antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Сейчас на кольце ст. "Волга", притерлись 4 авто. Движение со стороны Чернышевской затруднено.
Это про Калину пишут.У Газели?
Читайте внимательнее-проблемы ЭУР часто у Калин бываютleasantry:
на 2ой садовой недоезжая 2го детского,сейчас оккуратно справой стороны дороги на обочине стоят десятка, которую подпихнула 14я, следствия. у 14 - капот домиком, а десятку можно переименовать в 12ку.
На Воскресенском кладбище возлагали цветы к памятнику, годовщина начала Великой войны. :148:Сегодня утром ехал на работу по Шехурдина. Гайцы перекрыли дорогоу в сторону города сразу за мостом на Студгородке. Всех отправляли через СХИ и 1ю дачную.
Кто-нибудь знает, что это было, авария какая или что?
Ага,им все можно, и на красный, и по встречке........Достали, слуги народа!!!!(((((((кортеж правительственных машин устроил паркинг на 2 полосы, стояли гайцы и все перекрыли.Пробка была от студ городка до 6 квартала
Сегодня видел по дороге от гусельского моста почти напротив салона хонда торчавший в ограждении крузак. Стало страшно сбавил скорость(((
он там впритирку с классикой торчал
На Соколовой горе у кожвена женщина на иномарке чисто по женски выехали под ментовскую буханку, спускавшуюся по полосе общественного транспорта. Офеительная пробка. Фото будет завтра.
У меня жена там проезжала, говорит вроде девятка была.там,по моему, 8-ка или 9-ка была...хотя могу ошибаться, быстро проехал