Опять авария...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
На энтузиастов после радуги в направлении к крекингу серьёзная авария автобус 90 маршрута и газель. У автобуса серьёзна разбита правая передняя часть у газели бок, крыша горбом и стёкла все выбиты. Подробности не известны.

Сегодня не день 90-х. Днем перед аэропортом у "Марии" стоял 90й, а за ним Октавия.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А на молочке, в 100 метрах от кольца автобус 6-го маршрута улетел к жилому дому, стоит там уже дня 4....

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
чуть выше кафе ФЕРО казель 41 маршрута догнала джип. неплохо так догнала..... у джипа зад до задней дверки замят...

Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня где-то в 8.20 авария на гусельском мосту. По направлению в город насчитал 17 машин, по направлению из города не знаю сколько, но перекрыт мост полностью, гаишники всех разворачивают! виной аварии стал гололёд и туман.

З.Ы. Водители, аккуратнее на мостах, по утрам там уже может быть гололёд!!!!

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня где-то в 8.20 авария на гусельском мосту. По направлению в город насчитал 17 машин, по направлению из города не знаю сколько, но перекрыт мост полностью, гаишники всех разворачивают! виной аварии стал гололёд и туман.

Ехал в 8.30 из Курдюма, пробка была уже до развязки пристанской,поехал через объездную. Впереди за 10 минут до меня ехал знакомый, тоже говорит авария жесть.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

Сегодня утром на Усть-Курдюмской трасса на полосе движения в сторону Саратова произошло ДТП с участием, по словам очевидцев, 18-ти автомобилей.

Причиной массового столкновения машин стала образовавшаяся на поверхности проезжей части наледь. По неуточненным данным, очень сильные повреждения получили 3 авто. Из-за аварии на дороге образовалась большая пробка.

На трассе "Балаково-Маркс" в районе села Михайловка "лоб в лоб" столкнулись ВАЗ-2107 и фура. 30-летний водитель "семерки" оказался зажатым в салоне. С многочисленными переломами он передан "Скорой помощи".

В 6-ти км от Ершова в сторону Энгельса автомобиль "Скорой помощи" (УАЗ) перевернулся в кювет. Пациентов в машине не было. Никто не пострадал.

http://news.sarbc.ru/main/2008/10/27/84638.html

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня утром на Усть-Курдюмской трасса на полосе движения в сторону Саратова произошло ДТП с участием, по словам очевидцев, 18-ти автомобилей.

Причиной массового столкновения машин стала образовавшаяся на поверхности проезжей части наледь. По неуточненным данным, очень сильные повреждения получили 3 авто. Из-за аварии на дороге образовалась большая пробка.

http://news.sarbc.ru/main/2008/10/27/84638.html

Пожалуй надо переобуваться в зимнюю резину, нафиг так рисковать

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

С водителем разговаривал -он стоит на объездной -говорит что более 40 машин в дтп поучавствовало.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С водителем разговаривал -он стоит на объездной -говорит что более 40 машин в дтп поучавствовало.

Знакомый попал в этот замес, торчит там с утра. Говорит 20 машин.

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вполне возможно, дорога была влажная когда я ехал утром, а на мосту может и подморозить запросто.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Знакомый попал в этот замес, торчит там с утра. Говорит 20 машин.
Ну значит с увеличением расстояния от эпицентра событий ,количество возрастает.Только конечно это я не про Гусельский мост писал ,а про новый через Волгу. Уже вроде ликвидировали затор и расстащили всех.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну значит с увеличением расстояния от эпицентра событий ,количество возрастает.Только конечно это я не про Гусельский мост писал ,а про новый через Волгу. Уже вроде ликвидировали затор и расстащили всех.

Знакомый ехал сказал столкнулось 800 машин.

B

berserk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около 18 часов возле завода Контакта на Т образном перекрёстке ДТП с моим участием, никто не пострадал.

-=E_U_R_O=-

-=E_U_R_O=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около 18 часов возле завода Контакта на Т образном перекрёстке ДТП с моим участием, никто не пострадал.

А по подробнее --- как выезжать с центральной проходной или по Благодарова ??? Сколько машин задействовано ???

B

berserk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по подробнее --- как выезжать с центральной проходной или по Благодарова ??? Сколько машин задействовано ???

2 машины, я на 2105, второй на Мегане 2 (второй меган у меня в эту осень)))).
Я ехал с моста (от Панфилова). Он от контакта. На схеме понятнее. Передомной ехала 09 или 08, и на этом перекрёстке поворачивала направо. Я прижался ближе к сплошной чтоб, не ждать пока она повернёт. А с права выезжал парень на мегане. Причём я его увидел, оттормозился (тормозной путь около 2 метров под горку) А он как ехал с перекрёстка так и приехал в меня. У меня из повреждений бампер и номер чуть чуть помяты, у него бампер и радиатор. Сначала разъезжаться не хотел, потом приехали его друзья, сказали поехали и мы разъехались.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    35,3 КБ · Просмотры: 90
  • SP_A0226.jpg
    SP_A0226.jpg
    16,1 КБ · Просмотры: 124
  • SP_A0227.jpg
    SP_A0227.jpg
    13,1 КБ · Просмотры: 123
Верх Низ