Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 393
- Баллы
- 113
Его плохо видно + знаки старые, выцветшие.
Большинство-то замечает его.
Его плохо видно + знаки старые, выцветшие.
По административке, за лже ещё вроде никого не подтягивали.то после того как их предупредят об отвественности за ложные показания в зале суда, я думаю у них отпадёт желание врать из-за какой-то чужой камри.
Большинство, думаю, знают, что он там есть. Но обновить знаки и их расположение лишним не будет - в глаза они не бросаются.Большинство-то замечает его.
Пешком, видать, предварительно ходят по тем местам, где собираются ехать потом.Большинство, думаю, знают, что он там есть.
Ротацию, что ли, сделать?Но обновить знаки и их расположение лишним не будет - в глаза они не бросаются.
Даже пересекая Рахова по Новоузенской, я всегда жду этих "иногородних слепых" УДД никто не отменял
а ты докажи, что именно ты ехала на зеленый, а не надавила случайно на газ при прыжке через ямы( или не заглядевшись на них) а потом на ограждение этих же ям. и при том в это время солнце тебе светит прямо в лицо и увидеть сигнал светофора при таком освещении на старых светофорах очень сложно.
А уж как летают через этот перекресток-я каждый день вижу, при чем именно те, кто по Мичурина едут.
Некоторые даже троллейбусы не замечают, которые с Мичурина на Рахова в сторону Заводского ходят.
Первую улицу на зеленный пролетают( пусть и моргающий) а вот вторая- уже красный.
З.Ы. Я не оправдываю водителя КАмри!!! А свидетелей и он кучу найдет, что ехал на такой зеленый, что зеленее не бывает! И кто тогда виноват?.....чье слово будет более убедительно?!
annie, SID cочувствую Вам, ребят
Это не лишает водителя Камри права найти и привести своих свидетелейСвидетели водилы камри не вписаны в протокол, а у Ани вписаны.
Только что На злосчастном перекрестке рахова/ новоузенская ДТП с участием симвоала из самары и белой сонаты. Символ просто раскурочен. Соната более живая. И будет пробка.
Пока не какого.На неделе были на очной ставке.Говорит,ехал на зеленый,нас не было,на остальные вопросы ни чего не отвечает,ссылаясь на какую ту статью.Это его все адвокат учит.Правда он очень сильно сдал,похудел,осунулся.Жене его аж жалко стало.И каков исход был? Этот смог избежать ответственности?
не знаю не знаю... может кто вечером подробности вывесит:b3b4e46f21f040a62b4 голомасло прям...
без шипов туда наверно и соваться не стоит
не знаю не знаю... может кто вечером подробности вывесит
annie, сочувствую. Жаль матиза, но это железо не более того. Хорошо что с тобой всё в порядке!
Камри то тормозила вообще?
Это не лишает водителя Камри права найти и привести своих свидетелей:
Муж звонил сказал,что от первой дачной до саперной по 50 лет октября разлито подсолнечное масло машины заносит не слабо.Просил отписатся на АС,чтоб были внимательнее
Ну... это вопрос не ко мне, а как раз к гуманному суду:sad:Почему тогда наш гуманный суд, когда рассматривает дела по боданию с гайцами, всегда любезно отказывает рассмотреть показания свидетелей со стороны водителя, ссылаясь на то, что их не было в протоколе указано??