Б
Бесёнок
Guest
А остановиться помочь ну ни как нельзя было:sad:только что.трасса саратов-ершов. кольцо на новый мост. в кольцо шаха невписалась, вьехала в железный фонарный столб, плафон упал сверху.за рулём тень шевелилась.
А остановиться помочь ну ни как нельзя было:sad:только что.трасса саратов-ершов. кольцо на новый мост. в кольцо шаха невписалась, вьехала в железный фонарный столб, плафон упал сверху.за рулём тень шевелилась.
Знакомый недавно рассказывал... На скользкой дороге не справился с управлением, влетел в дерево. От удара отключился. Пришел в сознание через полчаса, но за это время ни один не поинтересовался происшедствием, ни подошел, ни вызвал скорой... Все это в черте города, утром... Видимо все проезжающие тоже торопились. Грустно...:sad::sad::sad:спешил...да и менты уже на подлете были практически...все там норма...
Знакомый недавно рассказывал... На скользкой дороге не справился с управлением, влетел в дерево. От удара отключился. Пришел в сознание через полчаса, но за это время ни один не поинтересовался происшедствием, ни подошел, ни вызвал скорой... Все это в черте города, утром... Видимо все проезжающие тоже торопились. Грустно...:sad::sad::sad:
И как она туда запрыгнула?Вроде нексия не повреждена особо.она там долго)))
я ехал там гдет часов в 5 = ) стояла она там) и мондео был на дороге притёртый
Поменьше иронизировать как минимумУжасно. Это трагедия русского народа. Что же делать? Как бороться с человеческим безразличием?
Я всегда останавливаюсь. Людям иногда нужна помощь. Ну или хотя бы закурить.Поменьше иронизировать как минимум
Поменьше иронизировать как минимум
Некоторым в один раз меньше ерничать достаточно было бы, а другим и в десять мало. Ситуации бывают ой какие неприятные на дороге. А если телефона не окажется под рукой? ДТП на трассе... А все мимо проезжают, каждый находя для себя удобную отговорку: да там все в порядке вроде:sad:Насколько поменьше? В три раза меньше хватит?
Правильно все говоришь.Некоторым в один раз меньше ерничать достаточно было бы, а другим и в десять мало. Ситуации бывают ой какие неприятные на дороге. А если телефона не окажется под рукой? ДТП на трассе... А все мимо проезжают, каждый находя для себя удобную отговорку: да там все в порядке вроде:sad:
Правильно все говоришь.
Сам несколько раз был свидетелем происшествий, всегда останавливался, подходил, предлагал помощь.
Особенно в такую погоду на трасе, в степи - давно уже не май месяц, человек просто замерзнуть в машине может.
У нас же, русских, в большинстве своём, каждый за себя, основной принцип - моя хата с краю, увидел как машина в столб въехала - прикольно, нужно сфоткать побыстрее и в инет выложить, с товарищем несчастье - хорошо что меня не зацепило, пацана на улице трое ногами бьют - главное отвернуться и быстрее мимо пройти, а потом возмущаемся что нас за быдло считают ...
В 2000 году на трассе в 30 км от Петровска уходил от лобового и улетел в трассы,перевернулся.После останавливал машин 5-7 ,просил что-бы на КП в Петровске передали ,что авария.Ждал 3 часа,когда приехали гаишники ,сказали что только один остановился и сказал про аварию,и они сразу поехали.
С трудом верится, больше поверю что гайцы сами резину тянули.
С трудом верится, больше поверю что гайцы сами резину тянули.
В моем случаи жертв не было,только две разбитые машины,моя и виновника.Ошибаешься, на аварии с жертвами гайцы выезжают моментально, причем не обязательно группа разбора, а ближайшие.