Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
если ехать с поливановки там весит этот знак..ПС мне кажется что там раньше был знак главная дорога поворачивает направо если ехать от новоузенской
если ехать с поливановки там весит этот знак..ПС мне кажется что там раньше был знак главная дорога поворачивает направо если ехать от новоузенской
всё верно с одной стороны стоит с другой нет... только показалась что это не приора а хёндай акцент.если ехать с поливановки там весит этот знак..
повреждения не соизмеримы ,логан пострадал намного меньше.Вобщем то не удивительно, при аналогичной ситуации я отделался разбитым фонарем,а у волги полморды разворотило.Если у волги там сильно морда помята, что же у Логана с задом? На фото не видно.
как там будут себя вести водители по знакам (которых нет) или по привычке?
Интерестно, это ЭУР отказал или другая причина есть?вчера в соколе калина врезалась в стену
Интерестно, это ЭУР отказал или другая причина есть?
вчера, 21.06 на кумыске на перекрестке после лагеря дубки (если ехать от новоузенской) печальное ДТП. судя по тому что успел заметить проезжая мимо, зеленый пежо напрасно решил проехать прямо, т.к. со стороны поливановки уже ехало что-то типа темной приоры. было много скорых, реанимация и ГАИ .
надеюсь все живы.
ПС мне кажется что там раньше был знак главная дорога поворачивает направо если ехать от новоузенской. так вот проезжая там сегодня дем я знака не увидел и еще подумал, а как там будут себя вести водители по знакам (которых нет) или по привычке?
Возможно воздействие алкоголя сделало свое черное дело:sorry:Интерестно, это ЭУР отказал или другая причина есть?
Интерестно, это ЭУР отказал или другая причина есть?
Это про Калину пишут. Читайте внимательнее-проблемы ЭУР часто у Калин бываютleasantry:У Газели?
На Энегельс ваще вчера порчу навели)) кроме шуток: авария на Тельмана в районе 23.00 вечера. Четырка( не помню точно она ли) торчала в столбе.Причем нормально так торчала...кто знает что-нибудь?Вчера в Энгельсе около14 школы где то в районе 21.00 была авария, красная нексия сбила велосипедиста, на другой стороне стоял фольксваген с помятой мордой, мужчина лежал на дороге, велосипед под машиной. Как там произошло непонятно.
Вчера в Энгельсе около14 школы где то в районе 21.00 была авария, красная нексия сбила велосипедиста, на другой стороне стоял фольксваген с помятой мордой, мужчина лежал на дороге, велосипед под машиной. Как там произошло непонятно.