lizard
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
на Степана Разина перед Московской дерево упало на классику, крыша промята не слабо..
ЯсноПаджеро с бабой за рулём обгонял по встречке колонну автобусов, шедшую с сопровождением.
Ясно
Знаю, что первая машина увернулась от митсу, а вот вторая получила в лоб. (там тоже своего рода колонна шла, три авто следом друг за дружкой. Геологи с СГУ, вроде-бы, ехали куда-то, на "учения")
Вчера в 20,00 мне позвонила коллега погибшего преподавателя, рассказала про аварию.Alex.ru, тот же вопрос.
жесть. как жалко людей.Вчера в 20,00 мне позвонила коллега погибшего преподавателя, рассказала про аварию.
Преподаватель с моей матерью работал много лет.
Сегодня ночью примерно в 24 часа на пересечении улиц Астраханская и Шелковичная автомобиль ВАЗ 2101 без номеров, не пропустил ВАЗ 2107 и повредил ему заднюю часть машины. После чего с места происшествия скрылся. Предположительно в копейке находились малолетки. Во время их преследования неоднократно пролетели на красный сигнал светофора. Копейка оранжевого цвета, с крышей черного цвета, не тонированная. В ходе столкновения предположительно получила повреждения правой передней части. Убедительная просьба, если кто-то видел данный авто отписаться в личку. Этих дебилов нужно найти, а то еще что нибудь натворят.
Олег, к твоим словам даже добавить нечегокак жалко людей.
Бриз, ты был на месте аварии? Откуда информация?
Кхм... Немного не в курсе... Ураган был?!!Сегодня какая то жесть. На Астраханской, чуть дальше Рабочей, 10ка по середине дороги в огромной луже, видимо гидроудар, позже его шнивой дергали.
Далее, на Дектяркой и Чернышевской, дерево упало на классику, и еще где то. В общем ураган удался