Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Думаю, ничего хорошего.интересно что ему предъявили?
Думаю, ничего хорошего.интересно что ему предъявили?
Сегодня в 7:40 на новой дороге.
Подробностей не знаю.
Как же он так. Мож балон с газом рванул.Сегодня в 7:40 на новой дороге.
Подробностей не знаю.
Сегодня в 7:40 на новой дороге.
Подробностей не знаю.
И ни одного пытающегося потушить.....Сегодня в 7:40 на новой дороге.
Подробностей не знаю.
А что там тушить?И ни одного пытающегося потушить.....
И ни одного пытающегося потушить.....
И ни одного пытающегося потушить.....
Тушить нужно было хотя бы ради того, что в нескольких метрах стоянка с кучей машин. Огонь туда мог перекинуться запросто.
С такой логикой можно дойти до того, что тушить, например, горящий дом или лесополосу не надо, ведь там людей нет.О чем вы люди???
Какая стоянка? какие машины? Неужели вы считаете, что эти железки дороже человеческой жизни? Я понимаю если бы там были люди. Но рисковать ради кучи железа.... в такой ситуации, как кстати и хозяин этого автомобиля- я бы не стал и других бы не пустил!
С такой логикой можно дойти до того, что тушить, например, горящий дом или лесополосу не надо, ведь там людей нет.
О чем вы люди???
Какая стоянка? какие машины? Неужели вы считаете, что эти железки дороже человеческой жизни? Я понимаю если бы там были люди. Но рисковать ради кучи железа.... в такой ситуации, как кстати и хозяин этого автомобиля- я бы не стал и других бы не пустил!
А вдруг бенз взорвётся и машины проезжающие заденет. Надо пожарку вызывать было!
А вдруг бенз взорвётся и машины проезжающие заденет. Надо пожарку вызывать было!