GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а подушки не сработали чтоли?
Аня одна ехала?
а подушки не сработали чтоли?
13 июля около поселка Сокол в Саратовском районе столкнулись "ВАЗ-2110" и грузовик. 40-летний водитель легкового авто погиб на месте, его труп извлекали областные спасатели. 31-летняя пассажирка госпитализирована.а че за авария была в соколе? проезжал мимо 10ку лоб всмятку на эвакуатор грузили...
+1. Очень жаль.annie, SID cочувствую....хорошо сами целы
если это про "мое" ДТП, то с каких пор у нас в матизе подушки безопасности? по крайней мере, в моей комплектации их нет
Тормазного и быть не могет.АВС.Где спорная ситуация? Или на камрях в городе можно ездить больше 60 км/ч не глядя на светофоры и по сторонам? У тойоты тормозного пути до столкновения нет. И что меняет Ваше проживание в 2-х шагах от места аварии? Присутствовавшие на месте были совсем противоположного мнения. И водитель Тойоты косвенно признал вину, сразу начав пытаться 'договориться' и снять вину с себя. А свидетели у нас есть. И спасибо им за это большое. Не многие, проживая очень далеко от места аварии, согласились бы ехать потом в ГАИ на другой конец города и провести там полночи.
Только что На злосчастном перекрестке рахова/ новоузенская ДТП с участием симвоала из самары и белой сонаты. Символ просто раскурочен. Соната более живая. И будет пробка.
Сколько там еще должны побиться, чтобы светофор наконец поставили?
Сколько там еще должны побиться, чтобы светофор наконец поставили?
На том перекрёстке - односторонняя - двухсторонняя, с поворотом на основную рахова, и правая рахова второстепеная, плюс движение пешеходов к горпарку,Там знак есть — "Уступи дорогу". Если не замечаюд его, почему думаешь, что светофор заметяд?
Его надо нормально повесить для начала. Иногородние, кто попадал в аварии там, да и просто считали, что Рахова главная - вообще о существовании знаков не знали. Конечно, можно сказать, что они бараны и сами виноваты, но нормальная установка знаков зачастую помогает на таких перекрестках.Там знак есть — "Уступи дорогу". Если не замечаюд его
И каков исход был? Этот смог избежать ответственности?Как случай в которым я стал свидетелем http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...postcount=8910 Его адвокат,научил говорить,что он ехал на зеленый(сразу говорил,что на желтый).И меня там в момент аварии не было,и что я и моя жена лжесвидетели.
СочувствуюДа и так весь город в светофорах. И как видно из вышеописанных случаев, они не панацея.
annie, SID Сочувствую.
Что же ненормального в знаке "Уступи дорогу" на Рахова? Да и причём здесь иногородние? Согласен, что по многим знакомым местам ездишь "на автомате", но, извините, если я где-нибудь еду впервые, еду предельно осторожно, стараясь не пропустить ни одного знака.Его надо нормально повесить для начала. Иногородние, кто попадал в аварии там, да и просто считали, что Рахова главная - вообще о существовании знаков не знали. Конечно, можно сказать, что они бараны и сами виноваты, но нормальная установка знаков зачастую помогает на таких перекрестках.
А если б по газам?стремительно несущегося на меня. Я по тормозам.
Его плохо видно + знаки старые, выцветшие.Что же ненормального в знаке "Уступи дорогу" на Рахова? Да и причём здесь иногородние? Согласен, что по многим знакомым местам ездишь "на автомате", но, извините, если я где-нибудь еду впервые, еду предельно осторожно, стараясь не пропустить ни одного знака.
бред какой то. какое то солнце в лицо, летают только по Мичурина почему-то ..... фигня какая-то. Летают все, везде и по всем улицам. И солнце зачастую всем в лицо. И ничо. нормально так.а ты докажи, что именно ты ехала на зеленый, а не надавила случайно на газ при прыжке через ямы( или не заглядевшись на них) а потом на ограждение этих же ям. и при том в это время солнце тебе светит прямо в лицо и увидеть сигнал светофора при таком освещении на старых светофорах очень сложно.
А уж как летают через этот перекресток-я каждый день вижу, при чем именно те, кто по Мичурина едут.
Некоторые даже троллейбусы не замечают, которые с Мичурина на Рахова в сторону Заводского ходят.
Первую улицу на зеленный пролетают( пусть и моргающий) а вот вторая- уже красный.
З.Ы. Я не оправдываю водителя КАмри!!! А свидетелей и он кучу найдет, что ехал на такой зеленый, что зеленее не бывает! И кто тогда виноват?.....чье слово будет более убедительно?!