U
URoman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На Рахова Соколовой (как к заправке ехать) акцент стоит посреди перекрестка с мятой мордой. Второго участника не разглядел. А метров через 100 инка догнала приору кажется.
Возле Джуманджи автосаратовскую 12 серебристую догнал КАМАЗ.
Писал с моих слов, не камаз, но что то крупное. Несильно, но не приятно. Ник вроде датор (по англ). Щас попробую с телефона фото выложить.
Скорее всего да, у нас не так много целик черно белых...
Саш, декодер - это decoder - пользователь, владелец авто.
не различаешь между 20ю и 23ю Селики?
я проверяю что пишу
Вчера в 22:30 на Астраханской, наблюдал такую аварию, между Рабочей и Шелковичной(?) дорожники накопали кучу и насыпали песок, на 2-х полосах из трех. ВАЗ 2114 (?) уходя от этой кучи, и частично налетев на нее, скорее всего ударила Енота, едущего по левой полосе, свободной от препятствия, в следсвтвии чего он влетел мордой в столб, повреждения серьезные, через 20 минут ехал обратно, стояла скорая.
В Еноте был мой брат с девушкой. Машина в хлам. Сработали подушки. у девушки перелом руки, и сильные ушибы ног ( пока не может ходить). Брательнику повезло меньше, был не пристегнут. разбил головой лобовое. Сильные ушибы почек ( об руль угодил спиной ). лежит в облостной сейчас. Голос вроде бодрый оклемался чуток. Брательник уворачивался от 7 которая его подрезала и влетело в эту сраную кучу песка, в которой уже была машина. Собрал этот авто по касательной а дальше столб. Дорожники, пидоры, приехали через 20 минут и стали знаки судорожно ставить. Пока там стояли еще 3 машины чуток не повторили его участь. Однозначно судится с дорожниками будем.
Родным передавай - скорейшего выздоровления, а дорожники - да. Зафиксировано ли отуствие знаков как-нибудь?
Менты фоткали место, думаю у них все есть.Пока еще не до разбра полетов. Но он будет :52::52::52::52:
А девушка должна разбираться в кузовах Селик?
Она не утверждает, она предполагает, это разное.
Лен, у Сашки другой номер
Надолго ли . Бъются там чуть ли не каждый день и все равно едут........По рассказам очевидцев - утром была авария - по дороге из Солнечного столкнулись таки два "задоходца" - все сразу поехали гораздо аккуратнее и правильнее.
http://www.vzsar.ru/news/2009/09/29...._tri_cheloveka_pogibli_shest_postradali.html
Незнаю, что там достоверного: пишут что пассажирке 30 лет, на самом деле ей 20!
c sarbc.ru
Сегодня ночью в Саратове на Шехурдина в районе Трофимовского моста столкнулись грузовая "ГАЗель" и "Лада Приора".
Как сообщили в областной службе спасения, после удара машины загорелись. Трое людей из грузовика успели выпрыгнуть, водитель и пассажир с переднего сидения "легковушки" сгорели на месте, еще одна пассажирка умерла в больнице.
Водитель Приоры, сотрудник ДПС в ту ночь обмывал звездочки старлея. Обмыл.......
Да какой нафиг естественный отбор, когда он за собой унес молодого парня и девушку, они-то в чем виноваты??!!!!!!!Как тут многие говорят - естественный отбор. Хорошо, что с ГАЗели на тот свет никого не утащил.