Опять авария...

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На новой дороге авария: Лупатый Мерин, Газ 24 либо 2410 и кажется Акцент. Насколько я понял Мерин ехал 2-м рядом, Волгарь резко перестроился из 1-го во второй, мерин от безысходности на встречку- а там Акцент. Все вроде живы, я проезжал мимо видимо секунд через 10 после случившегося, все только из машины вышли и включили аварийки. У мерина переднее левое крыло замятое, что с правой стороной- не видел.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Сегодня на новоастроханском шоссе две газели. Сильная авария

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
на рабочей перед астраханской машина с номерами Р511РР кажется хотела с левого ряда перестроиться в правый для проезда перекрестка "по правилам" но водитель Ниссана Х-Трейл сказал "фигвам" и поцарапал свое правое крыло.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

Вложения

• R8.jpg
    R8.jpg
    166,3 КБ · Просмотры: 204
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот и я попался. Въехали мне сегодня в зад, какие то малолетки на жигулях. На Горького перед Большой горной, в 16,00 дело было. Блин, машине две недели только.....

Ну вот и я отмечаюсь в неприятной теме. Сегодня попали в ДТП, девушка из крайнего правого ряда пыталась повернуть налево, получилось у неё это с повреждениями. У Тайоты судя по всему обе двери под замену, у меня поцарапан бампер. Простояли час, разъехались без ГБ2Д.
Спасибо всем оказавшим моральную поддержку :)
Сочувствую, парни...
Вчера наблюдал очередные похождения "синих" водителей. Выходим с футбола из спорткомплекса Элвис на молодеджке в 22 вечера...а напротив комплекса стоит Geely - полмашины на обочине на стороне рельсов, а мордой впечаталась в столбик высотой сантиметров 70. Подходим думали помочь им...а как подошли, поняли в каком они состоянии. За рулем была девушка (на ногах стояла проблематично) Мужичок с пассажирского даже выйти не мог.... Мы развернулись и ушли оттуда - помогать не было никакого желания. Проезжая уже через третью дачную было дикое желание сдать этих "синих" патрулю ДПС. Хорошо, что этот Geely остановился мордой в столбике, а не во встречной машине. ЛЮДИ, НУ ХВАТИТ ЕЗДИТЬ ПЬЯНЫМИ !!!!
Зря не сдали, если честно.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
авария

Мичурина напротив Волгомоста (перед Радищева) черно-белая тойота Селика? неподелила дорогу с автокраном. пробка, объезд по тратуару - заняты 2 полосы

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Большой Садовой в правом ряду перед 3 воротами советской митсубиши долгнал газель. У газели краска поцарапалась, у митсубиши капот гармошкой. Пробка от аккумуляторного завода.

C

Critical

Guest
На Большой Садовой в правом ряду перед 3 воротами советской митсубиши долгнал газель. У газели краска поцарапалась, у митсубиши капот гармошкой. Пробка от аккумуляторного завода.

Газель случаем не выгружалась?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вчера часов в 11 вечера, слышал, как напротив подъезда произошло ДТП. Московская/Комсомольская. Дойти посмотреь - так и не дошёл. Сегодня с утра обнаружил только кучу стекла и тонировочную плёнку. Что произошло - хз.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мичурина напротив Волгомоста (перед Радищева) черно-белая тойота Селика? неподелила дорогу с автокраном. пробка, объезд по тратуару - заняты 2 полосы

Скорее всего да, у нас не так много целик черно белых...

нет. тойота 23я, 944 номер, уже ДПС приехал

Саш, декодер - это decoder - пользователь, владелец авто.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Вчера часов в 11 вечера, слышал, как напротив подъезда произошло ДТП. Московская/Комсомольская. Дойти посмотреь - так и не дошёл. Сегодня с утра обнаружил только кучу стекла и тонировочную плёнку. Что произошло - хз.

проехав утром до работы я таких "сообщений об аварии" знаешь сколько могу написать :b3b4e46f21f040a62b4

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
проехав утром до работы я таких "сообщений об аварии" знаешь сколько могу написать :b3b4e46f21f040a62b4
Не сомневаюсь, что возможно даже никуда не ездив сможешь. А вот реально что случилось - интересно.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на тархова в районе поликлинике двое не разошлись - один выезжал на дорогу в сторону молочки,другой в обратном направлении,наблюдала где-то в половине седьмого вечера

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В обед было 2 аварии:
- на Новоузенской около приемного покоя 1 Гор. больницы Астра и 21099 столкнулись боками: первый подъезжал парковаться, а второй хотел отъехать;
- на Рабочей/Рахова две старые машинки, красная (Гольф2?) и белая японка.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Советская/Рахова гетс пытался зайти в трамвай...не влез....

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Сегодня на новоастроханском шоссе две газели. Сильная авария
Там замес от души был. Одна газель догнала в опу другую, от чего та, которую доганли об столб шарахнулась, от этих двух шуганулась легковая, в результате остановилась в другой легковой, которая из гаражных СТО выезжала. У меня есть видео и фотки, но качество такое, что фиг поймешь что там.

А сегодня на Чернышевского, после Дегтярной, в сторону заводского, видел четырку на эвакуаторе. 14я, судя по состоянию, сделала "уши".

Верх Низ