Опять авария...

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
буквально минут 10 назад иду по пешеходному переходу,все останавливаются.но какаето курица на красном (вроде пежо)номер не помню помню что начинается на О и у машины дверь багажника черная.не тонирована.
вобщем жмёт по газам и я об её бочину как хлестанусь и падаю на другую сторону дороги,на встречку.хорошо что там все остановились чтобы люди прошли...

Последнее редактирование модератором:
Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гаишников вызывал?

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гаишников вызывал?

не подумал даже об этом.ко мне водитель подошол спросил что нормаьно всё?я говорю да живой ещё)
вобщем встал и пошол домой.спина ужас как болит.может быть завтра в поликлинику пойду.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
™M@®k™, Ну ты даешь, лучше б ГАИ вызвал! и номерок бы ее запомнил!

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Зря. Если у человека есть бабло газовать на переходе, значит он их может отдать. В данном случае тебе.

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
™M@®k™, Ну ты даешь, лучше б ГАИ вызвал! и номерок бы ее запомнил!

да я расстерялся вообще.а номерок я правда зря не запомнил((
насчет гаи и милиции даже в голову не пришло до сих пор...

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
™M@®k™, от номера авто больше ничего не запомнил!???

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
™M@®k™, от номера авто больше ничего не запомнил!???
ну еслиб запомнил яб точно сказал бы.О первая буква это сто процентов.
пежо такая женская красная такая типа матиза что то наподобие.
да и всеравно если её найти я всеравно ничего не докажу,если через милицию...

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
где это было??? Ни одной цифры даже не запомнил??? На ней потертости от тебя могли остаться???

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну теперь если что в больнице говори, что упал в следствие наезда.автомобилем таким то.
Но бестоляк без номера..

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
где это было??? Ни одной цифры даже не запомнил??? На ней потертости от тебя могли остаться???
это на первом жилучастке как переходить дорогу.если смотреть со стороны города то она стояла с левой стороны.потёртости...да могли,зеркало мне очень хорошо по боку и спине хлестануло...оно могло впринципе и треснуть...
про номер ничего не знаю.только букву(((

C

Critical

Guest
это на первом жилучастке как переходить дорогу.если смотреть со стороны города то она стояла с левой стороны.потёртости...да могли,зеркало мне очень хорошо по боку и спине хлестануло...оно могло впринципе и треснуть...
про номер ничего не знаю.только букву(((

Если реально не трындеть, можно поискать свидетелей. Хотя толку то щас, надо было сразу все организовывать.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Если реально не трындеть, можно поискать свидетелей. Хотя толку то щас, надо было сразу все организовывать.
+10. Надо было вызывать "скорую" + гаишников. В этом случае красный "пыжик" попал бы в розыск. Без номера конечно сложно, но вполне возможно что кто-то и видел, а судя по марке машины, это явно не сожительница кого-то из местных олигархов или чиновников приличного ранга, а обычная дурочка, вообразившая себя "бизнесвумен".

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня на Навашина/Танкистов "веселая" ГАЗель подтолкнула Волгу.

Вложения

• ах91164.jpg
    ах91164.jpg
    388,6 КБ · Просмотры: 70
  • 2.jpg
    2.jpg
    416,6 КБ · Просмотры: 54
Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что в заводском произошло?ехал с час назад,в сторону четвертого пролетела реанимая и дпс,потом еще скорая.когда возвращался еще одна скорая с мигалками пронеслась

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пока ехал из ленинского в центр увидел:
Между Торговым центром и Жиркомбинатом: Волга и ВАЗ 2104
2 дачная: ВАЗ2106 приехал в опу Хёндай XG
Вольская/Московская: Калина приехала в опу лачетти
Радищева/Московская: Ваз 2110 зацепил Рено Символ

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
™M@®k™,ты это, аккуратней...
многие переломы/трещины начинают болеть не сразу, а через сутки... в травмпункт сходи...
да и гайцев стоило бы вызвать все таки )

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DAE, ты прав

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Только что: Рахова/шелковичная. Уазик и РАВ4 красный. Уазик поднимался к крытому, ему в правый бок въехал рав 4 красного цвета, уазик отлетел на столбы возле цветочного магазина! Будет пробка.! Удар был хороший

Был в том районе около шести. РАВ не видел. Уаз грузили на эвакуатор. Кардан отвалился и упирался в землю. Крепление правого заднего колеса тоже порвано, и само колесо порвано и спущено. На правых дверях легкие помятости.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
™M@®k™,ты это, аккуратней...
многие переломы/трещины начинают болеть не сразу, а через сутки... в травмпункт сходи...
да и гайцев стоило бы вызвать все таки )
+1. Надо в травмпункт идти. И при описании источника травмы рассказать пто был сбит машиной которая скрылась с места ДТП. Не вызвал милицию из за состояния шока.
Не уверен как сейчас обстоит дело, но лет 5-7 назад такие пациенты травмпункта (с такими травмами) автоматом передовались в милицию для разбора. Красных маленьких пежо в саратове те так и много, я периодически только 1 вижу и как раз с девушкой за рулем.

Верх Низ