Опять авария...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
..Всем гринписавцем сайта, а также BUBLS ( и тем кто до тебя сочуствует дереву): посадите по весне дерево, желательно не одно, постарайтесь сделать это ещё и так, чтобы когда оно вырастит не кому не мешало и не загораживало дорожных знаков....

Да не вопрос! весной на даче пару штук точно посажу, там то их не сшибут ацкие гонгщики:pleasantry:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
блин, как меня бесит толпа "сознательных"
что, вы все в городе по правилам ездите что ли?
вот не надо гнать.
когда меня по дороге в ленту зимой, на скорости ~110км/ч (в черте города) обходит и подрезает автосаратовец просто что бы сделать ХАБу аварийками эт почему то нормально.
а вот человек ехал в поворот с превышением в 30-40 км/ч так это все, 3.14zдец. я в шоке.

по теме: saratov | Pest - искренне соболезную. Всем кто жалеет дерево - низачод ниразу.

Ф

Фокс Малдер

Guest
вот не надо гнать.
когда меня по дороге в ленту зимой, на скорости ~110км/ч (в черте города) обходит и подрезает автосаратовец просто что бы сделать ХАБу аварийками эт почему то нормально.
а вот человек ехал в поворот с превышением в 30-40 км/ч так это все, 3.14zдец. я в шоке.

по теме: saratov | Pest - искренне соболезную. Всем кто жалеет дерево - низачод ниразу.

А кто в этой аварии не виновен?..... Правильно-ДЕРЕВО!!!

M

Michael_mos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ездил в Вольск из Балаково и около Терсы на трассе видел 20-ти тонную фуру. У этой фуры было выдрано левое колесо так сказать "с мясом". Фотика с собой не было, поэтому фоток нет. :( Кто знает, кому это так удалось вырвать колесо у фуры?... явно без жертв не обошлось.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот не надо гнать.

Спасибо...
Неприятность эту мы переживём...
Щас сделаю жесть и подготовлю машину к покраске,а покрашу её к весне...
Мало ли щас таких деревьев на дорогу повылазиют... )))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Это - нормально?
Ничего не путаешь?

A

ash

Guest
вот не надо гнать.
Я ездию по правилам. И если ты ездишь не по правилам - это не значит что все так ездят - не суди по себе.
Ты то место знаешь? Ты знаешь сколько там народа на капот принимали пока знак 40 не повесили и лежачих полицаев не насажали? Там на маленьком пятачке магазин, остановка, школа, институт и домов куча.
А вот если б он не дерево, а мальченку насадил - вот тогда бы был 3.14zдец.
Не надо проводить политику двойных стандартов - вон недавно девочку кукурузник сбил на Рахова и Зарубина - так все на него накинулись. А здесь "всего лишь" :pleasantry: привысил на 40!!! км/ч (всего в 2 раза) - так нельзя!!! Надо порадоваться что легко отделался и объяснить человеку что не хорошо ездить с превышением, общественно воздействовать на него - а ты - фигня - не обращай на них внимания! - это ты ему добра желаешь или показываешь какой ты солидарный?

Напиши как правильно;)
Правильно - умные учатся на ошибках ;)

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Иногда там превышаю немного, но 80-90 реально перебор на том участке!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Я ездию по правилам. И если ты ездишь не по правилам - это не значит что все так ездят - не суди по себе.
Ты то место знаешь? Ты знаешь сколько там народа на капот принимали пока знак 40 не повесили и лежачих полицаев не насажали? Там на маленьком пятачке магазин, остановка, школа, институт и домов куча.
А вот если б он не дерево, а мальченку насадил - вот тогда бы был 3.14zдец.
Не надо проводить политику двойных стандартов - вон недавно девочку кукурузник сбил на Рахова и Зарубина - так все на него накинулись. А здесь "всего лишь" :pleasantry: привысил на 40!!! км/ч (всего в 2 раза) - так нельзя!!! Надо порадоваться что легко отделался и объяснить человеку что не хорошо ездить с превышением, общественно воздействовать на него - а ты - фигня - не обращай на них внимания! - это ты ему добра желаешь или показываешь какой ты солидарный?

я ему добра желаю и показываю какой я солидарный.
на своей 7й аварии я что то понял и уже год как езжу намного осторожнее (http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=29955)
но когда вместо сочувствия все на человека накидываются с рассказом какой он му### - это тоже не дело

A

ash

Guest
я ему добра желаю и показываю какой я солидарный.
на своей 7й аварии я что то понял и уже год как езжу намного осторожнее (http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=29955)
но когда вместо сочувствия все на человека накидываются с рассказом какой он му### - это тоже не дело
Ты где увидел что ему так сказали? :blink:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ты где увидел что ему так сказали? :blink:
вот:
если есть знаки, то винить saratov | Pest ты должен только себя
и вот:
Лукавить не буду, сочуствие вызвало разве что дерево. Надеюсь оно не поломалось. Может еще не одного гонсчика поучит.
и вот:
Жаль................дерево.
и вот:
А кто в этой аварии не виновен?..... Правильно-ДЕРЕВО!!!

итд

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Примерно час назад, ул Антонова, не далеко от ПУПЕРМАГНИТА. Летит классика тонированная за ней четырнадцатая, скорость под сотню. Еще подумалось что так ездить НЕ НАДО. Через пару секунд глухой удар, оборачиваюсь, напротив поворота на Бардина, 14 лежит на крыше, классика сваливает во дворы.
Народ остановился , подбежал, из 14 льется бензин , перевернули и отключили аккумулятор.
Аварий сегодня очень много, скользко.

A

ash

Guest
вот:

и вот:

и вот:

и вот:

итд
Ему не тактично сказали что он не прав, виноват только сам и хорошо что только дерево, но так чтоб в цвет - му### - такого нет.
Я думаю - он понял и гонять так легкомысленно не будет, кроме того может пересмотрит принципы уверенности в безопасности движения... будем надеятся.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Очередное позерство.

Верх Низ