KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
А что с пассажирами шистерки в аварии на Антонова?
ПЫСЫ: Жалко невинных людей...
ПЫСЫ: Жалко невинных людей...
А номер той шестерки с аварии кто знает? Интересно......
вы считаете без всеобщего внимания у водителя этой шестерки сейчас мало проблем ???
тема есть такаяЗа перекрёстком Энтузиастов/Орджоникидзе сгорел троллейбус.
На фотках видно мой дом.....! Газелист сказал чтобыло в 7 утра это.Проезжали сегодня примерно в 13.15 по Антонова, шестёрку грузили на эвакуатор.
Очень жалко погибшего малыша.
Кто по твоему мнению виноват в аварии?получилось так, что я стал очевидцем данной аварии, произошла она в 7.35: ехал я по антонова в сторону молочки, загорается жёлтый и машины начинают притармажить на подъезде к светофору на антонова/перспективной, загорается красный, 2106 не останавливается и едит быстро левым рядом, затем плавно уходит влево, оказавшись уже на встречной (видимо, уже уходила от удара), а с горы летит камаз не тормозя и уже на приличной скорости (мне кажется, водитель камаза не видел 2106, т.к. она вылетела на красный из-за уже стоячих авто) бьёт классику в заднюю правую дверь сильно, авто подлетает, в полёте её разворачивает и она летит почти задом вперёд на тротуар... за камазамом не видел кто кого сбил, проехав мусоровоз стало видно, что девушка в белое плачет и мечется, а ребёнок маленький лежит в крови (с виду он был уже без сознания) и мужчина ему разрывает рубашку... кто был за рулём классики не знаю, т.к. водителя уже не было в авто, но вот пассажир (мужчина) сидел на переднем пассажирском сидении пристёгнутый.
Кто по твоему мнению виноват в аварии?