-=E_U_R_O=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Обычно у нас там час пик с 16.30 - 17.30 (конец рабочего дня). Я просто подумал мож опять наш перекрёсток Буровая - Благодарова отличился.
2 машины, я на 2105, второй на Мегане 2 (второй меган у меня в эту осень)))).
Я ехал с моста (от Панфилова). Он от контакта. На схеме понятнее. Передомной ехала 09 или 08, и на этом перекрёстке поворачивала направо. Я прижался ближе к сплошной чтоб, не ждать пока она повернёт. А с права выезжал парень на мегане. Причём я его увидел, оттормозился (тормозной путь около 2 метров под горку) А он как ехал с перекрёстка так и приехал в меня. У меня из повреждений бампер и номер чуть чуть помяты, у него бампер и радиатор. Сначала разъезжаться не хотел, потом приехали его друзья, сказали поехали и мы разъехались.
Смотри у меня, меганоненавистник)))))))))
Уж больно хрупкие машинки, да ещё сами под колёса кидаются))) Кидаться под колёса надо на танке, тогда ты 100% прав))))
Машина получила 5 звезд за безопасность не зря. Эта "хрупкость" не даст тебя убить, в отличии от той же классики) Физику надо учить...
Машина получила 5 звезд за безопасность не зря. Эта "хрупкость" не даст тебя убить, в отличии от той же классики) Физику надо учить...
Так я не понял, что же надо делать - считать звезды или учить физику?
Всё относительно, эта хрупкость может так смяться, что один хрен убьет.
Почему при ударе у мегана двери открываются, а в классике уже трупики?
Не уверен, не заметил такой статистики. Здесь рассказывается о столкновении Лёхуса, 8-ки и Волги, причем погибшие были только в Лексусе, а водитель Волги вообще смог скрыться. Год назад какой-то *удель въехал на 9-ке в забор аккумуляторного завода, отделался легкми ушибами. Однако а форумах постоянно слышно одно и то же: "вот попадешь в аварию на нашемарке - труп гарантирован, а если будешь на Матизе - останешься жив независимо ни от чего".
Не уверен, не заметил такой статистики. Здесь рассказывается о столкновении Лёхуса, 8-ки и Волги, причем погибшие были только в Лексусе, а водитель Волги вообще смог скрыться. Год назад какой-то *удель въехал на 9-ке в забор аккумуляторного завода, отделался легкми ушибами. Однако а форумах постоянно слышно одно и то же: "вот попадешь в аварию на нашемарке - труп гарантирован, а если будешь на Матизе - останешься жив независимо ни от чего".
+многоПро лексус, 1- были ли они пристегнуты? 2- лексус перевернулся, это меняет в корне картину. Тебе может ссылки на краштест кинуть или для тебя это не показатель? Про матиз я не писал, мы про меган говорили.
А про статистику, щас тему создадим, пусть люди отпишутся
Сегодня на переезде около 4 ж/уч столкнулись 3 машины, 2 классики и Элантра, буквально за пару метров до переезда, все трое на встречной, догнали друг друга.
Сравнивать надо на конкретных ситуациях и примерах, при прочих равных. А вы тут от балды лясо точите.