Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
вчера на Московской - Нектрасова раздолбанная десятка стояла. Чуть позже скину фото. Было часов в шесть вечера
вчера на Московской - Нектрасова раздолбанная десятка стояла. Чуть позже скину фото. Было часов в шесть вечера
Гы...Собственно, вот фотографии. АЫ!
Нет, мобильный, но оочень старый. Так камера еще пленочная.Гы...
Я знаю, что, когда фотографируют на мобильный телефон, качество снимков оставлет желать лучшего.
Но тут такое ощущение, что на стационарный фотографировали )))))))))))))))))))) ЫА
ЗАЧОТНет, мобильный, но оочень старый. Так камера еще пленочная.
Фигасе. Ну ты и ходишь....Panasonic DMC TX-1
Просто мимо шел очень быстро и было очень скользко, а водители были очень недовольны съемкой
Фигасе. Ну ты и ходишь....
Я думал, ты проехал на скорости под сотню мимо.
Недовольные съёмкой водители с ног сбивали ..Скользко же было...
Падал, наверно... 3 раза...
Ой какая вчера трагикомедия была на углу Радищева и Советской. Прям передо мной какое-то сцуко насадило тонированный старый опель в зад с размаху. Ехали от светофора у Липок в сторону Мичурина. Опель притормозил перед Советской чтобы законно кого-то пропустить. И тут ба-бах. Из опеля не спеша стал вылазить.... гаишнег... И тут это сцуко на девятке дает заднего и с визгом уносится по Советской направо. Какая буря эмоций была на лице пострадавшего. Это ж надо такому случится в пятницу вечером. Ущерб приличный. В качестве свидетеля гаишнег побежал останавливать маршутку.