A
ash
Guest
Не правильное выражение...Умные люди учатся на чужих ошибках......
Не правильное выражение...Умные люди учатся на чужих ошибках......
..Всем гринписавцем сайта, а также BUBLS ( и тем кто до тебя сочуствует дереву): посадите по весне дерево, желательно не одно, постарайтесь сделать это ещё и так, чтобы когда оно вырастит не кому не мешало и не загораживало дорожных знаков....
Не правильное выражение...
блин, как меня бесит толпа "сознательных"
что, вы все в городе по правилам ездите что ли?
вот не надо гнать.
когда меня по дороге в ленту зимой, на скорости ~110км/ч (в черте города) обходит и подрезает автосаратовец просто что бы сделать ХАБу аварийками эт почему то нормально.
а вот человек ехал в поворот с превышением в 30-40 км/ч так это все, 3.14zдец. я в шоке.
по теме: saratov | Pest - искренне соболезную. Всем кто жалеет дерево - низачод ниразу.
А кто в этой аварии не виновен?..... Правильно-ДЕРЕВО!!!
КОНЕЧНО КОНЕЧНО!!! leasantry:
блин, как меня бесит толпа "сознательных"
вот не надо гнать.
когда меня по дороге в ленту зимой, на скорости ~110км/ч (в черте города) обходит и подрезает автосаратовец просто что бы сделать ХАБу аварийками эт почему то нормально.
а вот человек ехал в поворот с превышением в 30-40 км/ч так это все, 3.14zдец. я в шоке.
по теме: saratov | Pest - искренне соболезную. Всем кто жалеет дерево - низачод ниразу.
Это - нормально?когда меня по дороге в ленту зимой, на скорости ~110км/ч (в черте города) обходит и подрезает автосаратовец просто что бы сделать ХАБу аварийками эт почему то нормально.
это сарказм (с)Это - нормально?
Ничего не путаешь?
Угадал, как ни странно.это сарказм (с)
Я ездию по правилам. И если ты ездишь не по правилам - это не значит что все так ездят - не суди по себе.блин, как меня бесит толпа "сознательных"
вот не надо гнать.
Правильно - умные учатся на ошибкахНапиши как правильно
Я ездию по правилам. И если ты ездишь не по правилам - это не значит что все так ездят - не суди по себе.
Ты то место знаешь? Ты знаешь сколько там народа на капот принимали пока знак 40 не повесили и лежачих полицаев не насажали? Там на маленьком пятачке магазин, остановка, школа, институт и домов куча.
А вот если б он не дерево, а мальченку насадил - вот тогда бы был 3.14zдец.
Не надо проводить политику двойных стандартов - вон недавно девочку кукурузник сбил на Рахова и Зарубина - так все на него накинулись. А здесь "всего лишь" leasantry: привысил на 40!!! км/ч (всего в 2 раза) - так нельзя!!! Надо порадоваться что легко отделался и объяснить человеку что не хорошо ездить с превышением, общественно воздействовать на него - а ты - фигня - не обращай на них внимания! - это ты ему добра желаешь или показываешь какой ты солидарный?
Ты где увидел что ему так сказали? :blink:я ему добра желаю и показываю какой я солидарный.
на своей 7й аварии я что то понял и уже год как езжу намного осторожнее (http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=29955)
но когда вместо сочувствия все на человека накидываются с рассказом какой он му### - это тоже не дело
вот:Ты где увидел что ему так сказали? :blink:
и вот:если есть знаки, то винить saratov | Pest ты должен только себя
и вот:Лукавить не буду, сочуствие вызвало разве что дерево. Надеюсь оно не поломалось. Может еще не одного гонсчика поучит.
и вот:Жаль................дерево.
А кто в этой аварии не виновен?..... Правильно-ДЕРЕВО!!!
Ему не тактично сказали что он не прав, виноват только сам и хорошо что только дерево, но так чтоб в цвет - му### - такого нет.вот:
и вот:
и вот:
и вот:
итд