Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
На съезде от Ипподромной на Новую дорогу паровозик: Волга->2115->2112.
Вторая рыжая копейка за неделю. Они плодяться чтоль где то? И сразу с малолетками за рулем.Копейка оранжевого цвета, с крышей черного цвета
Ветру видимо забыли сказать что он должен быть 10 м/с. Сегодня старался не ставить тачку около деревьев.Кхм... Немного не в курсе... Ураган был?!!
Судя по сводкам GisMeteo, ветер 10 м/с.
На съезде от Ипподромной на Новую дорогу паровозик: Волга->2115->2112.
Насколько я заметил, у 2112 сильно разбит задний бампер.По-моему двенашка к дтп отношения не имеет, повреждений на ней не заметил. Волга приехала в пятнашку, а она намного дальше стояла.
Сегодня около 11 часов на энтузиастов во дворах ( где Социализм ). У семерки значительные повреждения крыши....
DEN 656, это не твоя тачка???
Я тоже офигел от увиденного...как так вообще можно было-то ????????!!!!!!!!Что произошло у Брудершафта? Час назад проезжал мимо, в заборе торчала перевернутая Сузуки (джип). ДПС присутствовали
Как фамилия преподавателя ? Можно в личку.Вчера в 20,00 мне позвонила коллега погибшего преподавателя, рассказала про аварию.
Преподаватель с моей матерью работал много лет.
Ты в курсе событий? Меня знакомые просили написать!Не смогли их сразу задержать.
Да менты что-то там провозились...машина то приметная.. странно что уйти смогли
Посмотреть вложение 70406
Утро, первый лед, заезд на трофимовский мост со стороны 5- дачной. Последняя нексия, видимо даже пыталась отвернуть на правую полосу(передние колеса вправо вывернуты), но по льду на летней резине не получилось.
Каждый раз, когда обедаю в Парусе, сижу у окошка и наблюдаю за финтам водятлов на этом перекрестке.Вчера еще нескользким днем на перекрестке Слонова-Астраханская Нива не поделила дорогу с трамваем. Трамвай соответственно выварачивал со Слонова на Астраханскую. Водителя Нивы абсолютно не смутили 4 машины, которые сбавляли скорость чтобы уступать дорогу трамваю, и он решил объехать всех по трамвайным путям. Метров 15 торможения юзом по разбитому асфальту на рельсах почти спасли Ниву - удар был бы ничтожным, если бы не подло торчащий крюк из передка трамвая, вошедший аккуратно в решетку радиатора, радиатор и, видимо, в сам двигатель.
Спасибо большое за информацию.По аварии Нивы и Паджеро: женщина на Мицубиши выехала на полосу встречного движения при обгоне, что привело к лобовому столкновению
Спасибо большое за информацию.
По аварии Нивы и Паджеро: женщина на Мицубиши выехала на полосу встречного движения при обгоне, что привело к лобовому столкновению