Опять авария...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Утром в Заводской было не проехать:
1. Улеши - сильное ДТП с участием моторолера и 4 авто
2. Стадион Волга - прям на кольце Газель vs 2109
3. Целинстрой - на мосту Газель с кем то

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там 40 сразу после второй садовой, он до перекрестка с бассейном, потом 40 у бассейна, по правилам 60 там проехать можно метров 30 )))
Так вот. А еще между горпарком и бассейном со стороны волги есть улица, см. скриншот (отмечено точкой). На ней есть знак уступи дорогу. Вроде как перекресток. Или я ошибаюсь?

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    147,7 КБ · Просмотры: 66
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так вот. А еще между горпарком и бассейном со стороны волги есть улица, см. скриншот (отмечено точкой). На ней есть знак уступи дорогу. Вроде как перекресток. Или я ошибаюсь?
ИДПС говорят, что не перекресток, хотя меня еще в 2006 году отпускали без протокола с очень недобрыми пожеланиями, что я с ними спорил.

А вот перед кафе "Витальяно" есть перекресток: по сути к Чернышевского спускается 4-й Вакуровский проезд, но знака "Уступи дорогу" там нет. Так что после "Витальяно" можно ехать 60 :)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
в Энгельсе на ул.Менделеевой Столкнулся экипаж ДПС и иномарка... ДПСники виноваты... не пропустили встречный транспорт и кто поворачивает налево. Фото не успел сделать!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В чем же уродство водителя мондео? На своей полосе, может прямо ехал, может поворачивать собирался. А тут ему в лоб "копье".
Когда в меня четырнадцатая врезалась, не уступив дорогу, мне товарищ тоже говорил, что надо по сторонам смотреть и что водить я не умею. Типа, смотрел бы по сторонам - и не въехали.

C

Critical

Guest
В чем же уродство водителя мондео? На своей полосе, может прямо ехал, может поворачивать собирался. А тут ему в лоб "копье".

Вы меня не правильно поняли. Было написано: примечательно, что водитель на мондео 111 не виноват. Примечательно я так понимаю, значит, что водители с красивыми номерами не всегда виноваты. Я это и хотел написать, т.к. на тазиках нарушают не меньше. Про водителя мондео я даже плохо не подумал

C

Critical

Guest
Когда в меня четырнадцатая врезалась, не уступив дорогу, мне товарищ тоже говорил, что надо по сторонам смотреть и что водить я не умею. Типа, смотрел бы по сторонам - и не въехали.

Пусть говорят (С) Страховку же ты получил, а не он))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Утром в Заводской было не проехать:
1. Улеши - сильное ДТП с участием моторолера и 4 авто
2. Стадион Волга - прям на кольце Газель vs 2109
3. Целинстрой - на мосту Газель с кем то

Что-то двухколесные часто в аварии попадать стали.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
749
Баллы
113
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
18.00. В Заводском, после поворота у ГорГаза в сторону 1 жил.участка непонятный замес из 4-6 автомобилей. Все на левой полосе скучковались, причем не паровозиком. Попытался сфоткать - сам замес не получилось, был увлечен обьезжанием пострадавших :)

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На молочке ДТП с участием велосипедиста и вроде камаза (но может я чего-то неправильно понял). Видел кучу гаишников и пожеваный велик. Вроде без жертв.

На танкистов у налоговой столкнулись 2106 и 14. Легкая авария, шист перепрыгнул бордюрный камень, но из-за этого большая пробка в сторону солнечного и чуть меньше в сторону схи.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А кто и что может сказать о ДТП с участием судьи Фрунзенского района Саратова Александра Негласона на пересечении Горького и Кутякова вечером 25 июля... Там были пострадавшие... Что то всё мутно как-то... Единственная ссыль это вот:http://www.vzsar.ru/news/2009/08/07..._popal_v_dtp._chetvero_gospitalizirovany.html

Может кто что знает поподробнее?...

cubinec-a

cubinec-a

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на чернышевского, как в заводской после реала поворот, троллейбус наказал автобус икарус в зад

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сегодня на Аткарской прямо напротив Локомотива после Казачьей белый японец совершил наезд на девченку ,та неожиданно выскочила из-за стоявших машин встречного ряда и была сбита, но отделалась видимо легким испугом ,т.к. вскочила и потирая ногу и руку, убежала. Водитель автомобиля неуверенно продолжил движение,но был остановлен ИДПС стоявшим во встречном направлении.

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Чернышевского на перекрестке ( остановка УЛЕШИ) 14-ка с разбитой мордой стоит по направлению к Заводскому р-ну, в 20 метрах от неё 7-ка с разбитым передним левым крылом и водительской дверью. Авария серьезная, видимо удар был сильный...

Последнее редактирование:
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На Чернышевского на перекрестке ( остановка УЛЕШИ) 14-ка с разбитой мордой стоит по направлению к Заводскому р-ну, в 20 метрах от неё 7-ка с разбитым передним левым крылом и водительской дверью. Авария серьезная, видимо удар был сильный...

я бы сказал там метров 50.
Чуть дальше за ГорГазом напротив газовой заправки по нарвлению "из центра" Акцент vs Волга, победило дружбО, оба на газоне с повреждениями, на светофоре у Карусели тоже дтп, вроде как 9-ка догнала Спектру.

И уже позже вечером на Соколовой горе после КП ДТП, что-то стукнулось во что-то, оба темного цвета и непонятные.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я чуть выше писал, там было не 2 автомобиля, а гораздо больше, причем не зрители, а участники.

Вероятно я уже поздно ехал. Плотный поток + скорость + чей-то неудачный маневр.

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже видел, как раз тест-драйв проводил, вроде 5 машин было.

BT

BT

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня на Аткарской прямо напротив Локомотива после Казачьей белый японец совершил наезд на девченку ,та неожиданно выскочила из-за стоявших машин встречного ряда и была сбита, но отделалась видимо легким испугом ,т.к. вскочила и потирая ногу и руку, убежала. Водитель автомобиля неуверенно продолжил движение,но был остановлен ИДПС стоявшим во встречном направлении.
интересно что ему предъявили?

Верх Низ