заводской
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
На Советской/Чапаева на моих глазах Багдан правой стороной притер тролейбус. Огромная пробка в сторону детского парка.
На старом мосту авария в сторону Саратова - 2107 vs Пежо 207. Пежо на своей полосе с разбитой мордой слева, семерина под углом перекрывает всю реверсивную полосу вообще без морды. За рулем Пежо девушка закрылась и сидела в машине (мне показалось, плакала), из искареженной 07 два дитя гор вытаскивали аккумулятор.
р731вх64
Аварии на въезде в Солнечный со стороны Молочки стали ежедневной обыденностью.
Да потому что на знак не смотрят. Когда едешь от микрорайона 1 "А" постоянно в левую сторону норовят заехать дебилы проехавшие трамвайные пути. На лево посмотрели и поперли, а что с права их не беспокоит. Сам несколько раз оттормаживался жестко!
Вот и я попался. Въехали мне сегодня в зад, какие то малолетки на жигулях. На Горького перед Большой горной, в 16,00 дело было. Блин, машине две недели только.....
Может пацаны в салочки играют?Сегодня наблюдал странную ситуацию. Самоотверженная Skoda Fabia на Вольской, чуть пониже Кутякова, около 7 утра на совершенно пустой дороге неожиданно бортанула семерку ДПС. Довели видать)))