A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Угу, лет 20 уже.Не для всех,лохи и "покупатели" оплачивают проезд.
Угу, лет 20 уже.Не для всех,лохи и "покупатели" оплачивают проезд.
Дело не в лохах и "покупателях" как вы, уважаемый, выражаетесь, а в том, что там выезды из:1) Дубль-Л 2)Караван и частный сектор 3) заправка Лукойл и + люди поворачивают налево ч/з трамвайные пути. Я там кстати работаю, и очень тяжело порой повернуть, когда сверху летят под сотку. Еще наверху поворот, вылетают почти вслепую, постоянно там долбятся и еще как! И виноваты чаще всего не лохи, и не "покупатели"!Не для всех,лохи и "покупатели" оплачивают проезд.
Опять на перекрестке проезд строителей\проспект строителей авария. Буквально минут 20-30 назад, как и логан с утра, 14 не проскочила похож, за что и получила в бочину... Как и в утреннем столкновении 14 проиграла...(( Водителя увезли на скорой. если кто знает более точную\подробную инфу, отпишитесь.
Подробностей не знаю, кто виноват по фотке видно)))А подробности можно узнать:где произошло,кто виноват примерно?
У четырнадцатой очень сильные повреждения, водителя видимо доставали из машины с помощью сотрудников МЧС.
Подробностей не знаю, кто виноват по фотке видно)))
каток нёсся сотку.томаза подкачали)))))))))))0
14 была...В 23.00 ехали обратно- еще лежал. Машину погрузили на эвакуатор.
Блин, постоянно там сбивают народ. Сколько еще нужно сметрей, чтобы хотя бы фонари поставили!!! А лучше светофор по-требованию.
А лучше переход надземный
Кажись тайота.НУ Хундай стоит криво,из чего я могу сделать вывод - он выезжал не посмотрев
ВЧера около 2-х часов дня сильная авария на чернышевского между спортмастером и академией права, Черная Мазда 3 и Пассат последний, кто нибудь в курсе что произошло и как мазда попала на встречку? реанимация стояла еще?
проезжал мимо в пол 2 где то,видать только только въехали,реанимации не наблюдал..у мазды правая сторона передка до колеса смята,у пассата не увидел сильных повреждений..что попалось на глаза когда проезжал-сильно содрана краска на ребре(углу) бампера
каток нёсся сотку.томаза подкачали)))))))))))0