Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 530
- Баллы
- 113
да, мало стоять от шелковичной, нужно чтобы от беговой хотя быВот где камеры на полосу не хватает...
да, мало стоять от шелковичной, нужно чтобы от беговой хотя быВот где камеры на полосу не хватает...
Двумя можно. Четырьмя не получается, ибо ширина дороги всего 9 метров.
это если вереница ограничена одним кварталом, а когда в эту вереницу 4 ряда сбоку присоединяется, то оно так не работаетНе будет. Потому что вереница в один ряд едет быстрее, чем несколько рядов в шахматном порядке.
О да! Это классика )) Каждый вечер там еду, угораю с таких )) И дтп там частенько по этой причине.Тоже самое у Воскресенского кладбища если ехать из города в сторону дачных) доедут до заправки почти и потом просятся в право)
У нас в один то ряд не могут нормально повернуть не заезжая на встречу. А уж в 2ух узких ряда тем более.
А разве можно? Разметку там рисуют одной сплошной, никаких знаков движения по полосам нет - значит один ряд в каждом направлении.А там разве нельзя двумя рядами ехать?
Да ладно! Всегда еду вторым рядом, если рядом легковушка, две машины легко умещаются, сплошную не пересекаю, но если фура или большой автобус, то не лезу. Мне все равно потом поворачивать налево на Белоглинскую. Не стоИт так все сильно усложнять.А разве можно? Разметку там рисуют одной сплошной, никаких знаков движения по полосам нет - значит один ряд в каждом направлении.
Да, логично было бы сделать один встречный ряд в сторону автовокзала и два ряда в сторону Политеха, потому что там все же многие налево поворачивают. Но пока так не делали.
Работает. Вливающиеся ряды будут стоять независимо от длины вереницы. А вот наличие свободного ряда для едущих в другом направлении гораздо важнее.это если вереница ограничена одним кварталом, а когда в эту вереницу 4 ряда сбоку присоединяется, то оно так не работает
Когда умещаются, а когда и нет. По факту ряд один. И всё бы ничего, но почему-то многие лезущие вторым рядом считают себя абсолютно правыми и очень нервно воспринимают тех, кто первым рядом едет чуть дальше от бордюра, "мешая" их величествам.Да ладно! Всегда еду вторым рядом, если рядом легковушка, две машины легко умещаются, сплошную не пересекаю, но если фура или большой автобус, то не лезу. Мне все равно потом поворачивать налево на Белоглинскую. Не стоИт так все сильно усложнять.
Зы: ни одного штрафа оттуда, да я и забыл, когда вообще мне последний штраф приходил, лет 6-7 уже наверно.
У нас на дорогах и так хватает "экземпляров", которым очень не помешал-бы новопассит. От места это не зависит.Когда умещаются, а когда и нет. По факту ряд один. И всё бы ничего, но почему-то многие лезущие вторым рядом считают себя абсолютно правыми и очень нервно воспринимают тех, кто первым рядом едет чуть дальше от бордюра, "мешая" их величествам.
А этим самым "чутьдальшим" подвинуться правее и не мешать ехать тем кто слева мешает религия или врождённая пролетарская ненависть?кто первым рядом едет чуть дальше от бордюра, "мешая" их величествам.
А они обязаны двигаться? Согласно разметке полоса одна - вот и едет человек в полосе, и ничего не нарушает. Тем более бордюр конкретно на том участке высокий, а вдоль него бывает и мусор крупный, и ямы...А этим самым "чутьдальшим" подвинуться правее и не мешать ехать тем кто слева мешает религия или врождённая пролетарская ненависть?
Что за интересный нюанс на втором фото?там ньанс интересный на 2м фото
Да ну вроде разьясняют, что не прав тот кто перестраивается, а по факту кто едет справа он и едет прямо без изменения траектории, но тут как бы направление дороги не изменяется и уже другая трактовка.Что за интересный нюанс на втором фото?
Вопрос то в чем?Да ну вроде разьясняют, что не прав тот кто перестраивается, а по факту кто едет справа он и едет прямо без изменения траектории, но тут как бы направление дороги не изменяется и уже другая трактовка.
Ну здесь скорее всего действительно стоит рассматривать как одновременное перестроение и уступать надо тому кто справа.Вопрос то в чем?
Нет знаков движения по полосами - можно ехать из любого ряда прямо, но левый уступает. Но они же "я пять лет тут езжу, знак был" уверены в своей правоте и считают что правы, до момента ДТП.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
А куда перестраивается едущий прямо из правого ряда?Ну здесь скорее всего действительно стоит рассматривать как одновременное перестроение и уступать надо тому кто справа.
Ну этот момент как бы максимум что можно было натянуть против него, так то сужения там нет, просто заканчивается односторонка и тому кто слева надо принять правее.А куда перестраивается едущий прямо из правого ряда?