Опять авария...

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Немцы крепкие)) Вчера возле штаба (аэропорт) Х5 догнал девятку. На бмв покоцан бампер и всякий пластик по мелочи, а вот девять нехило сгорбатило по центральной стойке.
Не девятку а двенашку, зад у двенашки был в хлам

К

кота

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже все узнала...."Господи" слова не подобрать.....

W

welcomeinside

Guest
вчера около 10 вечера в районе Рубина по улице высокой чуть не доезжая остановки - ДТП с участием десятки,Волги,третьего участника разглядеть не успела,видела только что десятка опрокинула столб со знаком 40.Гайцы уже наличествовали

узрев пробку, свернул у танка... оленьими тропами вылез к рубину... а там чистота и покой..

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Энгелльс, Проспект строителей около хлебокомбината - десятка красиво насадила сзади БМВ трешку. самое странное - у десятки пол морды под замену, а у БМВ только бампер...

Меня один раз догнала четырнадцатая - его бампер остался лежать на земле, у меня он только грядь отодрал, и ничего больше:)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Меня один раз догнала четырнадцатая - его бампер остался лежать на земле, у меня он только грядь отодрал, и ничего больше:)

немцы немцы :) респект за качество !

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Red Baron, сочувствую, Паш! Желаю, что все формальности после аварии поскорее уладились!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сегодня ближе к 8 часам на Рабочей/Астраханкой какок-то нехороший человек на 6-ке из правого ряда перед светофором ломанулся в левый, чтобы поехать прямо (сейчас все чаще там такие умники появляются), но был подбит в левый бок. Ехал из 3-ей больницы в военный госпиталь, пробка начиналась от въезда на мост. Перегородили почти всю дорогу. Ехал из госпиталя обратно, еще стояли (это к замечательной работе гыбыдэдэ!).

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Сегодня ближе к 8 часам на Рабочей/Астраханкой какок-то нехороший человек на 6-ке из правого ряда перед светофором ломанулся в левый, чтобы поехать прямо (сейчас все чаще там такие умники появляются), но был подбит в левый бок. Ехал из 3-ей больницы в военный госпиталь, пробка начиналась от въезда на мост. Перегородили почти всю дорогу. Ехал из госпиталя обратно, еще стояли (это к замечательной работе гыбыдэдэ!).

Вот оно что, а я-то думаю, что там за пробка - из дома пришлось партизанскими тропами пробираться

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Навашина у скорой помощи, не разошлись КИА, НИСАН и 14(или 15) пробка со всех сторон по Навашина

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ага, хаба, только акцент, это калина моя.
НА твоей фото, я с 777 и виновник аварии.
Ну звеняй обозвал твою калину акцентом

Утром по пути на Молочку сфотал

На Навашина у скорой помощи, не разошлись КИА, НИСАН и 14(или 15) пробка со всех сторон по Навашина
Потомучто перекрыли всю улицу

Вложения

• Фото0882.jpg
    Фото0882.jpg
    445,2 КБ · Просмотры: 141
A

Armani90

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребят,никто не знает про аварию на Вольском тракте сегодня днем,просто там сегодня погиб знакомый,а узнал я только сейчас...(((

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Около 21-00 на 50 лет Октября/Дубовникова 7-ка сбила женщину. Проезжал мимо, когда ее заносили в скорую((( Когда, наконец, там люди через через дорогу бегать перестанут...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Около 21-00 на 50 лет Октября/Дубовникова 7-ка сбила женщину. Проезжал мимо, когда ее заносили в скорую((( Когда, наконец, там люди через через дорогу бегать перестанут...

Когда их штрафовать за это начнут на круглую сумму, причем реально, а не раз в год во время акции "Пешеходу - переход". То есть никогда.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А что ты хочешь знать?
Завтра похороны мальчика. Дмитрий в плохом состояние, ни с кем не разговаривает, супругу сегодня выписали из больницы

Едрён батон, вот это человеку досталось, и ведь даже не в машине же был. Такое пережить будет очень тяжело.

ЗЫ: Вокруг меня чето последнее время одни аварии, тот на этом перекрестеке, то 7-ка под теплотрассу заехала. Уже даже выезжать на машине страшно, года два не ездил на атвобусах, а вот последние дней 7 перешол на общественный транспорт, ну нереально ездить на дороге стало.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Это(см.фото) во вторник у администрации Саратовского района, в 18.00 уже стояли.
А вчера, на этом же месте чуть с моим участием авария не случилась. Я на этом перекрестке прямо проезжаю(из под мостов), встал перед перекрестком в том месте, где недавно копали, т.е. справа от меня было место для машин, поворачивающих в сторону 50 Лет Октября. Слева встала черная тонированная камри. Судя по тому, что поворотники у нее не мыргали я считал, что он либо на лево уйдет, либо тоже прямо. Поворачиваю голову направо, чтобы убедиться что справа свободно жму газ. Это чудило без тени сомнения решает поворачивать направо. В сантиметрах от него затормозил, каково же было мое удивление, когда пассажир этой камри открыл дверь и начал меня ругать. В общем пожелав им крепкого столба поехал дальше.

Вложения

• авария.JPG
    авария.JPG
    657,2 КБ · Просмотры: 138
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ребят,никто не знает про аварию на Вольском тракте сегодня днем,просто там сегодня погиб знакомый,а узнал я только сейчас...(((

По данным ГУВД за вчера была только одна авария с летальными исходами - за Красноармеском прицеп фуры снес девятку и лансер 10.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Сегодня в 9 утра в энгельсе на тельмана таксист на пешеходном переходе сбил 2 пешеходов...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Рабочая/Разина. Трамвай протаранил Газель. Сегодня 08:30:

Верх Низ