Опять авария...

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Часа 2 назад на Рахова\Мичурина авария автосаратовчанки annie и тойоты камри (вроде), вроде без жертв...
Чувствую себя отвратительно, проехал мимо этой аварии и не остановился-не разглядел наших. На следущий день в разговоре с AHTOXA64RUS всё выяснилось. Annie извини.

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Нет, просто неплохо знаком с законодательствами и рассказами подобных ситуаций, когда обиженная на весь мир пострадавшая сторона подавала иск о якобы причинении вреда здоровью... (при отсутствии такового...)

ст. 264.1 УК РФ

при тяжких

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.

при средних (что походу есть)

Статья 12.24 КоАП РФ

Часть 2. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

приношу свои извинения, посмотрел фото, учитывая в каком состоянии Матиз, и при отсутствии подушек вполне допустимы такие травмы...

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Около 19.00 на новой дороге у Студгородка девятка сильно "заехала" под зад газели.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
приношу свои извинения, посмотрел фото, учитывая в каком состоянии Матиз, и при отсутствии подушек вполне допустимы такие травмы...

Извинения приняты. В больницу идем не для того, чтобы вытянуть с виновника деньги, а ради сохранения здоровья и предупреждения последствий в будущем. Наказание виновника оставим на государственные (судебные) органы, иные меры будут предприниматься в случае, если виновник полезет на рожон и будет пытаться "выйти сухим из воды".

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Около 19.00 на новой дороге у Студгородка девятка сильно "заехала" под зад газели.
девятка не заехала. она вообще стояла в момент аварии. я был свидетелем этой аварии - стоял слева от девятки чуть позади.
Левый ряд стоит для поворота на мост, в правом ряду маршрутная газель остановилась для высадки пассажиров на остановке, парень на девятки спокойно остановился за ней и ждал когда маршрутка поедет и в этот момент на скорости в зад девятки прилетает грузовая газель и впечатывает в маршрутку. Водитель газели только и успел, что уйти вправо на обочину, где метров через 10 остановился.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
девятка не заехала. она вообще стояла в момент аварии. я был свидетелем этой аварии - стоял слева от девятки чуть позади.
Левый ряд стоит для поворота на мост, в правом ряду маршрутная газель остановилась для высадки пассажиров на остановке, парень на девятки спокойно остановился за ней и ждал когда маршрутка поедет и в этот момент на скорости в зад девятки прилетает грузовая газель и впечатывает в маршрутку. Водитель газели только и успел, что уйти вправо на обочину, где метров через 10 остановился.

мда, значит хорошо газель девятку ударила...

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38

У девятки же слева сзади вмятина была.
Примерно в это же время на Новой дороге в р-не 3 Дачной Камаз притер сорокового Москвича, а на другой стороне старенький Пассат догнал Гетса.

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
и водителю камри припишем статью за средние тяжкие)))) ребят, нестдыдно мухлевать?
Вот плюсодин к Никону! Как можно судить о том, чего не знаешь и того, кого не знаешь!

kormen

kormen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шарик сгорел!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
У девятки же слева сзади вмятина была.
у девятки вмятина сзади везде. фотки есть? интересно подробнее посмотреть повреждения девятки. парня на 9-ке реально жалко.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
немного не по себе когда в 2-3 метрах от тебя машина в миг превращается в груду железа.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
они убили Кенни

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня в 8 ч 20 минут проезжал по 50 лет октября на против торгового центра. Нива сбила пешехода, но он живой, пешеходу оказывали медики помощь. Рядом с пешиходом валялась разбитая бутылка водки. Так что будте внимательней, а то народ уже с утра начинает или продолжает бухать.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня в 8 ч 20 минут проезжал по 50 лет октября на против торгового центра. Нива сбила пешехода, но он живой, пешеходу оказывали медики помощь. Рядом с пешиходом валялась разбитая бутылка водки. Так что будте внимательней, а то народ уже с утра начинает или продолжает бухать.

Около 9 ехал, пешехода уже не было. Рядом с нивой стояла гаишная машина.

А ведь там подземный переход...

D

deep

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и водителю камри припишем статью за средние тяжкие)))) ребят, нестдыдно мухлевать?

По себе судишь???? .... Дай Бог, чтобы ты не оказался в подобной ситуации, умник...

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
По себе судишь???? .... Дай Бог, чтобы ты не оказался в подобной ситуации, умник...

Ну я вот могу судить по своим профессиональным обязанностям. Много раз я, как выразился Platinum_S, "мухлевал", и в итоге представляемые мной потерпевшие получали неплохие суммы компенсаций, и со мной делились. И не вижу ничего страшного в том, чтобы выжать из ситуации максимальную пользу для себя, пусть и во вред виновного. Поэтому - что вы на человека накинулись, он явно в шутку это написал, а как увидел, что скандал поднялся, вынужден извиняться. Случаи "мухлевания" абсолютно не редки, и что тут теперь человеку предъявлять, будто он в смертном грехе обвинил? И каждый рад попинать уже лежащего на земле, самим-то не стыдно?
Да, конечно, скорее всего есть и сотрясение, и опасение последствий, но в ряде случаев народ не обращается за медпомощью, в ряде случаев обращается неофициально, в лучшую клинику. Поэтому, тут, как ни крути, в любом случае есть основания для размышлений "зачем" и "почему".
Все ИМХО, конечно.

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Много раз я, как выразился Platinum_S, "мухлевал", и в итоге представляемые мной потерпевшие получали неплохие суммы компенсаций, и со мной делились.
адвокат? :derisive:

D

deep

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И не вижу ничего страшного в том, чтобы выжать из ситуации максимальную пользу для себя, пусть и во вред виновного.
Все ИМХО, конечно.

Вы не видете ничего плохого в обмане - это дело только Вашей морали. В данном случае, я хорошо знаю пострадавшую сторону и уверена, что такие действия - не попытка "выжать из ситуации максимальную пользу для себя". Просто переживаю за подругу.
Плюс, ответ я накатала до того, как прочла извинения. Задело.
P.S. Админы, сорри за оффтопик.

Верх Низ