Опять авария...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Какая разница? Если не видишь, куда обгоняешь — нехер обгонять... "Не уверен — не обгоняй!" — это как раз для таких...

Во-во, тем более что обгон на подъеме заперещен и без знака, просто "жып" купили, права - тоже, а как ездить - нет.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Поэтому и поинтересовалась, была ли у нее возможность в принципе увидеть что-либо или нет.

ТРИ машины ехали колонной, первая увернулась на обочину, вторую она ударила. Если ТАКОЕ не видно, то я хз.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На молочке Приора и Копейка.
р065вт64
р858ха64

Вложения

• р065вт64.jpg
    р065вт64.jpg
    564,6 КБ · Просмотры: 163
  • р858ха64.jpg
    р858ха64.jpg
    579,4 КБ · Просмотры: 152
echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
а про перевертыши в ночь с субботы на воскресенье известно что ? (у Брудершафта в районе 23ч и на молочке в районе 1:30)

ВЗГЛЯД сегодня, насколько я понимаю, про Молочку как раз писал:

Вчера, 25 октября, примерно в час ночи в Саратове на ул. Танкистов произошло ДТП. Около дома №211 джип китайского производства съехал с дороги на трамвайные пути, врезался в остановку и перевернулся.
В результате пострадали водитель и два пассажира иномарки. Одного из них спасатели извлекали из автомобиля с помощью специального инструмента. С травмами различной степени тяжести пострадавших передали сотрудникам скорой медицинской помощи, сообщает областная служба спасения.

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Только что на Соколовой:
1 около Аграрного грузовая Газель догнала Самару
2 около НИИ ЮВ девятка догнала инку (кажется kia)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Советская/Мирный переулок Нива в трамвае....

ПЫСЫ: Проехала там за 5 минут до аварии на стоянку, выхожу и вижу это...Затор уже образовался...и думаю вот повезло то мне, задержалась бы минут на 5....

Вложения

• DSC00175.JPG
    DSC00175.JPG
    316,1 КБ · Просмотры: 201
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ТРИ машины ехали колонной, первая увернулась на обочину, вторую она ударила. Если ТАКОЕ не видно, то я хз.

Таких уродов полно летает без мозгов, зато с бабками и корками (а то и совсем без всего).
Во вторник или среду на объездной (до Вольского тракта, то есть двухполоска) перед левым изгибом какой-то урод обгонял колонну по встречке мне в лоб. На меня не реагировал - левый поворотник был включен, оставалось обогнать еще две машины. Оттормозился, ушел на обочину, благо было куда...

C

Critical

Guest
Советская/Мирный переулок Нива в трамвае....

ПЫСЫ: Проехала там за 5 минут до аварии на стоянку, выхожу и вижу это...Затор уже образовался...и думаю вот повезло то мне, задержалась бы минут на 5....

А вот тут уже проблемы нивы)

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
26 октября 2009

В лобовом столкновении погиб доцент СГУ

В минувшее воскресенье, 25 октября, в Саратовской области в ДТП погиб человек. Трагедия произошла на 373 км трассы "Сызрань-Саратов-Волгоград".

35-летняя водительница "Мицубиси Паджеро" не справилась с управлением, после чего внедорожник слетел на встречную полосу и врезался в грузовой пикап. В ДТП погиб водитель пикапа - 48-летний доцент СГУ, 25-летний пассажир был госпитализирован с множественными переломами, сообщили в областной ГИБДД.

Оригинал новости

Нашему агентству стали известны некоторые подробности автокатастрофы под Красноармейском Саратовской области, в результате которой погиб доцент СГУ Олег Цой.

Оказалось, что за рулем "Мицубиси Паджеро", врезавшегося в машину Цоя, находилась саратовская журналистка, ведущая телепрограммы "Телеком Новости" Ирина Романова.

http://www.vzsar.ru/news/2009/10/26...i._za_rulem_micubisi_sidela_zhurnalistka.html

Она то сама жива?

в этой аварии погиб отец моей подруги((( сегодня утром узнала о трагедии
и узнала все от очевидцев

эта женщина на "Мицубиси Паджеро" обгоняла камаз и еще пару машин идущих с ним подряд, не успев завершить обгон( в это время ей на встречу шла колонна машин спелеологов (шли на расстоянии друг от друга))
она вклиниться в свой ряд не могла, там был камаз, поравнявшись со встречной колонной , первая машина спелеологов увельнула от нее, и она не долго думая решила проскочить между ними ( между 1 и 2 машинами колонны спелиологов видимо в кювет, чтобы не в лоб)
но практически доехав до кювета. резко развернулась и прям в лоб ниве, в которой был Цой Олег Борисович и еще 4 человека..... далее вы знаете...

первая скорая пришла из красноармейска через полчаса...... на 5 человек одна скорая это маловато!
2я скорая еще через полчаса....

при этом женщина сразу же позвонила "кому-то" и в дальнейшем все документы были составлены так, что она практически не виновна......

причем она цела и невредима, у нее сработали подушки безопасности......
а когда она уезжала придъявила присутствующим, что кто-то их них у нее украл телефон..... ну так на последок

дела заводить не стали....

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
придъявила присутствующим
человека убила да и еще чето предъявляет! кому он нужен ее телефон! попадал в аварию тоже предъявляли якобы телефон украли!

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
осталось предъявить что ей машину изуродовали для полного набора

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
глупое конечно сравнение и может не к месту,но это еще раз показывает,что не надо брать наши машины, не выживают в них(((

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
глупое конечно сравнение и может не к месту,но это еще раз показывает,что не надо брать наши машины, не выживают в них(((

Вчера, 25 октября, около 14.00 в автомобильной аварии погиб прокурор Пугачевского района Саратовской области Николай Петров.

Как пояснил "Взгляду-инфо" начальник отдела агитации и пропаганды ГИБДД по Пензенской области Виталий Иванов, "на 464 км. трассы Нижний-Новгород–Саратов водитель "Лексуса RX330", не справившись с управлением, съехал на левую сторону трассы и столкнулся с осветительной опорой".

"За рулем иномарки, вероятно, сидел брат прокурора Сергей Николаевич Петров. Пассажир и водитель скончались на месте. Проводится расследование причин ДТП", - заявил Иванов.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вчера, 25 октября, около 14.00 в автомобильной аварии погиб прокурор Пугачевского района Саратовской области Николай Петров.

Как пояснил "Взгляду-инфо" начальник отдела агитации и пропаганды ГИБДД по Пензенской области Виталий Иванов, "на 464 км. трассы Нижний-Новгород–Саратов водитель "Лексуса RX330", не справившись с управлением, съехал на левую сторону трассы и столкнулся с осветительной опорой".

"За рулем иномарки, вероятно, сидел брат прокурора Сергей Николаевич Петров. Пассажир и водитель скончались на месте. Проводится расследование причин ДТП", - заявил Иванов.

с бетонной стеной на 100км/ч тоже вряд ли выжили бы
машины лоб в лоб,у кого шансов больше?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Пристегиваться надо. И дать машине возможность спасти твою жизнь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтоп заканчиваем, пожалуйста.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
На Соколовогорской (кажется, так называется дорога в сторону КП) сбили человека. По-моему, женщина. Вроде живая, лежит на пешеходном переходе. Чуть поодаль Форд. 15 минут назад скорой еще не было.
Из-за ДТП огромная пробка по Мясницкой.

Верх Низ