Опять авария...

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
то после того как их предупредят об отвественности за ложные показания в зале суда, я думаю у них отпадёт желание врать из-за какой-то чужой камри.
По административке, за лже ещё вроде никого не подтягивали.
На суде у <AnSer>-а такой "свидетель" вконец запутался в показаниях, и с досады хрясь кулаком по столешнице :b3b4e46f21f040a62b4
И что? Судья не привлек его, а только воскликнул в сторону секретарши: Пристава! )))))

Даже пересекая Рахова по Новоузенской, я всегда жду этих "иногородних слепых" УДД никто не отменял ;)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Большинство, думаю, знают, что он там есть.
Пешком, видать, предварительно ходят по тем местам, где собираются ехать потом. :)

Но обновить знаки и их расположение лишним не будет - в глаза они не бросаются.
Ротацию, что ли, сделать? :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Даже пересекая Рахова по Новоузенской, я всегда жду этих "иногородних слепых" УДД никто не отменял ;)

Так когда я на свой зеленый начинала движение, с той стороны никого не было. Просто он летел с такой скоростью, что когда я его заметила было уже поздно - приближался он с бешеной скоростью. Я всегда смотрю по сторонам на перекрестке, даже если мне горит зеленый

C

Critical

Guest
а ты докажи, что именно ты ехала на зеленый, а не надавила случайно на газ при прыжке через ямы( или не заглядевшись на них) а потом на ограждение этих же ям. и при том в это время солнце тебе светит прямо в лицо и увидеть сигнал светофора при таком освещении на старых светофорах очень сложно.
А уж как летают через этот перекресток-я каждый день вижу, при чем именно те, кто по Мичурина едут.
Некоторые даже троллейбусы не замечают, которые с Мичурина на Рахова в сторону Заводского ходят.
Первую улицу на зеленный пролетают( пусть и моргающий) а вот вторая- уже красный.

З.Ы. Я не оправдываю водителя КАмри!!! А свидетелей и он кучу найдет, что ехал на такой зеленый, что зеленее не бывает! И кто тогда виноват?.....чье слово будет более убедительно?!

Свидетели водилы камри не вписаны в протокол, а у Ани вписаны. Так что дед попал

Б

Бесёнок

Guest
annie, SID cочувствую Вам, ребят

Присоединяюсь
Жаль, что так вышло! Но, главное, что сами целы остались! И желаю, что бы без последствий для здоровья обошлось! Как бы жалко не было машинки- это всего лишь железо

Свидетели водилы камри не вписаны в протокол, а у Ани вписаны.
Это не лишает водителя Камри права найти и привести своих свидетелей

Ане- выдержки побольше!!! Если этот урод уже с самого начала себя так повел, от него можно ожидать чего угодно. :sad:

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Только что На злосчастном перекрестке рахова/ новоузенская ДТП с участием симвоала из самары и белой сонаты. Символ просто раскурочен. Соната более живая. И будет пробка.

Девушка с гранатой из французопомойки так и не вылезла (к моему приходу), у нее якобы "голова заболела".
Соната с 20 метров так ничего, ремонтопригодна, реношка, в принципе, тоже, но как ее забавно развернуло...
Прекресток нормальный, для естественного отбора предназначен.
Кстати, по мнению госавтоинспекции, установка там светофора противоречит требованиям ГОСТа. Тут же вторая засада, помимо привыкших к главной дороги с Рахова - едущие по главной с новоузенской со стороны Чернышевской. Некоторые думают, что у встречного потока помеха справа

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
annie, бывают такие ситуации, когда единственная возможность избежать столкновения, это только подпрыгнуть.. Но к сожалению, автомобили так пока неумеют(

У меня было 2 таких ситуации. На восьмерке 100% неизбежно было столкновение. Справа сугроб и дерево, слева разъезжался с встречной шестеркой, и джип на мою полосу влоб...

Во вторй мог бы оттормозиться, и пропустить нарушителя перед собой, или в бочину ему дать бампером. Моих повреждений было бы меньше. Но тормозило хорошо только заднее правое, остальные три тормозили, но видимо недостаточно эффективно. В итоге я по главной прочертил 9 метров тормозного, а он ~50 см. И в право на торможении немог уйти, справа сзади 99 была.
Так что типичный попадос. Радуйся что жива, не покалечена, и без ребёнка была ;)
Как говориться: Что нас неубивает, делает нас только сильнее :)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
143
Баллы
63
И каков исход был? Этот :censored: смог избежать ответственности?
Пока не какого.На неделе были на очной ставке.Говорит,ехал на зеленый,нас не было,на остальные вопросы ни чего не отвечает,ссылаясь на какую ту статью.Это его все адвокат учит.Правда он очень сильно сдал,похудел,осунулся.Жене его аж жалко стало.

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
annie, сочувствую. Жаль матиза, но это железо не более того. Хорошо что с тобой всё в порядке!
Камри то тормозила вообще?

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Муж звонил сказал,что от первой дачной до саперной по 50 лет октября разлито подсолнечное масло машины заносит не слабо.Просил отписатся на АС,чтоб были внимательнее

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 голомасло прям...
без шипов туда наверно и соваться не стоит

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
C

Critical

Guest
Это не лишает водителя Камри права найти и привести своих свидетелей:

Почему тогда наш гуманный суд, когда рассматривает дела по боданию с гайцами, всегда любезно отказывает рассмотреть показания свидетелей со стороны водителя, ссылаясь на то, что их не было в протоколе указано??

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Муж звонил сказал,что от первой дачной до саперной по 50 лет октября разлито подсолнечное масло машины заносит не слабо.Просил отписатся на АС,чтоб были внимательнее

"Аннушка уже разлила масло." По Булгакову.

Б

Бесёнок

Guest
Почему тогда наш гуманный суд, когда рассматривает дела по боданию с гайцами, всегда любезно отказывает рассмотреть показания свидетелей со стороны водителя, ссылаясь на то, что их не было в протоколе указано??
Ну... это вопрос не ко мне, а как раз к гуманному суду:sad:

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83
2ая садовая полностью перекрыта возле политеха, авария, газель и грузовик не разъехались в узком промежутке. Объезжал по обочине, пробки не было пока

Верх Низ