Опять авария...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ВАз21099 на ул.Проспекте Строителей сбила женьщину насмерть.... седня ехал мимо.. тама гайцы около 5 штук... труп женьщины на дороге лежит... и кровь.... бррр.! видео выложу позже...!

Видимо водитель скрылся, так как проводилась операция "Перехват".

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня ездил в Вольск из Балаково и около Терсы на трассе видел 20-ти тонную фуру. У этой фуры было выдрано левое колесо так сказать "с мясом". Фотика с собой не было, поэтому фоток нет. :( Кто знает, кому это так удалось вырвать колесо у фуры?... явно без жертв не обошлось.

Сегодня общался с родственником по этому поводу (работает в прокуратуре в Вольске). Ситуация трагичная. Зарулем ВАз-2109 сидела молодая девушка, у которой 27 декабря была свадьба. перед новым годом 30 числа она повезла свою маму в Балаково.
При возвращении в Вольск не справилась с упралением и влетела в стоящую (?????) с включенной аварийкой фуру.
Такие показания дал водитель Фредлайнера со Ставрополья.
Он говорит, что у него порвался тормозной шланг и его вытащило на встречку.

Девушка погибла......... Хоронили в свадебном платье..........

Liz_ka

Liz_ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВАз21099 на ул.Проспекте Строителей сбила женьщину насмерть.... седня ехал мимо.. тама гайцы около 5 штук... труп женьщины на дороге лежит... и кровь.... бррр.! видео выложу позже...!
жёстко! меня это происшествие оч впечатлило
я тоже видела, живу рядом
только я не думала, что это женщина(((((
мимо проезжала, лежит труп под простынёй, только ноги видны :(
такого раньше я никогда не видела!
когда обьежжала, сама со страху чуть не съехала куда не надо
а ведь машин в тот день на дороге было мало и светло ещё было! почему так?

К

Кальция глюконат

Guest
Тоже там живу, видел... значит я все таки был прав, там с виду правда не скажешь, внутр чувство говорило, что женщина. Очень трагичное происшествие.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот такое тоже бывает. Между остановками "Торговый центр" и "Саперная" не разъехались. Опасный перекресток, проезжая его надо быть оооооочень внимательным.

Вложения

• IMAGE_001.jpg
    IMAGE_001.jpg
    320,2 КБ · Просмотры: 142
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Вообщем ситуация следующая: ехал сегодня по пр-ту 50 лет в левом ряду, подъезжал к светофору к 1 Дачной (в сторону Ленинского) Резко в мой ряд поворачивает десятка (включив поворотник). Я по торморзам, руль в лево, но в итоге задел его, удар был слышен. Прикол в том, что повреждения я у себя не нашел (или не заметил:-((( ) У парня мятое заднее крыло, но ощущение, что не от моей машине. Посмотрели-разъехались. Вообщем завтра по светлому буду смотреть(((

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
На зубилах бампера зачетные :)

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Вообщем ситуация следующая: ехал сегодня по пр-ту 50 лет в левом ряду, подъезжал к светофору к 1 Дачной (в сторону Ленинского) Резко в мой ряд поворачивает десятка (включив поворотник). Я по торморзам, руль в лево, но в итоге задел его, удар был слышен. Прикол в том, что повреждения я у себя не нашел (или не заметил:-((( ) У парня мятое заднее крыло, но ощущение, что не от моей машине. Посмотрели-разъехались. Вообщем завтра по светлому буду смотреть(((

Автосаратовцы, хотел спросить совета: стоило ли вызывать ДПС если у меня нет повреждений, хотя удар был? Я предложил виновнику не вызывать ДПС, хотел взять с него денег на полироль, но он сказал, что деньги есть только дома и предложил доехать - понятно, что потом с него уже я бы ничего не взял бы.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну это для тебя может быть черевато что вы разьедитесь, а потом тот кто с повреждениями позвонит в ГАИ и скажет что ты скрылся с места ДТП, ну по крайней мере в этом есть риск хотя с другой стороны если у тебя нет повреждений, то так не получится.

Вот такое тоже бывает. Между остановками "Торговый центр" и "Саперная" не разъехались. Опасный перекресток, проезжая его надо быть оооооочень внимательным.

практически каждый день там происходят аварии

Б

Бесёнок

Guest
Ну это для тебя может быть черевато что вы разьедитесь, а потом тот кто с повреждениями позвонит в ГАИ и скажет что ты скрылся с места ДТП, ну по крайней мере в этом есть риск хотя с другой стороны если у тебя нет повреждений, то так не получится.
+1:sad:
Как минимум, нужно брать расписку, что к тебе притензий не имеется.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Расписка не решает проблемы. Второму участнику не чего не мешает вернуться(кроме совести) на место ДТП и вызвать ГАИ. А тебе будут вешать оставление места происшествия.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Расписка не решает проблемы. Второму участнику не чего не мешает вернуться(кроме совести) на место ДТП и вызвать ГАИ. А тебе будут вешать оставление места происшествия.
Составить схему и взаимно подписать,как то предусамтривается в ПДД при отсутствии пострадавших.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
когда обьежжала, сама со страху чуть не съехала куда не надо
вот поэтому женщинам за рулем делать нечего.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113
в районе политеха трамвай с рельс сошел :)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Седня прямо передо мной авария: Стою на светофоре на перекрестке 50лет Октября/Техническая (вроде), рядом еще Заправка Лукойла. Стою вторым, со стороны этого пятачка заправки. Передо мной ВАЗ21093. Загорается зеленый, тот трогается и тут бац.... слева пролетает ВАЗ2107, не успевшая завершить движение на свой зеленый.... и в итоге девятка в него въезжает, битый пластик и т.п. Семерка остановилась только метров через 20-30.... По моим объективным оценкам все живы, пострадали только "железяки"
Я деликатно объехал это ДТП. (время было ~15:00)
Минут 30 назад ехал со стрелки на Сенной - 50лет Октября "стоит"

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Составить схему и взаимно подписать,как то предусамтривается в ПДД при отсутствии пострадавших.
.......... и затем ехать с этой схемой к Гайцам, так вроде прописано? В таких ситуациях, когда на месте решается вопрос, все зависит от порядочности сторон.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Седня прямо передо мной авария: Стою на светофоре на перекрестке 50лет Октября/Техническая (вроде), рядом еще Заправка Лукойла. Стою вторым, со стороны этого пятачка заправки. Передо мной ВАЗ21093. Загорается зеленый, тот трогается и тут бац.... слева пролетает ВАЗ2107, не успевшая завершить движение на свой зеленый.... и в итоге девятка в него въезжает, битый пластик и т.п. Семерка остановилась только метров через 20-30.... По моим объективным оценкам все живы, пострадали только "железяки"
Я деликатно объехал это ДТП. (время было ~15:00)
Минут 30 назад ехал со стрелки на Сенной - 50лет Октября "стоит"

Там ещё разбитая 2110 стояла. 2107, после удара с 2109, скорее всего отскочила на встречку и по касательной, левым передним углом въехала в 2110.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а виновник при такой ситуации будет водитель 2107?

Верх Низ