьба рядом с номером и чувак при параде. Видимо погуляли хорошо...

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня при повороте с соборной на первомайскую(?) вроде,ну вобщем улица параллельно московской,где еще памятник столыпину,нива качественно подготовила четыре машины к новому году(включая свою)- говорит потемнело в глазах у него..вобще из поворота вышел спикировал на парковку,протаранил Ваз 2106,Ваз протаранил ниссан кашкай,и снес попес митцу паджеро пинину водитель этой нивы...вобщем смак.

нива-бампер,телевизор и с колесом что то не то(об паджеро),у паджеро-багажник,бампер,левый фонарь,чехол под запаску,06-багажник,крыло заднее левое,задние фонари,капот, фары, решетка радиатора,кашкай - бампер средненько так

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Платон, да там же тихаааая улочка практически. односторонее движение...куда ж он так несси?

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так ехал не быстро,км 10-20,он поворачивал с соборной..я у него спросил как он так умудрился-он говорит резко в глазах потемнело уши заложило,он и потерялся,"не доповернул "

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так ехал не быстро,км 10-20,он поворачивал с соборной..я у него спросил как он так умудрился-он говорит резко в глазах потемнело уши заложило,он и потерялся,"не доповернул "
мне кажется 10-20 км мало чтобы подвинуть три машины...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Сегодня утром на спуске с газпромовского лагеря на кумыске грузили на эвакуатор улетевшую в дерево четырку. Рядом стояла тоже 14 с наклейкой свадьба рядом с номером и чувак при параде. Видимо погуляли хорошо...
В пятницу шумно по чапаева проехали лимузин, и кажется две 14-е, ехали шумно, ары торчали из окон в полроста.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне кажется 10-20 км мало чтобы подвинуть три машины...

подвинул он не паджеро-он снес ему левую сторону попы,угол скажем так,а чтобы подвинуть шестерку-20 км\ч и массы нивы вполне хватит впечатать её в кашкая)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Платон, не понятно, но факт: на первомайской постоянно бъюца, особенно пересечение с октябрьской. первомайская типа главная, по ней несутся, а у тех кто на нее выворачивает плохой обзор, т.к. там по обеим сторонам паркованные стоят((( часто там езжу и вижу...особенно вечером

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да...сам когда с соборной поворачиваю-жутко неудобно,ибо наставлено машин много и элементарно не видно кто летит к тебе в бок)

Г

Герда

Guest
На Гвардейской район 8ой дачной, где-то 50 м в сторону Поливановки днём в столбе стояла белая девятка, пассажирская сторона смя почти до половины... Куча машин служб спасения, скорых, ДПС... машин резали спецтехникой... когда проезжала, видела на заднем сидении в ней молодого парня, без сознания, перевешеного частично через переднее сидение... машину резали чтоб его достать... интересно, есть ли там живые..... Я в шоке была, до сих пор.....

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
там труп, парня наверно из больницы везли, аппарат Илизарова на ноге присутствовал, знакомые видели момент столкновения, 9ка летела с явным превышением, съехала с асфальта, её занесло и потом удар об столб пассажирской стороной

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
На Гвардейской район 8ой дачной, где-то 50 м в сторону Поливановки днём в столбе стояла белая девятка, пассажирская сторона смя почти до половины... Куча машин служб спасения, скорых, ДПС... машин резали спецтехникой... когда проезжала, видела на заднем сидении в ней молодого парня, без сознания, перевешеного частично через переднее сидение... машину резали чтоб его достать... интересно, есть ли там живые..... Я в шоке была, до сих пор.....

ВЗГЛЯД пишет, что погиб водитель:
Сегодня около 14.00 неподалеку от села Поливановка в Ленинском районе Саратова автомобиль "ВАЗ-2109" врезался в столб. На место ДТП прибыли "скорая", а также сотрудники ГИБДД. Водитель "девятки" погиб на месте.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
От девятки осталось полмашины, сильно раскурочена. Через полтора километра в сторону дубков лобовое семерка и еще что-то, средней тяжести

Верх Низ