Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 484
- Баллы
- 113
Тут всех превзошли...
Не хватит. Берут наглостью и просто лезут. Стоящие в правом ряду в большинстве пропускают. Желающих бить свою машину нет. Поэтому тут правило "ДДД".а разве под мостом хватит места?
Вот где камеры на полосу не хватает...Не хватит. Берут наглостью и просто лезут. Стоящие в правом ряду в большинстве пропускают. Желающих бить свою машину нет. Поэтому тут правило "ДДД".
С обеих сторон.Вот где камеры на полосу не хватает...
я не пускаю. на меня обижаются)))Стоящие в правом ряду в большинстве пропускают.
Там же поставили чуть дальше у аккумуляторного завода. Надо ещё у моста)Вот где камеры на полосу не хватает...
Не будет. Потому что вереница в один ряд едет быстрее, чем несколько рядов в шахматном порядке.Если все в один ряд будут ехать например в заводской - то хвост будет от театра. Смысл стоять на трехполосной дороге (после Аткарской) в один ряд? Другие ряды там никуда не едут по другим направлениям.
Тем из левой полосы нужно поворачивать налево. И есть куда с любой стороны моста. Вот пусть и поворачивают) Я тоже не пускаю слева. Даже, вроде, пока возмущений не видел)А толку от камеры в данном месте конкретно?
Ну будут раньше вклиниваться. Это очень дурацкое место, которое невозможно нормально проехать. Если все в один ряд будут ехать например в заводской - то хвост будет от театра. Смысл стоять на трехполосной дороге (после Аткарской) в один ряд? Другие ряды там никуда не едут по другим направлениям.
Конечно, если внаглую лезут - не пущу, если нормально с поворотником и уступая - то без проблем.
А она разве работает? Судя по тому, что в обе стороны народ лезет вторым рядом...Там же поставили чуть дальше у аккумуляторного завода.
Сейчас лезут гораздо меньше. Думаю, до первого штрафа. Реально стало лучшеА она разве работает? Судя по тому, что в обе стороны народ лезет вторым рядом...
Из той-же оперы: Шехурдина перед мостом у студгородка в сторону города. Доезжают до самого моста, и резко ломают в правый ряд, потому что левый стоит, чтобы повернуть налево. Хотя у них есть тыща возможностей перестроится замного заранее. Сколько езжу там и всегда это наблюдаю. И да, тоже не пускаю таких.Не будет. Потому что вереница в один ряд едет быстрее, чем несколько рядов в шахматном порядке.
Перед мостом налево едут мало, но все же едут. И сейчас любой, кому там надо налево, вынужден стоять вслед за теми, кто из левого ряда лезет направо. Опять же, свободный левый ряд весьма полезен для проезда той же "скорой".
Судя по тому что очень редко поворачивают теперь с правого ряда - работает.А она разве работает? Судя по тому, что в обе стороны народ лезет вторым рядом...
Тысячу раз обсуждали и вот опять.Не будет. Потому что вереница в один ряд едет быстрее, чем несколько рядов в шахматном порядке.
Хорошо когда едут со второстепенной. Тогда через одного пропускать норм.Тысячу раз обсуждали и вот опять.
Шахматный порядок хорош, но только если обе стороны его неукоснительно используют. В противном случае задержки на согласование действий.
На это внимание обратил, согласен. Но я про тех, кто вдоль аккумуляторного едет - там вторым рядом вылезать не прекратили. Больше скажу, я там в прошлом году в августе, когда камера уже была, по очень раннему утру по запарке сподобился на "красный" проехать. Потом специально на регистраторе смотрел - не на моргающий "зеленый", не на "желтый", именно на четко горящий "красный". Ждал штраф, не дождался.Судя по тому что очень редко поворачивают теперь с правого ряда - работает.
Тоже самое у Воскресенского кладбища если ехать из города в сторону дачных) доедут до заправки почти и потом просятся в право)Из той-же оперы: Шехурдина перед мостом у студгородка в сторону города. Доезжают до самого моста, и резко ломают в правый ряд, потому что левый стоит, чтобы повернуть налево. Хотя у них есть тыща возможностей перестроится замного заранее. Сколько езжу там и всегда это наблюдаю. И да, тоже не пускаю таких.
Имеется в виду в противоположном направлении я так понимаю