Опять авария...

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Утро, Молочка (там где широкая ее часть и вроде это Танкистов) 8:40.

Крутые пацаны, жопой объезжают пробку .

В результате у меня на глазах 10ка, тонированная, в багажнике хламье, торчат доски-трубы залетает жопой в 7ку.

Аплодисменты.
Я все ждал когда же это настанет. Сочувствую владельцу 7-ки. Крутые пацаны уже не торопятся, как я понимаю.... lol

S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и до этого поднимаясь от молочки к "карвашу" 2 столкновения подряд.
почти на светофоре,и метров 30 выше.

КАК УЖЕ ТАМ НЕ РАЗЬЕХАТЬСЯ??!???!??Я НЕЗНАЙ:6b1291c825c120c2cad

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
и до этого поднимаясь от молочки к "карвашу" 2 столкновения подряд.
почти на светофоре,и метров 30 выше.

КАК УЖЕ ТАМ НЕ РАЗЬЕХАТЬСЯ??!???!??Я НЕЗНАЙ:6b1291c825c120c2cad

Запросто можно

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
У кого есть точные сведения про аварию ночью на техстекло с участием пассажирской Газели ??? что все-таки там произошло ? Товарищ тоже возвращался часа в три ночи и видел эту аварию, но говорит, что Газель вроде была не сгоревшая, а норма.

D

delrus64

Guest
У кого есть точные сведения про аварию ночью на техстекло с участием пассажирской Газели ??? что все-таки там произошло ? Товарищ тоже возвращался часа в три ночи и видел эту аварию, но говорит, что Газель вроде была не сгоревшая, а норма.
Написано же выше сгорел моторный отсек киа

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На третей дачной на кольце ваз вроде девятый возлюбил камаз. На Астраханской перед Московской Шевроле пытался напугать автобус.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
865
Баллы
113
Утром в Энгельсе Газель и 2107 скорее всего есть жертвы, пробка возникла очень большая, перекрёсток всё один и тот же напротив Тореко, год назад главный ГИБДД-ник Саратова пообещал на пресс конференции на этом перекрёстке поставить светофор, заб(Ы/И)л видать (((

вот фоты. ехал навстречу. газель невидел. семерка в столбе. пробка нереальная

Вложения

• IMG058.jpg
    IMG058.jpg
    93,5 КБ · Просмотры: 153
  • IMG059.jpg
    IMG059.jpg
    289,1 КБ · Просмотры: 147
February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сейчас наблюдал последствия страшной аварии на пересечении Антонова/Перспективной. (около г/м магнит) мусоровоз (камаз) протаранил 2106,от чего ее развернуло,она вылетела на бордюр,и сбила девочку лет 8-10.......насмерть.... соболезнования родным и близким....((((
Про девочку не знаю... В этот момент на тротуаре стояла семья одиного из руководителей ГМ, шестерка вылетела на них, ребенок 2,5 года насмерть, женщина в реанимации, а у мужчины что-то с рукой(оторвало кисть или палец...)
Обе машины пытались проехать на желтый...

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сеня с утра на Антонова на светофорое(поворот к гипермаркету магнит) мусоровоз и какая то классика очень хорошо не разошлись...
Тоже наблюдала все это в 10 утра,не знала правда подробностей,когда проезжала была жуткая пробка гайцы на газели и семерке.
на молочке утром в 9м часу - пассажирская газель и зубилка
в десятом часу - десятка (кажется) и классика
на кольце третьей дачной бензовоз и девятка,пробка была жуткая из-за них на кольце
На молочке между заправкой Лукойл и поворотом в сторону налоговой ехала по пробке около 20 минут назад - 41 автобус Исузу и девятка.Заняли почти всю полосу,объезжали кто как мог,кто мимо гаражей,кто по встречке

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вообщем шикарно поенедельник начался в саратове :( опоздали на работу по-моему половина саратовцев и 3/4 жителей энгельса....

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Утром в Энгельсе Газель и 2107 скорее всего есть жертвы, пробка возникла очень большая, перекрёсток всё один и тот же напротив Тореко, год назад главный ГИБДД-ник Саратова пообещал на пресс конференции на этом перекрёстке поставить светофор, заб(Ы/И)л видать (((

попал в эту дикую пробку, минут 15 стояли не двигаясь совсем, а выезд с тинь-зиня очень плохой...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Про девочку не знаю... В этот момент на тротуаре стояла семья одиного из руководителей ГМ, шестерка вылетела на них, ребенок 2,5 года насмерть, женщина в реанимации, а у мужчины что-то с рукой(оторвало кисть или палец...)

Сегодня в 7.35 утра в Саратове на пересечении улиц Антонова и Перспективная мусоровоз столкнулся с «Жигулями». Об этом «Четвертой власти» сообщили в региональном центре медицины катастроф.
В результате ДТП легковушка вылетела на тротуар и сбила 31-летних супругов с двухлетним малышом. Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью.
Мужчину доставили в травмпункт, где ему ампутировали фалангу пальца на правой руке. Его жена получила перелом левого плеча. Пострадавшую госпитализировали в 9 городскую больницу.

http://www.4vsar.ru/news/260.html

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сеня с утра на Антонова на светофорое(поворот к гипермаркету магнит) мусоровоз и какая то классика очень хорошо не разошлись...скорая откачивала вроде маленького мальчишку на обочине...лежал без движения..рядом двое взрослых было. Мусорка похоже решила пререхать антонова. вопрос только в одном - кому из них горел красный....

получилось так, что я стал очевидцем данной аварии, произошла она в 7.35: ехал я по антонова в сторону молочки, загорается жёлтый и машины начинают притармажить на подъезде к светофору на антонова/перспективной, загорается красный, 2106 не останавливается и едит быстро левым рядом, затем плавно уходит влево, оказавшись уже на встречной (видимо, уже уходила от удара), а с горы летит камаз не тормозя и уже на приличной скорости (мне кажется, водитель камаза не видел 2106, т.к. она вылетела на красный из-за уже стоячих авто) бьёт классику в заднюю правую дверь сильно, авто подлетает, в полёте её разворачивает и она летит почти задом вперёд на тротуар... за камазамом не видел кто кого сбил, проехав мусоровоз стало видно, что девушка в белое плачет и мечется, а ребёнок маленький лежит в крови (с виду он был уже без сознания) и мужчина ему разрывает рубашку... кто был за рулём классики не знаю, т.к. водителя уже не было в авто, но вот пассажир (мужчина) сидел на переднем пассажирском сидении пристёгнутый.
Картина, мягко говоря, неприятная, последующий мой путь в 95 км по Энгельсу и Саратову был нелёгким, до сих пор всё это событие стоит перед глазами...

Аварий сегодня очень много, и очень много чуть-чуть не произошли чудом...

П. С. Пока писал выше появился пост.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вот что потом делать с такими "торопящимися водителями" ??? стрелять ? а смысл, ребенка не вернуть :( ладно когда страдают участники дтп (и то нежелательно)... но причем тут люди просто идущие мимо :(

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водителя шистика надо в этот мусоровоз закинуть и живьем похранить в куче мусора. ИМХО

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Водителя шистика надо в этот мусоровоз закинуть и живьем похранить в куче мусора. ИМХО

+много,как раньше воров насаживали на кол,чтоб другим не повадно было,так и его на театральной площади надо подвесить,и аварий со смертельным исходом станет меньше

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
получилось так, что я стал очевидцем данной аварии, произошла она в 7.35: ехал я по антонова в сторону молочки, загорается жёлтый и машины начинают притармажить на подъезде к светофору на антонова/перспективной, загорается красный, 2106 не останавливается и едит быстро левым рядом, затем плавно уходит влево, оказавшись уже на встречной (видимо, уже уходила от удара), а с горы летит камаз не тормозя и уже на приличной скорости (мне кажется, водитель камаза не видел 2106, т.к. она вылетела на красный из-за уже стоячих авто) бьёт классику в заднюю правую дверь сильно, авто подлетает, в полёте её разворачивает и она летит почти задом вперёд на тротуар... за камазамом не видел кто кого сбил, проехав мусоровоз стало видно, что девушка в белое плачет и мечется, а ребёнок маленький лежит в крови (с виду он был уже без сознания) и мужчина ему разрывает рубашку... кто был за рулём классики не знаю, т.к. водителя уже не было в авто, но вот пассажир (мужчина) сидел на переднем пассажирском сидении пристёгнутый.
Картина, мягко говоря, неприятная, последующий мой путь в 95 км по Энгельсу и Саратову был нелёгким, до сих пор всё это событие стоит перед глазами...

Ужас какой. +1 к сказанному о пролете на желтый - несчастные 3 секунды, стоившие жизни ребенку. Сама пострадала в ДТп от "летящего на красный". Неприятно это все... Ребенка очень-очень жаль, да и его родителей ничуть не меньше

Верх Низ