telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 345
- Баллы
- 113
Гранта не праваТут как бы он прав был бы если бы светофор как раньше не работал, т.к. Азина главная, или я туплю?
Гранта не праваТут как бы он прав был бы если бы светофор как раньше не работал, т.к. Азина главная, или я туплю?
Да ну вроде разьясняют, что не прав тот кто перестраивается, а по факту кто едет справа он и едет прямо без изменения траектории, но тут как бы направление дороги не изменяется и уже другая трактовка.
Я уже второй раз не понимаю полёта мысли, ну да ладно...Ну этот момент как бы максимум что можно было натянуть против него, так то сужения там нет, просто заканчивается односторонка и тому кто слева надо принять правее.
Примеров дохрена, а точно такого же нет, вот между двумя до меня дошло, что больше подходит сужение дороги с левой стороныЯ уже второй раз не понимаю полёта мысли, ну да ладно...
Чрезмерное чсв и недоходящий до 49.5см размер )А этим самым "чутьдальшим" подвинуться правее и не мешать ехать тем кто слева мешает религия или врождённая пролетарская ненависть?
Карта конечно нарисована криво. В реальности перекресток намного меньше. На гранте тупой олень.Поставили светофор на 20 квартале, по красной траектории сегодня ехала гранта яндекс доставки и сигналила мне сзади, я по зеленой траектории его не пропустил. Тут как бы он прав был бы если бы светофор как раньше не работал, т.к. Азина главная, или я туплю?
Мог кого нибудь справа пытаться обогнать и не успеть уйти обратно влево до фуры...То что пьяный в новости не пишут.
Просто гнал получается?
Посмотреть вложение 518808
На Ипподромной отечественная легковушка въехала в фуру: есть пострадавший
Сегодня утром, 30 марта, в ДТП с грузовиком в Саратове пострадал молодой человек. Об этом сообщили в Госавтоинспекции города.nversia.ru
В 6-25 утра вряд ли там плотное движение.Мог кого нибудь справа пытаться обогнать и не успеть уйти обратно влево до фуры...
Там дорога широченная и пустая... синяк скорее всего.Мог кого нибудь справа пытаться обогнать и не успеть уйти обратно влево до фуры...
5 поворачивающих в час важнее чуть ли не четверти города?Работает. Вливающиеся ряды будут стоять независимо от длины вереницы. А вот наличие свободного ряда для едущих в другом направлении гораздо важнее.
Или гонщик. Скорость я так понимаю была под сотку.Там дорога широченная и пустая... синяк скорее всего.
"Четверть" города быстрее все равно не поедет. И читайте еще раз внимательнее - ладно 5 поворачивающих, хотя их и больше, и плюс кто-то из пробки может решить уехать другой дорогой, и пустой ряд дал бы такую возможность... но вот возможность проезда "скорой" или пожарных уже точно важнее.5 поворачивающих в час важнее чуть ли не четверти города?
Я на работу выезжаю в 6:10...6:15. На Ипподромной не знаю, но даже на 50 лет Октября движение еще не плотное. И все равно регулярно находятся летуны, играющие в пятнашки даже в таком редком потоке, которые едет с нормальной скоростью. И картина, когда чудо вылетает в правый ряд, а там автобус или грузовик, далеко не редкость - а дальше как пойдет, кто-то тормозит, кто-то до последнего пытается проскочить...В 6-25 утра вряд ли там плотное движение.
Скорые едут по мосту, свободно рабочую проезжают в обоих направлениях по встречке. Пожарных под мостиком тоже не бывает, они там физически не проедут и пожарные части распределены, чтобы там не ехать"Четверть" города быстрее все равно не поедет. И читайте еще раз внимательнее - ладно 5 поворачивающих, хотя их и больше, и плюс кто-то из пробки может решить уехать другой дорогой, и пустой ряд дал бы такую возможность... но вот возможность проезда "скорой" или пожарных уже точно важнее.
Вряд ли. Скорее мозги. Там ещё сверху мокро было, могло и занести на скорости.Тормоза отказали?
Посмотреть вложение 518918
Посмотреть вложение 518919
На Симбирской "Гранта" влетела в отбойник
Вчера вечером в Кировском районе Саратова произошло ДТПwww.vzsar.ru
Как вариант- дорога раздвоилась. Учитывая сколько "синих" гоняет по дорогам.Вряд ли. Скорее мозги. Там ещё сверху мокро было, могло и занести на скорости.
Не ночь или утро. В новости написано 20-30.Как вариант- дорога раздвоилась. Учитывая сколько "синих" гоняет по дорогам.