Рысик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Была синяя - её вшатали. Серую вшатали и продали в другой город. Постоянно ездит красная и 2 чёрных (моя и новенького одноклубника Сергея). Ещё изредка вижу серебристую и 1 раз видел жёлтую
примерно пол-десятого на сермпантине Симбирской
Сильно? Урал - это обидно - я тож с уралом имел знакомство ближе чем хотелось.у народа и впрямь мозги плавятся от жары! сегодня и меня отрихтовали... целый Урал с взводом спецназа не заметил тихо стоящий на светофоре Поло ...
Кто ж ее знает,проезжала мимо,она сидела вся поникшая и унылая..Дама на табуретке испугалась попутного траспорта?
Сочувствую:sad:у народа и впрямь мозги плавятся от жары! сегодня и меня отрихтовали... целый Урал с взводом спецназа не заметил тихо стоящий на светофоре Поло ...
Не на Улешах, скорее всего на территории авиазавода. Горит очень давно, примерно с 14.хх. Хотел подьехать посмотреть - но всюду забор. Такое ощущение, что выжигают поле или мусор(на сколько с бинокля рассмотреть получилось).Не авария но всё же, что горит в заводском в районе улешей?
да нет, похоже что горит ближе к городу что то, потому что мимо завода ехал, на его территории вроде не горит не чёНе на Улешах, скорее всего на территории авиазавода. Горит очень давно, примерно с 14.хх. Хотел подьехать посмотреть - но всюду забор. Такое ощущение, что выжигают поле или мусор(на сколько с бинокля рассмотреть получилось).
Вобщем как говорят менты которых расставили в районах недалеко от САЗа, они ловят поджигателей авиационного завода...Не на Улешах, скорее всего на территории авиазавода. Горит очень давно, примерно с 14.хх. Хотел подьехать посмотреть - но всюду забор. Такое ощущение, что выжигают поле или мусор(на сколько с бинокля рассмотреть получилось).
Антоха, мне с окна Улеши не видно, зато было видно пламя на территории авиазавода.да нет, похоже что горит ближе к городу что то, потому что мимо завода ехал, на его территории вроде не горит не чё
видела я это ДТП мимо проезжали,сразу не поняла кто кого заделМаленькое дтп на университетской/посковской, МАЗ и 2112, 2112 подрезала МАЗ или что то типа того - перед перекрестком.