Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 485
- Баллы
- 113
Когда на работу устроится)А мужчина когда переходит в этот класс?
Когда на работу устроится)А мужчина когда переходит в этот класс?
У Вас какие-то несостыковки в причинно-следственных связях.Как можно не почувствовать, что ты на что-то наехал? Там даже по видео видно, машина вся подскочила, их обоих в тачке знатно швырнуло ....
Как можно не услышать визг, который там стоял в момент наезда. Ведь Вы не хотите сказать, что собака глухонемая была и всё произошло беззвучно? Уверен там такой визг стоял...... Окна у машины открыты полностью!
Как можно не сложить эти 2 вещи, даже если теоретически "не заметил" ? Бред! Вся эта теория "не заметил" - полный бред!
А на счёт "специально наезжать" - полно примеров, когда специально давят машиной животных. Специально стреляют в них и т.п.
Я далеко ходить не буду - у меня живёт собака, которую мы забрали к себе, которой бычки о голову тушили. Шрамы так и остались. Как и психика деформированная. Скинуть фотки, а то не поверите "на слово"?
По этому, я с уверенностью скажу - ДА! Дохрена организмов, которые специально наедут на живое существо, просто так. По тому, что я хз что у таких в бошке. Какие мысли у тех, кто в зад или пасть животному петарду вставляет, бычки о голову тушит и т.п.
Естественно, момент наезда не почувствовать было не возможно.Там поворот, собака лежит на земле. Вполне возможно, что он не увидел ее, так как не ожидал, что там что-то лежать может. Остановился или нет - на видеозаписи этого нет.
Не остановился и уехал - это несколько разные вещи, разве нет?Там же однозначно установлено, что уехал.
Как можно не почувствовать, что ты на что-то наехал? Там даже по видео видно, машина вся подскочила, их обоих в тачке знатно швырнуло ....
Как можно не услышать визг, который там стоял в момент наезда. Ведь Вы не хотите сказать, что собака глухонемая была и всё произошло беззвучно? Уверен там такой визг стоял...... Окна у машины открыты полностью!
Как можно не сложить эти 2 вещи, даже если теоретически "не заметил" ? Бред! Вся эта теория "не заметил" - полный бред!
А на счёт "специально наезжать" - полно примеров, когда специально давят машиной животных. Специально стреляют в них и т.п.
Я далеко ходить не буду - у меня живёт собака, которую мы забрали к себе, которой бычки о голову тушили. Шрамы так и остались. Как и психика деформированная. Скинуть фотки, а то не поверите "на слово"?
По этому, я с уверенностью скажу - ДА! Дохрена организмов, которые специально наедут на живое существо, просто так. По тому, что я хз что у таких в бошке. Какие мысли у тех, кто в зад или пасть животному петарду вставляет, бычки о голову тушит и т.п.
ну да, ну да....Но вот специально давить собаку, которая ничем не угрожает, рискуя при этом повредить бампер как минимум, никто точно не будет.
А ты понимаешь зачем диких кошек и собак отстреливали?
он это делал ради удовольствия, судя по дневникамА ты понимаешь зачем диких кошек и собак отстреливали?
Охотился конечно ради удовольствия. Плюc от этого польза природе была.он это делал ради удовольствия, судя по дневникам
а может просто живодером был?Охотился конечно ради удовольствия. Плюз от этого польза природе была.
Ещё от туда:
Историк П. В. Мультатули отмечает, что в дневниках Николая II «кошка в качестве трофея встречается крайне редко» и указывает, что за весь 1905 год убитая кошка упоминается один раз. По его мнению, остальные тысячи кошек, приводимые в отчётах, убиты ведомством императорской охоты во время отстрела диких и бродячих животных, опасных для человека. Мультатули приводит действовавшие с февраля 1892 года «Правила об охоте», которые предписывали убивать бродячих кошек и собак. Мультатули также считает, что «слово кошка вовсе не всегда обозначало домашнюю кошку», и, охотясь в лесах Беловежской пущи и Петергофа, Николай II «мог встретить только дикую хищную кошку, например рысь, или лесную дикую европейскую кошку»[5].
Так добычу потом ели. Кошек и собак выясняется что и не стрелял фактически. В городах, деревнях же раньше и болезней полно было. И такие животные их распространяли. Причём с лечением всяких эпидемий раньше куда хуже было.а может просто живодером был?
Получается, что Николай II корейцем был?Так добычу потом ели.
Написано же что он вряд ли сам стрелял. Плюс бывают санитарные отстрелыПолучается, что Николай II корейцем был?
он в своем дневнике писал чуть ли не каждый день, как отстреливал ворон, кошек и собак. Про их употребление не виделНаписано же что он вряд ли сам стрелял. Плюс бывают санитарные отстрелы
Историк П. В. Мультатули отмечает, что в дневниках Николая II «кошка в качестве трофея встречается крайне редко» и указывает, что за весь 1905 год убитая кошка упоминается один раз. По его мнению, остальные тысячи кошек, приводимые в отчётах, убиты ведомством императорской охоты во время отстрела диких и бродячих животных, опасных для человека.о
он в своем дневнике писал чуть ли не каждый день, как отстреливал ворон, кошек и собак. Про их употребление не видел
Почему они там все прут вверх, по односторонней?Интересно за езду по встречной натянут если оформлять будут, кирпич на месте внизу висел не завешанный.
на 2й садовой опять котлован на том же месте перед политехнической.Почему они там все прут вверх, по односторонней?