Опять авария...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На съезде от Ипподромной на Новую дорогу паровозик: Волга->2115->2112.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Копейка оранжевого цвета, с крышей черного цвета
Вторая рыжая копейка за неделю. Они плодяться чтоль где то? И сразу с малолетками за рулем.

Кхм... Немного не в курсе... Ураган был?!!
Судя по сводкам GisMeteo, ветер 10 м/с.
Ветру видимо забыли сказать что он должен быть 10 м/с. Сегодня старался не ставить тачку около деревьев.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На съезде от Ипподромной на Новую дорогу паровозик: Волга->2115->2112.

По-моему двенашка к дтп отношения не имеет, повреждений на ней не заметил. Волга приехала в пятнашку, а она намного дальше стояла.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
По-моему двенашка к дтп отношения не имеет, повреждений на ней не заметил. Волга приехала в пятнашку, а она намного дальше стояла.
Насколько я заметил, у 2112 сильно разбит задний бампер.

D

DEN656

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня около 11 часов на энтузиастов во дворах ( где Социализм ). У семерки значительные повреждения крыши....
DEN 656, это не твоя тачка???

нет не моя:this::this: но знаю чья и я там был тоже..........жаль авто......

Последнее редактирование модератором:
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Что произошло у Брудершафта? Час назад проезжал мимо, в заборе торчала перевернутая Сузуки (джип). ДПС присутствовали
Я тоже офигел от увиденного...как так вообще можно было-то ????????!!!!!!!!
+1 Кто в курсе происшедшего ????

Вчера в 20,00 мне позвонила коллега погибшего преподавателя, рассказала про аварию.
Преподаватель с моей матерью работал много лет.
Как фамилия преподавателя ? Можно в личку.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Сейчас на кисилева между вольской и чапаева тойота селика красная и опель вектра. на тойоте вроде одноклубник

Н

Наивный

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
2009-10-26 08-20-32.JPG
Утро, первый лед, заезд на трофимовский мост со стороны 5- дачной. Последняя нексия, видимо даже пыталась отвернуть на правую полосу(передние колеса вправо вывернуты), но по льду на летней резине не получилось.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На мосту после джуманджи 2 машины на оаочине, что произошло, не понятно, фото тоже к сожалению сделать не успела.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Offtop:
кто знает, что случилось в районе монтажного техникума и Рабочей?

С Кумыски и Новоузенской чуть ли не от Березки затор. Беговая, Большая Садовая - в сторону города весь район стоит.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Посмотреть вложение 70406
Утро, первый лед, заезд на трофимовский мост со стороны 5- дачной. Последняя нексия, видимо даже пыталась отвернуть на правую полосу(передние колеса вправо вывернуты), но по льду на летней резине не получилось.

Там утром каток хороший был.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Вчера еще нескользким днем на перекрестке Слонова-Астраханская Нива не поделила дорогу с трамваем. Трамвай соответственно выварачивал со Слонова на Астраханскую. Водителя Нивы абсолютно не смутили 4 машины, которые сбавляли скорость чтобы уступать дорогу трамваю, и он решил объехать всех по трамвайным путям. Метров 15 торможения юзом по разбитому асфальту на рельсах почти спасли Ниву - удар был бы ничтожным, если бы не подло торчащий крюк из передка трамвая, вошедший аккуратно в решетку радиатора, радиатор и, видимо, в сам двигатель.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера еще нескользким днем на перекрестке Слонова-Астраханская Нива не поделила дорогу с трамваем. Трамвай соответственно выварачивал со Слонова на Астраханскую. Водителя Нивы абсолютно не смутили 4 машины, которые сбавляли скорость чтобы уступать дорогу трамваю, и он решил объехать всех по трамвайным путям. Метров 15 торможения юзом по разбитому асфальту на рельсах почти спасли Ниву - удар был бы ничтожным, если бы не подло торчащий крюк из передка трамвая, вошедший аккуратно в решетку радиатора, радиатор и, видимо, в сам двигатель.
Каждый раз, когда обедаю в Парусе, сижу у окошка и наблюдаю за финтам водятлов на этом перекрестке.
Там проехать по встречным трамвайным путям для многих как от нефиг делать. Плюс многие вылезают на левую пешеходную дорожку.
Стояли бы там сотрудники дпс, уже бы давно озолотились бы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По аварии Нивы и Паджеро: женщина на Мицубиши выехала на полосу встречного движения при обгоне, что привело к лобовому столкновению

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По аварии Нивы и Паджеро: женщина на Мицубиши выехала на полосу встречного движения при обгоне, что привело к лобовому столкновению
Спасибо большое за информацию.

П

Пипита

Guest
Вчера в воскресенье в 11.40 у рынка на Рахова загорелась припаркованная 99-я. За 10 минут выгорело все под капотом. Спасли пожарные, тушили рукавами.
Снимать не стала... водитель - дедушка лет 60. Видимо, приехал с бабкой за продуктами, а тут такое...
Кстати, многие машины "сдуло" как ветром оттуда, в том числе и меня... Но какие-то 2 "восклицательных знака" все-таки умудрились сляпать аварию и перекрыть подъезд пожарным с Кутякова! рукава тянули из-за этого метров на 100...

Л

леонид ермак

Guest
[NEWS] В лобовом столкновении погиб доцент СГУ

26 октября 2009

В лобовом столкновении погиб доцент СГУ

В минувшее воскресенье, 25 октября, в Саратовской области в ДТП погиб человек. Трагедия произошла на 373 км трассы "Сызрань-Саратов-Волгоград".

35-летняя водительница "Мицубиси Паджеро" не справилась с управлением, после чего внедорожник слетел на встречную полосу и врезался в грузовой пикап. В ДТП погиб водитель пикапа - 48-летний доцент СГУ, 25-летний пассажир был госпитализирован с множественными переломами, сообщили в областной ГИБДД.

Оригинал новости

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Нашему агентству стали известны некоторые подробности автокатастрофы под Красноармейском Саратовской области, в результате которой погиб доцент СГУ Олег Цой.

Оказалось, что за рулем "Мицубиси Паджеро", врезавшегося в машину Цоя, находилась саратовская журналистка, ведущая телепрограммы "Телеком Новости" Ирина Романова.

http://www.vzsar.ru/news/2009/10/26...i._za_rulem_micubisi_sidela_zhurnalistka.html

Верх Низ