Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
адвокат? :derisive:
во что это он так????Б.Горная/Симбирская
во что это он так????
непонятный гибрид оды с нивой.
Сегодня в 8 ч 20 минут проезжал по 50 лет октября на против торгового центра. Нива сбила пешехода, но он живой, пешеходу оказывали медики помощь. Рядом с пешиходом валялась разбитая бутылка водки. Так что будте внимательней, а то народ уже с утра начинает или продолжает бухать.
А ведь там подземный переход...
Вот фоторахова рабочая, столкнулись mazda rx-8 черная и белый VW Tiguan на том пересечении которое ведет к горпарку, объезд затруднен немного, помойму пробка начинается
интересно кто виноват!))))) Полюбому на Мазде лихач был!рахова рабочая, столкнулись mazda rx-8 черная и белый VW Tiguan на том пересечении которое ведет к горпарку, объезд затруднен немного, помойму пробка начинается
Ну я вот могу судить по своим профессиональным обязанностям. Много раз я, как выразился Platinum_S, "мухлевал", и в итоге представляемые мной потерпевшие получали неплохие суммы компенсаций, и со мной делились.
И не вижу ничего страшного в том, чтобы выжать из ситуации максимальную пользу для себя, пусть и во вред виновного.
рахова рабочая, столкнулись mazda rx-8 черная и белый VW Tiguan на том пересечении которое ведет к горпарку