Опять авария...

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Около девяти создал небольшую пробочку на Танкистов около заправки ТНК в сторону сенного, Газелька 73-го маршрута немножко резковато хотела на рельсы вылезти, а там я ехал...
Но от меня не уйдешь :spiteful:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Около девяти создал небольшую пробочку на Танкистов около заправки ТНК в сторону сенного, Газелька 73-го маршрута немножко резковато хотела на рельсы вылезти, а там я ехал...
Но от меня не уйдешь :spiteful:

показал ему прелести кенгурятника?

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Примерно в 14.30, зловещий перекресток Симбирская/Зарубина. Сузуки витара, ЗИЛ, и 2 столба. Не знаю что случилось, но каждый авто в отдельном столбе.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Днем на Чапаева/Зарубина УАЗ буханка не уступил дорогу Гетцу. У Хюндая задний бампер оторвало.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Только что проезжал аппендикс по дороге в Юбилейный между кп и стройрынком. Сбили насмерть человека.

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чернышевского/Соборная девятка(восьмёрка) снесла дверь иномарке. У последней дверь обтекает кузов в обратную сторону, у девятки бит задний бампер и она стоит метрах в 10... Что-то затрудняюсь проанализировать ситуацию.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Примерно в 14.30, зловещий перекресток Симбирская/Зарубина. Сузуки витара, ЗИЛ, и 2 столба. Не знаю что случилось, но каждый авто в отдельном столбе.
Проезжал в 15.00 там, видел Зил в столбе. Поддерживаю, зловещий перекресток. По сабжу - видимо кто-то подрезал зилок...

D

dan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Братцы, да ж жесть вообще. Как по Саратову ездить!?
Месяц назад проезжал в районе политеха, вечером. Вижу в зеркало - какое-то нездоровое метание фар. Из ряда в рад, как на картинге. Ко мне подскочил сзади (я в правом ряду)я прижался от греха, ибо реально некогда. Это чудо резко в левый, подрезает там форд какой-то. И вперёд катит. Со мной поравнялся - я смотрю, что за мудаГ. Ржавая копейка, в ней три пацана, и практически все на передних сиденьях :) Пассажир ко мне повернулся и рожу обалденно довольную щерит. Выражение лица дебильное, стопудово невменяемый.
Думаю - да, пацаны, не далеко вы так уедете.
Это что??
Наплодилось засранцев с мнением - Я_мегакрутой_на_тачке_прям_почти_как_из_форсажа - и беспредел творят!? Тебе своё ведро не жалко, но я из-за чего должен своим имуществом благодоря тебе рисковать?
Причём в случае чего - у них ни страховки нет, ни денег с работой, это как пить дать.
Желание тока одно - сразу убить такого чмыря. Только почему-то в это время тебе позарез куда-от надо.
Буду в Саратове неделю, даже не знаю, на машине ездить, или нуегонах..

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Месяц назад проезжал в районе политеха, вечером. Вижу в зеркало - какое-то нездоровое метание фар. Из ряда в рад, как на картинге. Ко мне подскочил сзади (я в правом ряду)я прижался от греха, ибо реально некогда. Это чудо резко в левый, подрезает там форд какой-то. И вперёд катит. Со мной поравнялся - я смотрю, что за мудаГ. Ржавая копейка, в ней три пацана, и практически все на передних сиденьях :) Пассажир ко мне повернулся и рожу обалденно довольную щерит. Выражение лица дебильное, стопудово невменяемый.
Это что??
Наплодилось засранцев с мнением - Я_мегакрутой_на_тачке_прям_почти_как_из_форсажа - и беспредел творят!? Тебе своё ведро не жалко, но я из-за чего должен своим имуществом благодоря тебе рисковать?
Причём в случае чего - у них ни страховки нет, ни денег с работой, это как пить дать.
Желание тока одно - сразу убить такого чмыря. Только почему-то в это время тебе позарез куда-от надо.

имхо если тебе надо с одного конца города в другой то на машине, а ежели где-то не так далеко перемещаться, то лучше пешком.

The_VooDOo_O

The_VooDOo_O

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера в районе 20 ехал в сторону юбика, там после кпп как проедешь около км... короче гуглмап ща скину),
9-ка насмерть человека сбила.. менты, скорой не было... ну и собственно труп мужчины:)blink:

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    100,8 КБ · Просмотры: 123
Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Маршрут Юбилейный - пр. Энтузиастов -8 аварий, в самых незатейливых местах... Зима, холода, тачки бьются кто куда =)

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Только что проезжал аппендикс по дороге в Юбилейный между кп и стройрынком. Сбили насмерть человека.

29 октября вечером в Саратове на 6-м Сокологорском проезде (дорога на Юбилейный поселок, около рынка стройматериалов) автомобилем ВАЗ-2114 был сбит пешеход, который переходил дорогу в неустановленном месте. Гражданин погиб на месте.

По словам очевидцев, в тот момент, когда "четырнадцатая" резко затормозила, в нее врезался автомобиль. Участниками этой аварии стали еще 2 машины, которые также, не успев затормозить, столкнулись друг с другом.

По данным облГИБДД, за прошедшие сутки в области произошло 8 ДТП, в которых 1 человек погиб и 8 пострадали.

"Новая версия"
http://www.newvers.ru/news/2008/10/30/251.html

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Это что??
уж не синенькая ли копеечка с номером р076ев ?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Седня в обед , Новая дорога, поворот к НИИ Юго-востока перекресток Т-образый 4 машины-газель и 3 легковухи -все ехали попутно и видимо ктото не соблюдал дистанцию получился паравозик:(

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Пять минут назад, Пугаческая-Посадского. Гетц-калина. Девушка на гетце решила проскочить по Пугачевской в сторону Зарубина, да не успела.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
уж не моя ли?!

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Вчера в районе 20 ехал в сторону юбика, там после кпп как проедешь около км... короче гуглмап ща скину),
9-ка насмерть человека сбила.. менты, скорой не было... ну и собственно труп мужчины:)blink:

вот интерестно, кто виноват и посадят ли кента на 14-ке?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Только сейчас приехал домой,через новый мост и Энгельс...На Мясницкой была страшная пробка вверх и до трубы,которая над дорогой после поворота на Юбилейный...Вобщем 3 или 4 машины...Довольно сильные повреждения у 3ёх точно...одна даже непонятно,что за машина...Из Юбилейного пробка страшная была...все кто мог в объезд поехали...

Верх Низ