Там поворот, собака лежит на земле. Вполне возможно, что он не увидел ее, так как не ожидал, что там что-то лежать может. Остановился или нет - на видеозаписи этого нет.
Или Вы реально думаете, что кто-то будет специально наезжать на большую собаку, рискуя повредить бампер?
Как можно не почувствовать, что ты на что-то наехал? Там даже по видео видно, машина вся подскочила, их обоих в тачке знатно швырнуло ....
Как можно не услышать визг, который там стоял в момент наезда. Ведь Вы не хотите сказать, что собака глухонемая была и всё произошло беззвучно? Уверен там такой визг стоял...... Окна у машины открыты полностью!
Как можно не сложить эти 2 вещи, даже если теоретически "не заметил" ? Бред! Вся эта теория "не заметил" - полный бред!
А на счёт "специально наезжать" - полно примеров, когда специально давят машиной животных. Специально стреляют в них и т.п.
Я далеко ходить не буду - у меня живёт собака, которую мы забрали к себе, которой бычки о голову тушили. Шрамы так и остались. Как и психика деформированная. Скинуть фотки, а то не поверите "на слово"?
По этому, я с уверенностью скажу - ДА! Дохрена организмов, которые специально наедут на живое существо, просто так. По тому, что я хз что у таких в бошке. Какие мысли у тех, кто в зад или пасть животному петарду вставляет, бычки о голову тушит и т.п.