К
кота
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Скажите пожалуйста что еще известно об этой аварии... это мои друзья...
Тож был там, шёл с работы как раз... Чёт ты видимо промежглаз попалсо... Правда я не задерживался, просто мимо прошёл. Игорь, кто-то из знакомых или ты свидетель?
Это не Нусфератус!Игорь, кто-то из знакомых или ты свидетель?
Ребята ... Помогите кто хоть что то знает об аварии на ул. Ак.Антонова 14 сентября 2009 утром. Их было трое "знаю мальчик погиб" напишите пожалуйста.. это мои друзья... два дня не сплю.......... дозвонится не могу с другова города....
А что ты хочешь знать?Ребята ... Помогите кто хоть что то знает об аварии на ул. Ак.Антонова 14 сентября 2009 утром. Их было трое "знаю мальчик погиб" напишите пожалуйста.. это мои друзья... два дня не сплю.......... дозвонится не могу с другова города....
зелёный - да, красный - нет, как в программировании: ноль и один, в электричестве - фаза, ноль, в медицине - пульс, нету пульса... чтоб без сторонних элементов. понимаете?И как вы это себе представляете???
/rapid: Паша, сочувствую, держись, фрицы наших не пробьют.RedBaron дообсуждался про аварии......
зелёный - да, красный - нет, как в программировании: ноль и один, в электричестве - фаза, ноль, в медицине - пульс, нету пульса... чтоб без сторонних элементов. понимаете?
Прочитал тему http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=67784&highlight=%E2%EE%F0%EE%F2%E0+%C0%F0%F2%E8%EB%EB%E5%F0%E8%E9%F1%EA%EE%E9Минут 5 назад какой-то Дятел взял на таран ворота на Артиллерийской :b3b4e46f21f040a62b4
Вчера около шести вечера было ДТП на перекрестке Чехова/Тархова у основания горы - один спускался с горы,второй пытался на нее повернуть.Вобщем встретились
Извините за пробку на Безымянной. ДТП с моим учтастием. Что могу сказать. Гнева, как и Вины 0. Просто пожелание - будьте внимательнее.
А ты на чем был?
Безымянная 17.00 WV догнал акцент пробка начинает собираться
Энгелльс, Проспект строителей около хлебокомбината - десятка красиво насадила сзади БМВ трешку. самое странное - у десятки пол морды под замену, а у БМВ только бампер...
Извините за пробку на Безымянной. ДТП с моим учтастием. Что могу сказать. Гнева, как и Вины 0. Просто пожелание - будьте внимательнее.