Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Если не видишь, куда обгоняешь...
Поэтому и поинтересовалась, была ли у нее возможность в принципе увидеть что-либо или нет.
Если не видишь, куда обгоняешь...
Какая разница? Если не видишь, куда обгоняешь — нехер обгонять... "Не уверен — не обгоняй!" — это как раз для таких...
Поэтому и поинтересовалась, была ли у нее возможность в принципе увидеть что-либо или нет.
а про перевертыши в ночь с субботы на воскресенье известно что ? (у Брудершафта в районе 23ч и на молочке в районе 1:30)
ТРИ машины ехали колонной, первая увернулась на обочину, вторую она ударила. Если ТАКОЕ не видно, то я хз.
Советская/Мирный переулок Нива в трамвае....
ПЫСЫ: Проехала там за 5 минут до аварии на стоянку, выхожу и вижу это...Затор уже образовался...и думаю вот повезло то мне, задержалась бы минут на 5....
26 октября 2009
В лобовом столкновении погиб доцент СГУ
В минувшее воскресенье, 25 октября, в Саратовской области в ДТП погиб человек. Трагедия произошла на 373 км трассы "Сызрань-Саратов-Волгоград".
35-летняя водительница "Мицубиси Паджеро" не справилась с управлением, после чего внедорожник слетел на встречную полосу и врезался в грузовой пикап. В ДТП погиб водитель пикапа - 48-летний доцент СГУ, 25-летний пассажир был госпитализирован с множественными переломами, сообщили в областной ГИБДД.
Оригинал новости
Нашему агентству стали известны некоторые подробности автокатастрофы под Красноармейском Саратовской области, в результате которой погиб доцент СГУ Олег Цой.
Оказалось, что за рулем "Мицубиси Паджеро", врезавшегося в машину Цоя, находилась саратовская журналистка, ведущая телепрограммы "Телеком Новости" Ирина Романова.
http://www.vzsar.ru/news/2009/10/26...i._za_rulem_micubisi_sidela_zhurnalistka.html
Она то сама жива?
человека убила да и еще чето предъявляет! кому он нужен ее телефон! попадал в аварию тоже предъявляли якобы телефон украли!придъявила присутствующим
осталось предъявить что ей машину изуродовали для полного набора
глупое конечно сравнение и может не к месту,но это еще раз показывает,что не надо брать наши машины, не выживают в них(((
Вчера, 25 октября, около 14.00 в автомобильной аварии погиб прокурор Пугачевского района Саратовской области Николай Петров.
Как пояснил "Взгляду-инфо" начальник отдела агитации и пропаганды ГИБДД по Пензенской области Виталий Иванов, "на 464 км. трассы Нижний-Новгород–Саратов водитель "Лексуса RX330", не справившись с управлением, съехал на левую сторону трассы и столкнулся с осветительной опорой".
"За рулем иномарки, вероятно, сидел брат прокурора Сергей Николаевич Петров. Пассажир и водитель скончались на месте. Проводится расследование причин ДТП", - заявил Иванов.
Неверно.кстати, у нее машина не пострадала серьездно
как мне сказалаи: " так пару царапин"