Опять авария...

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Трофимовский мост 14 часов

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Не для всех,лохи и "покупатели" оплачивают проезд.
Дело не в лохах и "покупателях" как вы, уважаемый, выражаетесь, а в том, что там выезды из:1) Дубль-Л 2)Караван и частный сектор 3) заправка Лукойл и + люди поворачивают налево ч/з трамвайные пути. Я там кстати работаю, и очень тяжело порой повернуть, когда сверху летят под сотку. Еще наверху поворот, вылетают почти вслепую, постоянно там долбятся и еще как! И виноваты чаще всего не лохи, и не "покупатели"!
Ссори за офф! просто накипело!

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Опять на перекрестке проезд строителей\проспект строителей авария. Буквально минут 20-30 назад, как и логан с утра, 14 не проскочила похож, за что и получила в бочину... Как и в утреннем столкновении 14 проиграла...(( Водителя увезли на скорой. если кто знает более точную\подробную инфу, отпишитесь.

У четырнадцатой очень сильные повреждения, водителя видимо доставали из машины с помощью сотрудников МЧС.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У четырнадцатой очень сильные повреждения, водителя видимо доставали из машины с помощью сотрудников МЧС.

нет, была там только скорая.... да и зачем мчс, удар боковой, дверь у чепырки сама отвалилась, а прижать ноги там не могло... И все-таки как ни крути уж очень мягкие они эти 14, даже зубило по-моему жостче... а 10 так вообще железные....

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подробностей не знаю, кто виноват по фотке видно)))

А где произошло неизвестно?НУ Хундай стоит криво,из чего я могу сделать вывод - он выезжал не посмотрев.Или мне кажется?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Кто-нибудь знает подробности аварии у набережной? Камаз ударил газель, та в свою очередь опрокинулась на камри, потом с нее на асфальт, а потом буханка добила. В обед видел. Кто-то знак уступить дорогу не соблел.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
14 была...В 23.00 ехали обратно- еще лежал. Машину погрузили на эвакуатор.
Блин, постоянно там сбивают народ. Сколько еще нужно сметрей, чтобы хотя бы фонари поставили!!! А лучше светофор по-требованию.

А лучше переход надземный

аха, я на тархова мучаю администрацию.. результ пока отписки

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
ВЧера около 2-х часов дня сильная авария на чернышевского между спортмастером и академией права, Черная Мазда 3 и Пассат последний, кто нибудь в курсе что произошло и как мазда попала на встречку? реанимация стояла еще?

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВЧера около 2-х часов дня сильная авария на чернышевского между спортмастером и академией права, Черная Мазда 3 и Пассат последний, кто нибудь в курсе что произошло и как мазда попала на встречку? реанимация стояла еще?

проезжал мимо в пол 2 где то,видать только только въехали,реанимации не наблюдал..у мазды правая сторона передка до колеса смята,у пассата не увидел сильных повреждений..что попалось на глаза когда проезжал-сильно содрана краска на ребре(углу) бампера

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
проезжал мимо в пол 2 где то,видать только только въехали,реанимации не наблюдал..у мазды правая сторона передка до колеса смята,у пассата не увидел сильных повреждений..что попалось на глаза когда проезжал-сильно содрана краска на ребре(углу) бампера

Видел, эту аварию, на асфальте под маздой лужа какая то была ,вытекло что то !

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
могу предположить что это антифриз

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто нибудь сегодня ехал по Соколовой,мимо ГОР ГАИ,мимо кладбища в сторону студ.городка после 8:00?Там авария была,дальний знакомый врезался на своем Газ 24 в Ваз 2106,которая каким то макаром оказалась правым боком на полосе.

Верх Низ