ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
авария на московской: инка влетела в евросеть, перед всмятку, вторая машина стоит почти около трамвайных путей развернувшись... гонки устроили так что ли?!
вторая машина стоит почти около трамвайных путей развернувшись...
Откуда на московской трамвайные пути?????????????????????
мне кажется 10-20 км мало чтобы подвинуть три машины...так ехал не быстро,км 10-20,он поворачивал с соборной..я у него спросил как он так умудрился-он говорит резко в глазах потемнело уши заложило,он и потерялся,"не доповернул "
В пятницу шумно по чапаева проехали лимузин, и кажется две 14-е, ехали шумно, ары торчали из окон в полроста.Сегодня утром на спуске с газпромовского лагеря на кумыске грузили на эвакуатор улетевшую в дерево четырку. Рядом стояла тоже 14 с наклейкой свадьба рядом с номером и чувак при параде. Видимо погуляли хорошо...
мне кажется 10-20 км мало чтобы подвинуть три машины...
На Гвардейской район 8ой дачной, где-то 50 м в сторону Поливановки днём в столбе стояла белая девятка, пассажирская сторона смя почти до половины... Куча машин служб спасения, скорых, ДПС... машин резали спецтехникой... когда проезжала, видела на заднем сидении в ней молодого парня, без сознания, перевешеного частично через переднее сидение... машину резали чтоб его достать... интересно, есть ли там живые..... Я в шоке была, до сих пор.....
От девятки осталось полмашины, сильно раскурочена. Через полтора километра в сторону дубков лобовое семерка и еще что-то, средней тяжестиНа Гвардейской район 8ой дачной, где-то 50 м в сторону Поливановки днём в столбе стояла белая девятка, пассажирская сторона смя почти до половины... Куча машин служб спасения, скорых, ДПС... машин резали спецтехникой... когда проезжала, видела на заднем сидении в ней молодого парня, без сознания, перевешеного частично через переднее сидение... машину резали чтоб его достать... интересно, есть ли там живые..... Я в шоке была, до сих пор.....