A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Выложил эту ссылку потому, что больше всего боюсь на трассе ДТП по чужой вине...
Выложил эту ссылку потому, что больше всего боюсь на трассе ДТП по чужой вине...
Хотя водитель тазика, влетевший в цистерну, явно сам виноват...
Девятка случайно не белая (н/з 051)? А то сегодня недалеко от моего дома увидел в хлам разбитую 2109, которую только недели 3 назад после аварии восстановили. Сегодня ночью она участвовала в серьезном ДТП.
Я год назад уходил на обочину от такого встречного тазика на Вольском тракте, он на обгон пошел, даже не глядя на встречную полосу, хотя на "казенную" Мазду есть "каско", все равно было крайне неприятно, да и "СХ-7" с пробегом в 9000 км тогда было бы очень жалко. Если бы встретились последствия для водителя ТАзика были бы скорее всего печальными.
На фото ТАзик уже после работы МЧС по извлечению тел, я так понимаю.
Была какая то белая машина с разнесенным передом. Какая то из них такси была, не помню какая....
А мы в этом году уходили на обочину, потому что какой то баран на ХЫ5, вылетел на встречку, по дороге в горку, а там встречка вылезла, на двух полосной дороге в троем проехали с сантиметровыми зазорами...Мы и встречка на обочину половину ушли, чтобы ХЫ 5 влез между нами...Хорошо муж был за рулем и умеет в такой ситуации действовать...Я бы не сообразила и растерялась....
Вот мне из Саратова этот БУМС не слышно, а раз ты слышал, то и мог бы сходить и посмотреть....
В 6.30 уже было...Сегодня в половине восьмого Горького/Московская 21099 и мотоцикл, рядом тело без признаков жизни.
Сегодня вечером как ехать из Энгельса на Маркс, после пересечения р.Саратовка на перекрестке сбили пацана, лет 12ти. Насмерть. Там перекресток. Как сказал другой пацан, они переходили, но тот остановился на середине дороги. Наверное решил что не успевал :-((((
в перехват объявлена авенсис х920хх сбил человека на чернышке и скрылся!
Непонятно на фотографии, то ли 99 по встречке ехала, то ли кто то из них на красный пёр, раз скутер на 20 метров откинуло...
кажись там тонированная 14я приехала в бок девятке.Вчера около 10 вечера на перекрестке Соколовая-Чапаева две девятки столкнулись, пацаны стояли и попивали пивко
Тогда не понятно, как 99 на встречке оказалась. Или скутер на Горького налево поворачивал?Скутер ехал от радищева по московской. Причем в состоянии алкогольного опьянения.