VAT
Активный участник
- Реакции
- 361
- Баллы
- 83
Ты видел видео фрагмент с происшествием?Канеш не заметил. Мог, если б я там лежал.
Ты видел видео фрагмент с происшествием?Канеш не заметил. Мог, если б я там лежал.
Видел.Ты видел видео фрагмент с происшествием?
В полное ведение это значит для ухода, а не для убийства из-за прихоти.
В деревнях и сёлах животинам и имена давали и лелеяли и лечили, но приходит время когда и с ними расстаются, пускают под топор или нож. Тоже не правильное обращение?как по мне, и животин касается.
Ну журналюги же. За оставление полтора года без вариантов.Какое то разное наказание.
Надо не или, а вмести их использовать.
Почему же неправильное? Очень даже правильное.В деревнях и сёлах животинам и имена давали и лелеяли и лечили, но приходит время когда и с ними расстаются, пускают под топор или нож. Тоже не правильное обращение?
МолодецВидел.
Есть там вариант:За оставление полтора года без вариантов.
2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
А представь, что это попало бы на камеру, и какая-нибудь зооактивистка возбудилась?Представляю, чтобы они мне ответили)))
Заглушки, видимо, были вставлены в место ремней.
Вроде подушки сработали, значит пристегнутый был. Как так то?
Имеет. Человек сотворён по образу и подобию и любить подобие божие меньше животных -- оскорблять образец.И к первой заповеди отношения не имеет. Там про любовь к Богу, а не к людям.
А вот такой вариант: у заводчика тараканов, выращивающего оных на корм гекконам, паукам и прочим, вдруг расползлось его имущество, а я по нему проехал, передавив десятка два сразу. Мне останавливаться тоже или как? И где граница размера животного, с которого надо начинать останавливаться? А если это редкий жук с Филиппин или где там за попытку вывоза жука 10 лет тюрьмы дают? К слову, дороги у нас такие, что запросто можно собаку принять за кочку.А представь, что это попало бы на камеру, и какая-нибудь зооактивистка возбудилась?
1. Мы с вами наверно о разных заповедях речь ведём. Вы о какой именно? Можете процитировать? Или вы считаете заповедью слова "сотворён по образу и подобию"?Имеет. Человек сотворён по образу и подобию и любить подобие божие меньше животных -- оскорблять образец.
... и поэтому даже не остановился посмотреть кого же он задавил?Как по мне - так абсолютно очевидно, что водитель не видел лежащую на асфальте собаку.
1. Первая заповедь -- возлюби бога своего превыше себя. Человек -- подобие бога, поэтому его надо уважать как образ божий.1. Мы с вами наверно о разных заповедях речь ведём. Вы о какой именно? Можете процитировать? Или вы считаете заповедью слова "сотворён по образу и подобию"?
2. Процитируйте мои слова, где я, по вашему, написал, что животных нужно любить больше человека, или человека меньше животного. Я вижу что вы пытаетесь апеллировать к несуществующему тезису.
Вы на саратовских дорогах при каждом лёгком "бум" выходите и останаваливаетесь???... и поэтому даже не остановился посмотреть кого же он задавил?