Опять авария...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня в 14.00 на глазах у меня на Рахова/Новоузенской белый Ланос не уступил дорогу Ниве 21213 и получил в заднее правое крыло, бампер и дверь. Стоял рядом со мной на перекрестке и просто стартанул под колеса Ниве.

KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера вечером примерно в 19-00 у автобазара, на устькурдюмской стояли волга за ней опель и еще какая то легковушка, особой пробки не создали но бедного опклька покоцали хорошо, третья непонятная легковушка закатила опель в волгу, через 20 минут ехала обратно неподалеку еще 2ое заглядевшихся прибавилось нисан ноут и вродебы ваз 2109 догнал ноут!

B

Bib

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Около 13.45 был свидетелем аварии на Чернышевского, напротив бассейна "Саратов": от Дегтярной в сторону центра была пробка, Газель Горгаза с включенными проблесковыми маячками двигалась по встречной полосе от ЛДС "Кристалл", прямо напротив входа в бассейн из крайнего левого ряда в пробке стартует черная 2107, пытается развернуться через 2 сплошные и уехать в сторону Дегтярной; в результате невнимательность водителя 2107 (молодой паренек, лет 19) привела к аварии: Газель не успела затормозить и задела его левое заднее крыло, 2107 здорово закрутило на дороге, чудом он никого не задел и не вылетел на тротуар.

Интересно, а в честь чего газель двигалась по встречной, кто -нибудь знает?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Интересно, а в честь чего газель двигалась по встречной, кто -нибудь знает?
В честь того, что машина аварийной газовой службы ехала на вызов, включив проблесковые маяки.

Или ты считаешь, что если где-то утечка газа, то газовщики должны неторопясь передвигаться по городу и приехать на место вызова к тому времени, как все взлетит на воздух? Как считаешь, нужно ли им стоять в пробке и никуда не торопиться, если утечка газа будет в твоем доме?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В честь того, что машина аварийной газовой службы ехала на вызов, включив проблесковые маяки.

Или ты считаешь, что если где-то утечка газа, то газовщики должны неторопясь передвигаться по городу и приехать на место вызова к тому времени, как все взлетит на воздух? Как считаешь, нужно ли им стоять в пробке и никуда не торопиться, если утечка газа будет в твоем доме?

+1

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Примерно 30 м. назад на Ново Астраханском шоссе жестко сцепились 7 и 8....7 выезжала с перекрёстка со стадиона "волга",а 8 летела со стороны переезда....7 заняла его полосу при выезде ,на8 неуспел разтормозится...фоток нет!!!!у семёрки везь кузов свернуло!!!

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня в районе 17.00 проезжал по Крымскому проезду. На перекрестке с хз какой улицей (на ней больница ГПЗ) Ока с буквой У лоб в лоб с какой-то синей инкой, достаточно сильно, но пострадавших нет.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
И что? Это не даёт ей права выезжать на полосу встречного движения, в случае, если дорога имеет четыре или более полос.

Так, пусть поставят синие маячки!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
+1. Насколько я помню, у них маячки оранжевые, и никаких преимуществ не дают.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1. Насколько я помню, у них маячки оранжевые, и никаких преимуществ не дают.

Сань, вот ты лично уступишь дорогу газели аварийной службы, если она едет с оранжевыми маячками? Я уступлю, и мне пофиг какого цвета маячки, я понимаю, что люди спешат на помощь, как бы не пафосно это звучало. Я скорые и пожарки всегда и без маячков и сирен пропускаю.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Речь не о том, уступать - не уступать. Был вопрос, что газель делала на встречке. И пытались отправдать встречку тем, что у неё маячки. Маячки тут не при чём.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
И что? Это не даёт ей права выезжать на полосу встречного движения, в случае, если дорога имеет четыре или более полос.

это права не даёт, но пропустить стоило бы. Иногда приходится так делать

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
это права не даёт, но пропустить стоило бы. Иногда приходится так делать
А кто спорит? Я и не осуждал действия газели. Я просто сказал, что оранжевые маячки не дают права ездить по встречке.
Я, кстати, ни когда не понимал, почему пожарные ездят с синими маяками, а газовики - с оранжевыми. Типа утечка газа - это ерунда по сравнению с пожаром.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Газовики с оранжевыми, а крузаки с синими.......

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38

На той Газели стояли большие синие маяки, аналогично тем, какие стоят на автомобилях ДПС или ППС.

Сань, вот ты лично уступишь дорогу газели аварийной службы, если она едет с оранжевыми маячками? Я уступлю, и мне пофиг какого цвета маячки, я понимаю, что люди спешат на помощь, как бы не пафосно это звучало. Я скорые и пожарки всегда и без маячков и сирен пропускаю.
+++

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На той Газели стояли большие синие маяки, аналогично тем, какие стоят на автомобилях ДПС или ППС.

Это точно газовая служба была? Я чёто на них синих маяков не видел. Может это была "твоя" Газель?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Сегодня, Крайняя/Танкистов, у перекрестка сплошной лед

Вложения

• Фото041.jpg
    Фото041.jpg
    325,8 КБ · Просмотры: 118
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
2 часа назад ехал из Энгельса в Ленинский р-н и обратно, пока ехал насчитал 14 ДТП, падал маленький снег, очень скользко.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Да, очень много аварий сегодня. Меня день жестянщика тоже коснулся :(

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции