Опять авария...

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пару часов назад ехал с 6 квартала в сторону центра, буквально на 2 км:
- Строителей/Антонова - темно-зеленая девятка догнала синюю Маздочку 3
- Техучилище - притерлись белый "шитстик" и десятка
- кольцо НИИ - притерлись Getz и праворульный белый универсал

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Пару часов назад ехал с 6 квартала в сторону центра, буквально на 2 км:
- Строителей/Антонова - темно-зеленая девятка догнала синюю Маздочку 3
- Техучилище - притерлись белый "шитстик" и десятка
- кольцо НИИ - притерлись Getz и праворульный белый универсал
Как я вовремя успел все это проехать, машин с дач, видимо, полно едет.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
На 1-й дачной просто жесть. Паровозик в левом ряду в сторону города на первом светофоре, раскоряченная 099 на светофоре на Технической. Пробка в обе стороны, особенно жестко на Технической все - почему-то в сторону города поворачивают на красный, сигналят, слышна ругань.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
18:20 на перекрестке антонова/перспективна гетс и 10. Гетс с девушкой за рулем поднимался по перспективной мееедленно так - ему в заднюю левую дверь въехала 10 (я думал что 10 пропустит его - но он нажал на газ... потом на тормоз непосредственно перед столновением. странный дяденька такой что заметался? - хотя вина гетса тут полностью очевидна). Внутри гетса был ребенок лет 5, никто не пострадал хотя и гетс развернуло на 180 градусов.

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Пару часов назад поднимался в гору по шелковчной по направлению маг. SBS. Я ехал за Газелькой, маршрут 29 кажется. По встречке шла семерка, а фокус стал ее обгонять, увидел газельку, стал притирать семерину, ударил ей в левый бок, вылетел на встречку, ударил в газельку, что ехала передо мной. Итог: семерка перелетела через бордюр в дерево, вся морда разворочена, фокус на встречке в дереве торчит, морды нет, у газельки правое крыло, фара, капот. Жесть!!!!!!! Сразу остановился, вроде все живы, никто не пострадал. Страшно!!! На дороге столько чертей развелось!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Как я вовремя успел все это проехать, машин с дач, видимо, полно едет.
да не особо эти аварии повлияли на движение. шист с 10 на боковой стояли, гетц с инкой - на кольце, но с разных сторон.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
А чего сегодня затор был часов в 6 вечера в районе Стрелки? Пришлось объезжать по Навашина...

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Только что в Юбилейном на перекрестке маленькой дороги в районе "Берилле" не разъехались "девятка" и "копейка", стоит "Скорая".

Вложения

• берил1.JPG
    берил1.JPG
    88,4 КБ · Просмотры: 132
  • берил2.JPG
    берил2.JPG
    78,9 КБ · Просмотры: 116
anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да не особо эти аварии повлияли на движение. шист с 10 на боковой стояли
Значит растащили, когда я ехал они дорогу полностью перекрыли, я объехал через Техстекло, а некоторые через зеленку на "большую" дорогу перепригивали.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Нашему агентству стали известны подробности автокатастрофы, произошедшей вчера в 1.30 ночи на улице Шехурдина в Саратове. За рулем "Лады Приоры" находился сотрудник дорожно-патрульной службы, сообщают наши источники в правоохранительных органах. После осмотра места происшествия в багажнике "Лады" нашли форму сотрудника ДПС и стопку протоколов об административных правонарушениях.

Напомним, вчера около двух часов ночи на улице Шехурдина в районе Трофимовского моста произошло лобовое столкновение "Лады Приоры" и грузовой "ГАЗели". В результате три человека погибли.

http://www.vzsar.ru/news/2009/09/30...rdina._za_rulem_lady_sidel_inspektor_dps.html
Вот, что с приорой стало:

Вложения

• DSC00190_1.JPG
    DSC00190_1.JPG
    965,3 КБ · Просмотры: 281
MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Высокой на против Рубина, по направлению в Аэропорт Волга 3110 догнала АЗЛК пробка до кондитерки

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в субботу на трассе в районе Майнги, не доезжая Балаково:
Вольва (тягач) такое ощущение что въехала в столб - кабина в мясо, Газель с отрезаной водительской дверью, классика и 05-я колонна с арбизами тоже покореженный Камаз....
на прямом участке дороги.

в воскресенье возвращался- Вольва и Газель еще стояли

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну это будет зависеть от желания автолюбителей обратиться с иском в суд к организации, ответственной за содержание территории, с которой эти деревья упали. Не всегда получается списать подобные ситуации на стихийное бедствие, т.к. в других местах деревья не пообвалились, посему причина - неподстриженные деревья.

все пркрасно платят. тут тема была когда еще весной в центре города три дерева в разных местах попадало и накрыли машины. одна ихз них была знакомой моей,причем девушка сидела в этот момент в машине. Неделю назад как раз забрала с ремонта. все прекрасно выплатили. побегать конечно пришлось, но все ок.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
452
Баллы
83
Пару часов назад поднимался в гору по шелковчной по направлению маг. SBS. Я ехал за Газелькой, маршрут 29 кажется. По встречке шла семерка, а фокус стал ее обгонять, увидел газельку, стал притирать семерину, ударил ей в левый бок, вылетел на встречку, ударил в газельку, что ехала передо мной. Итог: семерка перелетела через бордюр в дерево, вся морда разворочена, фокус на встречке в дереве торчит, морды нет, у газельки правое крыло, фара, капот. Жесть!!!!!!! Сразу остановился, вроде все живы, никто не пострадал. Страшно!!! На дороге столько чертей развелось!
А фотгэ нету? Утром ехал на работу, видел кучу обломков, черепа тож вчера видели, сказали, что жестокая сходка была...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в ночь с четв на пятницу на трассе москва-н.новогород видела странную и страшную аварию. По левой полосе стояла ментовская машина, я так понимаю перекрыла место дтп, а дальше по этой полосе просто пятна крови, возможно с останками. разброс местро на 50 наверное вперед. и чуть поодаль на обочине стояли три легковушки и пожарка. Видимо группа поддержки и тот кто сбил, а пожарка как мне объяснили -трассу отмывать. Возник вопрос-возможно ли, чтоб человека при столкновении с легковой машиной разбросало на куски? Вариант что тело убрали возможно, хотя обычно оно долго лежит накрытое
Короче ужасно это все. Но и ночью переходить дорогу в месте, где полосы разделены отбойником, видимо чтоб его перелезить-это тоже без мозгов

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтоп заканчиваем, пожалуйста.

U

URoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Мичурина, между Горького и Вольской, притерлись 2 опель корсы. За рулем машины девушки. Синия пыталась припарковаться и притерла голубую.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На Соколовой не доезжая Чернышевского. Пробка страшная, а авария пустячная....Лансер с волгоградскими номерами, Матиз, семерка и какой-то древний аудифольксваген

Вложения

• 05102009.jpg
    05102009.jpg
    265,3 КБ · Просмотры: 130
Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Мичурина, между Горького и Вольской, одна курочка на темно-серой Корсе в процессе парковки притерла светло-серую корсу. Теперь стоит с аварийкой и ждет владелицу второй корсы))))

Верх Низ